Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 334 из 759<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Большая Белая Масса а ху из Dremora? эт случайно не из мода? Если нет, то в том же Морре было 3 вида даэдрик шлемов и по 2 вида всех щитов (обычный и башенный или ростовой, в зависимости от перевода)

Последний раз редактировалось heckfy 21.04.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
EKSelenc

угу....поставь сложность выше среднего и попробуй СКУЧНО поиграть.
Манчкинством не увлекаюсь, АБСОЛЮТНО ВСЕ скиллы прокачивал во время игры (т.е. использовал их именно тогда, когда нужны были, а не тупо перед крысами стоял/крался/кастовал).
Для меня более важна "реалистичность" геймплея. Когда бандиты ходят в том, в чем им положено ходить, а не бегают в эбоните (идиотизм). Когда даэдрический шмот только у даэдр или хорошо спрятан/охраняется).
вопщем вся система автолевелинга - маразм.
Ставь сложность около 85-100%, отключай ползунок сложности дабы не было соблазна), ставь мод на нормальный левелинг - вот тогда и будет интересно играть

Member
EKSelenc писал(а):
Впрочем, я как-нибудь подумаю на установкой какой-то другой системы авто-левела

думаю это разрабам надо над этим подумать... я считаю, они автолевел все-таки выключат, если не патчем, то в аддоне точно

Member
heckfy

нет не из мода.
Это типа младшие даэдры.

Еще у меня во Вратах ходят голые синие мужики с труднопроизносимым именем Xia.чего-то.там.

Member
PR@etorian
Цитата:
Боюсь во врата Обливиона лезть, чувствую еще немного потяну-и вообще ни одни не закрою

Не боись. Лучше квестов побольше повыполняй.
Наберешь шмотья магического, алхимию прокачаешь, тогда и во врата лезть можно.

3_gger
Цитата:
Вырисовывается альтернативый способ спасения Тамриэля - не выполнять сюжетные миссии

У меня так же. Только я Кватч спас.

Genius GSM
Цитата:
Вышел новый официальный плагин - Orrery

Скачал. (В ветке была ссылка на него)
Прошел. Выполнение квеста гораздо интереснее того что получаешь по его завершении.

Kaiser!
Цитата:
ха! у меня выносливость 100, а навыки блок 72, тяжелая броня 82 !

Ты это к чему?
Я говорил про атрибуты, а не скиллы.
Цитата:
пока заметил разницу только делая зелья! поднимаю удачу под 1000, а то и больше, и делаю бутылки по 5 минут эффекта, весом 0.1 и ценой под 500!

Не ...ди!
Цитата:
а ты поставь уровень сложности на максимум и зайди в пещеру с некромантами, они из тебя фарш за 30 сек сделают, даже двинуться не успеешь!

Тоже гон.

Большая Белая Масса
Цитата:
Ring of Treachery

Где нашел?

heckfy
Цитата:
Dremora?

Во вратах встречается.

Member
Большая Белая Масса писал(а):
Ставь сложность около 85-100%,

Обязательно поставлю. Хотя он и так уже где-то на 3/4 сдвинут. Аффтар, прокачайтесь сначала до 30 лв. На самом-то деле, независимо от системы левелинга, разница между 20 и 30 лв огромна. А между 40 и 30 ещё больше. Понятно, к чему я клоню? Когда-нибудь ты докачешься до 50 лв и тогда без оригинальной системы тебе всё равно станет скучно играть.
АБСОЛЮТНО ВСЕ скиллы прокачивал во время игры

Не поверишь, я тоже. У вас неверное, нового образца, понятие о "манчкинстве".

Вспомните ТЕС 3 и свой 70-75 лв. Вам очень интересно было играть?
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Еще у меня во Вратах ходят голые синие мужики с труднопроизносимым именем Xia.чего-то.там.

Не поверишь, они у всех выше какого-то (25) лв там ходят. А потом ещё паучки появятся.

Member
Slayder

Slayder писал(а):
Где нашел?

если не ошибаюсь, в Lake Arrius Caverns, на Lake Arrius, что севернее Cheydinhal...В ходе выполнения сюжетного квеста The Path of Dawn.

Slayder писал(а):
Цитата: а ты поставь уровень сложности на максимум и зайди в пещеру с некромантами, они из тебя фарш за 30 сек сделают, даже двинуться не успеешь!

Тоже гон.

нет...не гон ;) поставь и проверь

Member
sonzzzi 3_gger Спасибо за подсказки, пошел искатью

Member
Slayder Кто такие Дреморы я в курсе, но чтоб у них была не обычная даэдрическая броня... впервые слышу :(
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Большая Белая Масса а можешь параметры дреморских шмоток выложить?

