Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Большая Белая Масса а ху из Dremora? эт случайно не из мода? Если нет, то в том же Морре было 3 вида даэдрик шлемов и по 2 вида всех щитов (обычный и башенный или ростовой, в зависимости от перевода)
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 21.04.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
угу....поставь сложность выше среднего и попробуй СКУЧНО поиграть.
Манчкинством не увлекаюсь, АБСОЛЮТНО ВСЕ скиллы прокачивал во время игры (т.е. использовал их именно тогда, когда нужны были, а не тупо перед крысами стоял/крался/кастовал).
Для меня более важна "реалистичность" геймплея. Когда бандиты ходят в том, в чем им положено ходить, а не бегают в эбоните (идиотизм). Когда даэдрический шмот только у даэдр или хорошо спрятан/охраняется).
вопщем вся система автолевелинга - маразм.
Ставь сложность около 85-100%, отключай ползунок сложности дабы не было соблазна), ставь мод на нормальный левелинг - вот тогда и будет интересно играть
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Обязательно поставлю. Хотя он и так уже где-то на 3/4 сдвинут. Аффтар, прокачайтесь сначала до 30 лв. На самом-то деле, независимо от системы левелинга, разница между 20 и 30 лв огромна. А между 40 и 30 ещё больше. Понятно, к чему я клоню? Когда-нибудь ты докачешься до 50 лв и тогда без оригинальной системы тебе всё равно станет скучно играть.
Большая Белая Масса писал(а):
АБСОЛЮТНО ВСЕ скиллы прокачивал во время игры
Не поверишь, я тоже. У вас неверное, нового образца, понятие о "манчкинстве".
Вспомните ТЕС 3 и свой 70-75 лв. Вам очень интересно было играть? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Большая Белая Масса писал(а):
Еще у меня во Вратах ходят голые синие мужики с труднопроизносимым именем Xia.чего-то.там.
Не поверишь, они у всех выше какого-то (25) лв там ходят. А потом ещё паучки появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Slayder Кто такие Дреморы я в курсе, но чтоб у них была не обычная даэдрическая броня... впервые слышу Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Большая Белая Масса а можешь параметры дреморских шмоток выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
У всех смотрю сложность на 70-85 стоит, у меня где-то 45-48, даже как-то совестно стало... я что, тут один такой, остальные все хардкорные игроманьяки?
Большая Белая Масса писал(а): Еще у меня во Вратах ходят голые синие мужики с труднопроизносимым именем Xia.чего-то.там.
Не поверишь, они у всех выше какого-то (25) лв там ходят. А потом ещё паучки появятся.
Пауки у меня давно уже появились. Spider Daedra
Цитата:
Аффтар, прокачайтесь сначала до 30 лв. На самом-то деле, независимо от системы левелинга, разница между 20 и 30 лв огромна. А между 40 и 30 ещё больше. Понятно, к чему я клоню? Когда-нибудь ты докачешься до 50 лв и тогда без оригинальной системы тебе всё равно станет скучно играть.
Не думаю что докачаюсь....потому что именно благодаря этой системе автолевелинга у меня уже практически нечего прокачивать. Может уровня до 30-35 и хватит. А пока пройду игру и отложу до тех пор пока не исправят баланс. Или не выпустят аддон.
Цитата:
Вспомните ТЕС 3 и свой 70-75 лв. Вам очень интересно было играть?
Не вспомню Я терпеть не могу Морр. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
heckfy писал(а):
Кто такие Дреморы я в курсе, но чтоб у них была не обычная даэдрическая броня... впервые слышу
она у них обычная так же выглядит, только параметры похуже.
Сейчас гляну, если на складе завалялись, выложу
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Большая Белая Масса
Цитата:
нет...не гон
Ставил. Иммунитет к магии у меня полный (spell absorb. ~40%, resist magic 50%, reflect spell ~35%), + reflect damage толи 35 толи 45%.
Выпиваю restore health (13/40) + shield (45%). И активно использую яды (paralize/fire/shock/health).
Так что некроманты мне не страшны. Вот will-o-wisp/zombie/troll/ogr - это да. Приходится: подбежал/ударил -> отскочил -> подбежал/ударил. и так пока не сдохнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Slayder писал(а):
Ставил. Иммунитет к магии у меня полный (spell absorb. ~40%, resist magic 50%, reflect spell ~35%), + reflect damage толи 35 толи 45%. Выпиваю restore health (13/40) + shield (45%). И активно использую яды (paralize/fire/shock/health).
да-да, танк на ножках ! а у меня только кольцами 15% отражение магии и 20% защита от магии, и меня выносят если просто так тупо бить, особенно бесит когда в небольшой комнате 3 некроманта, навызывают всяких уродов, не разбежаться ни отойти
Slayder писал(а):
zombie/troll/ogr
зато этих я в труху рублю за пару секунд, главное чтоб место для маневра было, в лоб с разгону удар -1/3, стрейф вправо/влево + удар на разоружение - 1/3 оставшегося, а дальше либо в спину 3-4 удара, или еще один со стрейфом + отход и снова с разбега
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
2ALL Когда складываешь трофеи в шкаф/сундук сначала все нормально, но когда общий их вес превышает ~2000 - начинают пропадать вещи положенные последними.
Т.е. кладешь в ящик 20 daedric warhammer, потом начинаешь сыпать туда все остальное, и эти вещи не отображаются.
Чтобы их достать надо вынуть 20 warhammer, и тогда вещи положенные в конце становятся видны.
У кого-нибудь был такой глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
PR@etorian писал(а):
У всех смотрю сложность на 70-85 стоит, у меня где-то 45-48, даже как-то совестно стало... я что, тут один такой, остальные все хардкорные игроманьяки?
Пиво! У меня сложногсть 50
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
PR@etorian писал(а):
каждый для себя выбирает как и во что ему интересно играть! и ничего тут такого нет!