Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 334 из 705<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
NemirOFF

я лохами называю местных киберкотлет, которые имея топовое железо играют на минималках

Member
это...блин...сильно...

Member
Заметил, что в прогресс главы идет не весь опыт, набираемый в процессе игры. Засчитывают не только меньше количества опыта, отображаемого в конце раунда, но и меньше набранных очков. Интересно, это сделали специально, чтобы стимулировать покупку бустеров или просто очередной пример рукожопости разработчиков. В предыдущих главах прогресс шел очень быстро, открывал задолго до окончания. Последнюю еле добил. Каждый вечер в Батлу, как на работу. С таким подходом в следующих главах придется сидеть круглосуточно, чтобы получить очередные "грабли"

Member
djhardcut писал(а):
"убить 25 всего или 7 за раунд" опять сбросилась на ноль

Кто на МАВ 38 эту задачу выполнил?
Что то у меня ни как не идёт. Новый раунд начинается - прогресс сбрасывается.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 12 секунд:
Пожарные грабли, автоматический нож... всё это есть (получено), а статистики на них (кол-во убийств) в игре и нет. :?:

Последний раз редактировалось NemirOFF 21.06.2019 4:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
NemirOFF писал(а):
Пожарные грабли

кстати что за дичь с граблями, почему персонаж падает?!

Member
Решил докачать Krag-Jörgensen - ее фишка с анимацией зарядки так и не поправлена, кто купил недавно вообще офигевают наверно что это за...
Плюнул отложил до исправления - к новому году может успеют

Глянул World WAR3 и Insurgency Sandstorm в бесплатные выходные, так сказать что там конкуренты предлагают.
WW3 слегка походит на BF4 но имеет уровень BF3 даже ниже, Insurgency - ну это больше СS c обвесами карты мелкие в основном.Главная болячка - анимация и физика практически из HL1 - вообщем Батла пока заметно круче во всем а с учетом скидочной цены это просто подарок - конкурент ей только Division 2 но в нем другой ганплей.

Moderator
neSaint писал(а):
Решил докачать Krag-Jörgensen - ее фишка с анимацией зарядки так и не поправлена, кто купил недавно вообще офигевают наверно что это за...

считаю себя виноватым, надо было не просить дайс пофиксить другой косяк с Krag :-)

Member
Фото: 10
neSaint писал(а):
Глянул World WAR3 и Insurgency Sandstorm в бесплатные выходные, так сказать что там конкуренты предлагают.
WW3 слегка походит на BF4 но имеет уровень BF3 даже ниже, Insurgency - ну это больше СS c обвесами карты мелкие в основном.Главная болячка - анимация и физика практически из HL1 - вообщем Батла пока заметно круче во всем а с учетом скидочной цены это просто подарок - конкурент ей только Division 2 но в нем другой ганплей.

Изначально, когда узнал о WW3, считал куском полького нечто, вчера попробовал... Сравнения с BF3(500 часов наиграно) и BF4(300 часов), считаю неуместными, WW3 до них, как до Китая раком, единственное, что у поляков более-менее получилось, нарисовать броники :D
Insurgency контра, но какие прикольные ощущения от стрельбы, балдежно сделали, этот момент вчера зацепил, при случае за 500р возьму.
Любой современный шутан юбиков сравнивать с батлой просто :lol: , а тем более дрочильню ботов :lol: в квадрате

Member
Народ подскажите,хочу выставить в управлении параметрами 3d-програмные настройки, вертикальный синхроипульс быстро,чтоб разрывов картинки невидно было,но эта единственная игра где настройки при запуске игры сбрасываются,ктонибудь сталкивался с таким? как исправить может кто подскажет.

Patriot Viper 4 Steel 32GB RAM (3600/cl16/1.39V)

Member
Gemer писал(а):
Народ подскажите,хочу выставить в управлении параметрами 3d-програмные настройки, вертикальный синхроипульс быстро,чтоб разрывов картинки невидно было,но эта единственная игра где настройки при запуске игры сбрасываются,ктонибудь сталкивался с таким? как исправить может кто подскажет.

Это нововведение, после очередного патча для Battlefield V, появилось месяца три назад. Теперь при запуске Battlefield V, твои настройки в панели Нвидиа сбрасываются на дефолтные. Сам раньше играл на мониторе 60 Гц и в панели Нвидиа, в настройках, выставлял "максимальную производительность" и "вертикальный синхроимпульс быстро".
Так как играть на монике 60 Гц, без опции - "вертикальный синхроимпульс быстро" плохо, тем более с включенной "вертикальной синхронизацией" в самой игре - купил монитор с 144 Гц.