Member
У всех смотрю сложность на 70-85 стоит, у меня где-то 45-48, даже как-то совестно стало... я что, тут один такой, остальные все хардкорные игроманьяки?

Member
EKSelenc писал(а):
Большая Белая Масса писал(а): Еще у меня во Вратах ходят голые синие мужики с труднопроизносимым именем Xia.чего-то.там.

Не поверишь, они у всех выше какого-то (25) лв там ходят. А потом ещё паучки появятся.

Пауки у меня давно уже появились. Spider Daedra

Цитата:
Аффтар, прокачайтесь сначала до 30 лв. На самом-то деле, независимо от системы левелинга, разница между 20 и 30 лв огромна. А между 40 и 30 ещё больше. Понятно, к чему я клоню? Когда-нибудь ты докачешься до 50 лв и тогда без оригинальной системы тебе всё равно станет скучно играть.

Не думаю что докачаюсь....потому что именно благодаря этой системе автолевелинга у меня уже практически нечего прокачивать. Может уровня до 30-35 и хватит.
А пока пройду игру и отложу до тех пор пока не исправят баланс. Или не выпустят аддон.

Цитата:
Вспомните ТЕС 3 и свой 70-75 лв. Вам очень интересно было играть?

Не вспомню ;) Я терпеть не могу Морр.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
heckfy писал(а):
Кто такие Дреморы я в курсе, но чтоб у них была не обычная даэдрическая броня... впервые слышу

она у них обычная :) так же выглядит, только параметры похуже.
Сейчас гляну, если на складе завалялись, выложу :)

Member
Большая Белая Масса
Цитата:
нет...не гон

Ставил. Иммунитет к магии у меня полный (spell absorb. ~40%, resist magic 50%, reflect spell ~35%), + reflect damage толи 35 толи 45%.
Выпиваю restore health (13/40) + shield (45%). И активно использую яды (paralize/fire/shock/health).
Так что некроманты мне не страшны. Вот will-o-wisp/zombie/troll/ogr - это да. Приходится: подбежал/ударил -> отскочил -> подбежал/ударил. и так пока не сдохнет.

Member
если не ошибаюсь, в Lake Arrius Caverns, на Lake Arrius, что севернее Cheydinhal...В ходе выполнения сюжетного квеста The Path of Dawn.

Скрин места можешь выложить?
Я сюжет давно прошёл, но ничего подобного не находил.

Member
когда включаю внутренние тени (превод в русской версии)
на лицах тени неестественные
как лечить?

Member
Slayder писал(а):
Ставил. Иммунитет к магии у меня полный (spell absorb. ~40%, resist magic 50%, reflect spell ~35%), + reflect damage толи 35 толи 45%.
Выпиваю restore health (13/40) + shield (45%). И активно использую яды (paralize/fire/shock/health).

да-да, танк на ножках ! а у меня только кольцами 15% отражение магии и 20% защита от магии, и меня выносят если просто так тупо бить, особенно бесит когда в небольшой комнате 3 некроманта, навызывают всяких уродов, не разбежаться ни отойти
Slayder писал(а):
zombie/troll/ogr

зато этих я в труху рублю за пару секунд, главное чтоб место для маневра было, в лоб с разгону удар -1/3, стрейф вправо/влево + удар на разоружение - 1/3 оставшегося, а дальше либо в спину 3-4 удара, или еще один со стрейфом + отход и снова с разбега

Member
2ALL
Когда складываешь трофеи в шкаф/сундук сначала все нормально, но когда общий их вес превышает ~2000 - начинают пропадать вещи положенные последними.
Т.е. кладешь в ящик 20 daedric warhammer, потом начинаешь сыпать туда все остальное, и эти вещи не отображаются.
Чтобы их достать надо вынуть 20 warhammer, и тогда вещи положенные в конце становятся видны.
У кого-нибудь был такой глюк?

Member
видел на картинке меч посередине экран, вроде парализующий удар, как укол; как так бить? и какие вообще удары бывают?

Member
PR@etorian писал(а):
У всех смотрю сложность на 70-85 стоит, у меня где-то 45-48, даже как-то совестно стало... я что, тут один такой, остальные все хардкорные игроманьяки?

Пиво! У меня сложногсть 50

Member
PR@etorian писал(а):

каждый для себя выбирает как и во что ему интересно играть! и ничего тут такого нет!

heckfy, PR@etorian
Заклинание: SoulTrap
Навыки: мистицизм 25
Продается в Бравиле в магазине Warlock`s Luck

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 334 из 759<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа