Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Wormwood писал(а):
Народ, я правильно понял, что Ориса сейчас довольно популярный персонаж? И мета вроде как изменилась в сторону большего числа дд?
- мета очень условное понятие как было, так и осталось. Ориса может работать в узких проходах с паре с рейном, но нужен ОЧЕНЬ хороший хил, т.к. она полутанк-полудд, который очень быстро разваливается. Играя за солдата против орисы у меня появляется ощущение, что у нее хитбокс головы больше, чем у тела.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
потому что ты плохой рейн Нормальному рейну класть на твою туретку, которую ты построишь за 10 секунд. Ему нужно прикрывать живых тиммейтов, которым с респа 30 секунд бежать. И воевать за пространство с вражескими танками
но Рейн ж должен туретку прикрывать! играть под Торба! зачем ему прикрывать всю команду и идти с ней вперед, танковать с другими танками? вообще Рейн это карманный щит Бастиона и вообще должен быть во всех местах и прикрывать соло-папок
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Злобный Йожык писал(а):
давай подниму твой аккаунт на 2.5к и посмотрим что с ним будет за неделю в твоих руках.
Не дам. А ничего не будет. Разница с 1900, которые я достигал, незначительная. Буду просто продолжать безопасно играть на луське, отдавая бремя танкования и дамагания другим ракам, вот и сказочке конец.
default player писал(а):
хотя бы алмаз?
Ну, я сначала хотел сказать "хотя бы 4500, ибо всё что ниже - помойка с аутистами с вероятностью в 50%", но потом решил поскромничать)).
default player писал(а):
ты думаешь, зайдешь в алмаз и своей серебряной игрой не будешь душить команду?
Не душил же, когда играл на луське на друганском алмазном акке. Разницы со своим днищем вообще не почувствовал. Это вы, по-моему, слишком большое значение рангам придаёте. Я тут несколько страниц назад бросал ссылочку на видос с грандмастером, у которого в каждую вторую игру забрасывает аутистов, которые допускают такие ошибки, которые даже я не допускаю.
default player писал(а):
но большинство обычно только орут про аутистов, спамят в чат ерунду или вообще сидят молча
Не, я никогда ничего не пишу и не говорю. Максимум - скажу торбу, что прикрою его или попрошу меня прикрыть. Понимание как играть через торба должно быть автоматическим без слов и намёков. Как у меня. Видишь торба в атаке - пикай рейна. Не прогадаешь. Если торб косой, то хотя бы туретка наваливать будет.
Цитата:
потому что ты плохой рейн Нормальному рейну класть на твою туретку, которую ты построишь за 10 секунд. Ему нужно прикрывать живых тиммейтов, которым с респа 30 секунд бежать. И воевать за пространство с вражескими танками
Если туретка на грузе, то прикрывать её всю игру. Если туретка на картах с двумя точками, то прикрывать её до тех пор, пока торб её апгрейдит, чтобы шальной дамаг её не царапал, мешая апгрейду. Вот и всё. Если в команде аутисты, бегающие вдали от груза, то пошли они в зад.
Последний раз редактировалось Barash 10.04.2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
default player писал(а):
стрим Бараша можно посмотреть, если он сделает нам его, там же в чате обсудим все
лучше поиграть между собой разок , а потом еще пару недель обсуждать кто какое днище))) эту игру главный у нас Бараш ) все дефим его с туреткой) в следующей игре Топ бастиона все спасают) а еще в одной все играют на суперпупер сомбру)))
Последний раз редактировалось Kydp9 10.04.2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Int64 писал(а):
проблемы хила никого не волнуют
Int64 писал(а):
заря весьма фиговый фронт-танк.
Int64 писал(а):
и этим трешем можно выиграть.
Int64 писал(а):
Фару нужно контрить командой
Вообще то это игра командная, ты говоришь прям как ОТЭЦ что все играют на тебя. Если я рейн я всегда прикрою фланкующий танк, если я заря или винстон я стараюсь сэйвить сапортов ибо без них все лягут. За солдата ты прав, нужно фару контрить командой, на это она и командная игра.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Не душил же, когда играл на луське на друганском алмазном акке. Разницы со своим днищем вообще не почувствовал. Это вы, по-моему, слишком большое значение рангам придаёте.
в 3 раз тебе пишу, поиграй месяц хотя бы этом акке хотя на Люське у тебя есть шанс, кое как держаться там и даже вполне успешно играть с хорошей командой рандомов там же попробуй Торбом потащить и особенно своей имбовой Симметрой разницу сразу быстро увидишь
Barash писал(а):
Я тут несколько страниц назад бросал ссылочку на видос с грандмастером, у которого в каждую вторую игру забрасывает аутистов, которые допускают такие ошибки, которые даже я не допускаю.
у этих аутистов руки в любом случае могут быть прямее твоих, в плане аима того же пока ты будешь пытаться попасть в кого-то, он будет раздавать хедшоты им же а вот что они не хотят играть в тимплей и сидят винят кругом друг друга, как тот же Грандмастер с видео, который тоже так же ошибается! но конечно своих бревен в глазу не видит сколько смотрел стримы (а не нарезанные видосы), атцов топ500 они теже люди и так же делают нубские ошибки, правда скилл все равно в 10 раз выше местных экспертов из серебра-платины
одни атцы, где вообще эти аутисты? хоть один тут напишите, чтоб увидеть вас в сплошной каше соло-нагибателей с внутренним рангом 5к
Kydp9 писал(а):
лучше поиграть между собой разок , а потом еще пару недель обсуждать кто какое днище)))
вот тоже отличная идея! игр 10 подряд мешая составы туда сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
grigorovdmitriy писал(а):
Вообще то это игра командная, ты говоришь прям как ОТЭЦ что все играют на тебя.