Попробуй, не конкретно для игры Battlefield V выставить "вертикальный синхроимпульс быстро", а в "Глобальных параметрах".

Member
Gemer писал(а):
вертикальный синхроипульс быстро

Пробуй через Рива Тюнер разные цифры вбивать (у меня с -10 всё плавно):
scanline sync

... Framerate limiter в настройках рива тюнера отключаю, что бы фпс был выше 100

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 27
Всем привет. Приобрёл вчера игру. 3 и 4 части по душе пришлись. Эту после нелестных обзоров решил не брать. Хотя в бету поиграл. Так вот, не сохраняется прогресс. Блин прошло полгода с релиза и что это за фигня? Методом загугливания, разобрался что надо менять файл PROFSAVE в моих документах. И что я каждый раз должен этот файл тыркать? Хорошо хоть по скидке взял. Может кто объяснит что к чему? И когда эту хрень пофиксят?

NemirOFF писал(а):
zefirka писал(а):
фризы исправят в следующем патче

Шел 2019-й год. Игре пол года...
И это я так понимаю тоже нормально для БФ5 ???

Ascom писал(а):
И как победить фризы. Система: i7-8700 сток, RTX2080, ОП 16 GB-3200.
Фризы только на msi rtx2080 gaming x trio. Совпадение, не думаю. :?: Шутка.

Member
shuler37 писал(а):
Фризы только на msi rtx2080 gaming x trio. Совпадение, не думаю

Часто вижу жалобы у людей именно с RTX серией - игра точилась и делалась на NV10ке и с ней вроде проблем меньше - после обновления драйверов фризы больше видны на графике у меня чем ощущаются в игре, желательно вообще DXR отрубать в мульте - красоты там рассматривать некогда, фича была добавлена чемоданом от NV - в результате смотрится и ведет себя как прицеп к велосипеду.

Member
Avgustin писал(а):
Вангуй, не вангуй альтернативы игре нет. По большому счету их две: Call of Duty 2 и Battlefield 5

offtopic
Ну не знаю, я вот из Apex Legends вылезти не могу, начиная с самого релиза, хотя до этого тоже думал, что в Батле навсегда прописался.
После многих лет Батлы Apex Legends стала для меня глотком свежего воздуха.
Вон что люди вытворяют:

Member
neSaint писал(а):
желательно вообще DXR отрубать в мульте

Да после этого фризов нет, карточка действительно msi rtx2080 gaming x trio.
shuler37 писал(а):
Фризы только на msi rtx2080 gaming x trio.

Это какой то жесткач, чем она не угодила дайсам?

Member
«Ход войны» в Battlefield V — информация об обновлении №1 для Главы 4: «Вопреки всему»
https://vk.com/@battlefield-v-update-no ... une-update

Member
Фото: 2
NemirOFF писал(а):
«Ход войны» в Battlefield V — информация об обновлении №1 для Главы 4: «Вопреки всему»
https://vk.com/@battlefield-v-update-no ... une-update

Вроде как новую карту не дадут на этйо неделе
дадут

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 25.06.2019 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прикольный комплект

Если и будет, то наверняка за реальные деньги

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
Вроде как новую карту не дадут на этйо неделе

Ну в статье, о новой карте не упоминается.
Главное - "Это крупное обновление, содержащее материалы для «Арсенала» и «Хода войны», а также ряд улучшений «качества жизни» и исправлений. Наиболее важные из последних связаны с производительностью игры при стрельбе по врагам или нахождении под вражеским огнём — в такие моменты частота кадров иногда становилась нестабильной".

Member
Фото: 2
NemirOFF писал(а):
Ну в статье, о новой карте не упоминается.

моё сообщение основано на этом - https://forums.battlefield.com/en-us/di ... n-conquest
А вообще сам жду пополнений карт в режиме Операций, но пока из-за меркурия сижу на захвате

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 25.06.2019 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чуть больше 10 Гб обнова была. 4-ая Глава Хода Войны: «Вопреки всему» будет представлена только 27 июня. Ни какого нового оружия, скинов на стволы, формы для бойцов (даже за реальные деньги), новых элитных бойцов - не завезли.

Играть пока некогда, так, что проверить: "а также ряд улучшений «качества жизни» и исправлений. Наиболее важные из последних связаны с производительностью игры..." нет возможности.
Отпишитесь, лучше стало после патча, в плане производительности (фризы пропали?).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 334 из 705<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа