Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Народ, а сэйвы от нелицензионной игры - подойдут к лицензионной? А то я тут подумываю в стиме лицуху взять что ли, пока акция (скидка50%), но уже довольно долго играю и заново начинать не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Mikanoshi так у меня уже два мастерских сета, кота и грифона.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: На скеллиге еще что-то вроде 100 знаков вопроса. Я прям вообще не полазал еще, хотя как по мне - самая лучшая локация в игре.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Кстати Death March стал совсем скучно легким. Никакого челленджа больше не дает, совсем перестал подыхать. Даже не надо больше с зельями париться. Пользую только ласточку, раффорда белого и гром. Иногда еще зелье грифона, помогает больше урона держать.
Особоенно когда вкачиваешь быструю атаку, и она вызывает кровотечение, а альтернативная атака рубит всех в капусту.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Вообще хочется уже перепройти, только во второй раз на английском языке. Русская озвучка очень ничего, наверное, первая игра, которую я за годы прошел на русском. Хотя голос сири вообще не нравится, Геральт озвучен весьма ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
не могу найти реликтовые (36лвл) штаны новолуния из длц. все остальное из сета нашлось. может кто знает где искать? на счет денег, то тоже скопилась к концу внушительная сумма, но половина сразу была спущена на заклинателя рун и прочие зачарования. потом решил скрафтить все мастерские сеты, заначка почти растаяла. без модов докачался до 40лвл, 1лвл не хватило, чтобы примерить доспех с ундвика. нью гейм+ начинать не хочу, это и так мое второе прохождение, подожду "кровь и вино", хотя есть мысли, что дополнение будет приквелом, и вдруг прогресс не подтянется.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Myrkin Волка крафти, он самый красивый) Хотя мне пришлось его поменять на вайпера, т.к. он лучше, а я уже 39лвл, но модом сделал внешний вид волка обратно.
Не Скеллиге довольно скучно все эти вопросы исследовать, я уже 2/3 объездил, но лодка еле плывёт, а на островах нет ничего кроме кладов и этих ехидн летающих. Бандиты ещё иногда с утопцами и 2 или 3 мини квеста.
В длц сможешь умереть на финальном боссе, если не будешь успевать отпрыгивать, он мне под конец одним ударом сносил квен и пол хп, я задолбался его переигрывать. Челлендж должен быть первую половину игры, а вторую ты должен рубить всех в мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
YakovDдавно пора делать игру в эпоху сопряжения, когда все только зарождалось. Там можно и ребенком играть, и внешность героя менять, и вообще полный ТЕС сделать. А финалом будет спасение кого нибудь. В награду дадут мальчика. С именем Весемир например. Эх мячты мячты
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Mikanoshi писал(а):
В длц сможешь умереть на финальном боссе, если не будешь успевать отпрыгивать, он мне под конец одним ударом сносил квен и пол хп, я задолбался его переигрывать.
о каком боссе идет речь, о куче ольгердов в доме?
кстати сейчас у меня крит сильным ударом 15к+, жаль бить больше некого, грифона на островах завалил. а с новым доспехом змеи явно схалтурили, могли что нибудь новенькое нарисовать.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4