как раз таки я говорю ровно обратное, что свои косяки нужно исправлять самому и не надеяться что рандомы тебя спасут. Унижают фланкеры - твой косяк с выбором позиции и инфой для тиммейтов. Вышел вперед рейна и отдался - тем более. Я на рейне конечно делаю все возможное чтобы прикрыть отступающих рембо, но если при этом я сам гарантированно окажусь в заднице и сдохну/подставлю остальных, то выбор очевиден
Member
зы. про проблемы хилов и танков) обычно если их проблемы никого не волнуют , то это слив) меня начинаем бомбить от Когда я играю за рейна ( очень этого не люблю ) , меня разбирает фара или генжи в спину , меня хиляют , но никто не убивает этого генжи/фару ... был случай ( который мне запомнился) я стоял рейном держал щит , и фара начала меня разбирать в спину . меня хилила мерся , а фара все стреляла и стреляла, кароче очень медленно , но фара меня убила) никто блин не развернулся и не убил фару) Или когда играю за хила, такие сильные фланкеры как солдат/макри/рипер спокойно обходят наших танко/дд и расстреливают в спину), многократно) ори не ори в чат) 0 внимания . и если ты просрал дуэльку с этими "фланкерами" , то начинаются крики "гдехилл" =)))
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
12-секундная ульта с 500--800 урона в секунду
DPS турели третьего уровня около 150, с учетом ракет, которые мажут. Никаких 500-800 там и близко нет.
Barash писал(а):
чубрик с бронёй от торба может пережить выстрел в голову от вдовы
Вдова наносит 300 урона в голову на 100% заряде винтовки.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
default player писал(а):
одни атцы, где вообще эти аутисты? хоть один тут напишите, чтоб увидеть вас в сплошной каше соло-нагибателей с внутренним рангом 5к
я на 50% игр аутист) , когда меня начинает бомбить и я играю на одних дд. одну игру "о эта была реально первая крутая сомбра из всех что я видел" , а в следующей игре "во всем виноват аутист на собре" =) причем обе игры отыграл на одном уровне и в своей игре особых различий не замечал)
Software News Editor
4e_alex писал(а):
Вдова наносит 300 урона в голову на 100% заряде винтовки.
120х2, нет? А как тогда мерся выжила?)
4e_alex писал(а):
DPS турели третьего уровня около 150, с учетом ракет, которые мажут. Никаких 500-800 там и близко нет.
150 плюс ПКМ от самого торба по танкам. Если учитывать хедшоты, то торб под ультой может наносить танку примерно 150+150х2х2.
default player писал(а):
одни атцы, где вообще эти аутисты?
Ну если я возьму вдову или ханжу, а также любого дпсера, то тоже автоматически стану аутистом. Хотя бы за то, что хватило глупости их взять. Помойки эти.
Member
Int64 писал(а):
но если при этом я сам гарантированно окажусь в заднице и сдохну/подставлю остальных, то выбор очевиден
Блин ну я ведь не настолько тупой что бы выйти и слиться, я анализирую ситуацию и рассчитываю конечно на тимейтов при вероятности 70% на 30% что я выйду убью и зайду, да тут в меня начнут стрелять и я рассчитываю на тимейтов, если выйти и слить пол команды не потратив ульты ведь это + не устраивая большой замес. Возможно я сильно рассчитываю на команду, но если не играть с командой в командный шутер, тогда в чём смысл.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Barash писал(а):
120х2, нет? А как тогда мерся выжила?)
300 вдова 250 ханзо. Хотя по мне их надо уровнять. У вдовы квикскоп быстрее и дамаг в голову выше.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Software News Editor
grigorovdmitriy писал(а):
300 вдова 250 ханзо. Хотя по мне их надо уровнять. У вдовы квикскоп быстрее и дамаг в голову выше.
Точно 300? Может, понёрфили или ещё что? Потому что когда я бегал свинтусом и получал по башке от вдовы, то оставалось 360 хп. Но могу путать. Всё-таки вдова, которая куда-то попадает, это редкое явление. А уравнивать ущерб вдовы и хандзы нелогично. Почему стрела из лука должна наносить столько же урона, сколько разогнанная рельсотроном (или что там у винтовки вдовы заряжается) пулька?
Member
Btulhu писал(а):
В каком смысле?
Хотя бы квикскоп уровнять. Ну время натяга стрелы и сведение прицела вдовы. На разный дамаг я согласен.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Btulhu писал(а):
Антигравитационные сюрикены...
я когда на нём начинал играть, терялся в пространстве особенно в ульте, сейчас потихоньку осваиваться начинаю, но меня пинг подводит "смерть за стенкой" на гензи играешь на реакцию и вроде шифтанул а нет, на повторе не шифтанул то же самое что и на трейсе при блинках. За то заметил что после гензи аим повысился свой немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14