Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Как-то пытался играть в энную сборку Аномали, так вот там этакий ТУШ КАН, с другого конца карты испепелял взглядом
Обычным смертным разрабам врятли когда-нибудь удастся достичь глубины извращённой фантазии заскорузлых сталк-моддеров. Да и, если честно, не дай Бог . Есть какой-то мод с мини-контроллёрами, - их не только много, но и они как тушканы бегают в траве, где их нихера не видно и непрерывно выносят мозг. Самый шикарный контроллёр в Ганслингере. Там у него аура подчинения - вблизи заставляет ГГ застрелиться, а издалека стандартная мозготрах атака.
sunpharma писал(а):
А когда то играли в Сталкер.
Это большинство людей не знакомых с Гаммой, думают что играют в "Сталкер 2". На самом деле они играют в жалкую пародию на Гамму. Даже по-нормальному скомуниздить не сумели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
and00 писал(а):
Дайте пожалуста ссылку на нормальный русификатор.
Уже сам нашёл. Установил,все последниии патчи стоят,побегал немного в начале 1440p всё на эпично масштабирование DLSS качество генерация кадров DLSS on пока так,дальше видно будет
Вложение:
Screenshot (1).png [ 4.94 МБ | Просмотров: 596 ]
Вложение:
Screenshot (2).png [ 6.29 МБ | Просмотров: 596 ]
Особенно порадовал THX звук в наушниках.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Головного мозга. Как так вышло, что атмосфера, Стругацкие, ТЧ, и вот это всё переродилось в тактикульную залупу, которой вся эта ЗО с аномалиями и артефактами - как собаке пятое яйцо? Как вышло так, что С.Т.А.Л.К.Е.Р. это теперь вот этот вот тактикульно-выживально-тарковско-лутерный шутан? Где всё это свернуло не туда? В Солянке что-ли? Как так ЗО это не опасное место, где обосравшиеся бомжи жмутся по развалинам, чтобы переждать ночь, под Sleeping in Ashes, а наутро попытаться дожить до следующей ночи, а буквально какой-то баттлфилд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Вот как раз Сталкер2, имхо без всяких модов, пусть и с немного голливудской режиссурой и подачей, но в совокупности, цельно, наиболее соответствует задумкам тех научно-фантастических книг, выживания, морального выбора и постапокалиптического разрушенного советского наследия. А всякие спец моды там, экономики, тарково-вещитизм, когда в зоне ты занимаешься целым производством - это уже для особых любителей другого извращения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
sunpharma писал(а):
Где всё это свернуло не туда?
Я челу в ветке про моды С1 уже советовал глянуть Судьбу Зоны. Потому что сам давно уже сетовал, что Зона больше похожа на "парк отдыха", где тех же аномалий - пёс накакал (т.е., как бы и есть, но их ещё постараться поискать надо ). Я уж не говорю про гуляющие, динамические и пр. их разновидности. И это я только про одни аномалии. Ну, а большинство моддеров, вместо "прокачивания Зоны", добавляет туда больше посетителей и шаурмечных для них. Ясен пень, что начальную концепцию это сильно искажает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ev_rus писал(а):
морального выбора
Почти доиграл. С моральным выбором там плохо (иду по ветке Доктора, только что второй раз прикончил Шрама). Игра постоянно чуть ли не принудительно склоняет к черно-белой логике и вынуждает совершать те или иные действия. Например я категорически не желал одевать на башку различные шлемы и ввязываться в какие то междусобойчики сомнительных личностей пытающихся управлять миром не привлекая внимания санитаров... и что? Уже в НИИЧАЗЕ мне напялили на голову какую-то штуку, после которой рассуждать о дальнейшем сюжете полностью бессмысленно так как он может оказаться наведенным этой установкой бредом. И уйти оттуда не выбрав чью либо сторону нельзя....
ps: Я один в середине игры додумался сходить под купол за "плеткой"? Прихожу , а там не только плетки нет но и самого Доктора, а даже его дома. Тогда я решил что это очередная недоработка разрабов, а счас, по ходу сюжета, начинаю в этом сомневаться (особенно после рассказов охотников)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
murkok5 писал(а):
У меня в сталкер 2 всё зашибись а секрет в том что до сабжа не в один сталкер не играл
Всё познаётся в сравнении, а тебе сравнивать не с чем. Вот и весь секрет. А тем временем оратор выше глаголит истину.
sunpharma писал(а):
В игре абсолютно нет ни баланса, ни интересной сложности, ни экономики, базовые параметры мира сломаны, вплоть до отрицания веры в происходящее на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
and00 писал(а):
Значит это норм,что ВК полностью не загружается?
я не возьмусь утверждать. Возможно, с 2хх это и так. На разогнанной системе с и9 моя 4090 практически всегда упирается в потолок даже с фг. Но у меня ДЛАА трансформер используется. Бывает, что если помотать в стороны активно - там может снизиться загрузка, но не критично, процентов до 92 вроде. Честно говоря, имея 4 и 5 нвидиа, не включать фг - это довольно странно, и играть в 80 фпс... Мне и 120 мало иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
and00 Да, фреймген. ДЛАА можно включить, и в нв инспекторе подкинуть новые длл, с включением пресета К. так нагрузка возрастет, думаю, трансформер - более сложная история, фпс подупадет тоже, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31