Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 334 из 601<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
zefirka писал(а):
у меня на дальняк норм получается с нее стрелять :-)

скар и точка.
Либо АК в такой сборке:

Member
Фото: 6
Krewline писал(а):
её 40мм пропускает трофи

40мм гранаты в количестве 7шт.
Зато антитанк гранаты просто отскакивают от техники, это делали гении
zefirka у м16 багованные анимации, также они не подогнаны под таймеры. Особенно "радует" когда выходишь на врага и не можешь стрелять секунду. Вообще, это актуально для всего портального оружия, все к чему прикоснулся портал запомоено багами сильнее чем в основной игре.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
NemirOFF писал(а):
Она нагибалка когда в ней уже все слоты открыты, и все места заняты.

да про стелс верт также можно сказать. Пока не открыл вспышки и 30мм он тоже бесполезен.
Но открыть 100мм фугас - не проблема, а то что в игре поганые карты и скудный набор антитанк вооружения - проблема. Проезжает эта тачанка - я в нее попадаю все 3 ПТ-гранаты, наношу примерно 40 урона, а она просто уезжает. Никто не может попасть, так как она просто летает по карте, стреляет пушкой с огромным ваншотающим сплешем.
На ней не надо играть как на танке. На ней надо ездить, тогда она бессмертная. Лисы в нее не могут попасть, рпг тоже, разве что 1 раз случайно. Сишки на нее не накидать. А 40мм ей не наносят урон. Водилу выбить нельзя.

новая тачка это имба.
Вложение:
Новый точечный рисунок2.jpg
Новый точечный рисунок2.jpg [ 770.55 КБ | Просмотров: 342 ]

все 6 смертей от этой повозки, причем только 2 раза при непосредственном контакте. Остальное прилетало через стены и половину карты.
то же самое раньше делали верты.
ХП по итогу у нее на одну ракету меньше чем у танка.

Member
OLEGtagan писал(а):
смешно читать комменты про игру, только негатив от игры у большинства

Осенью прошлого года, когда игра только вышла, был кошмар. Картинка какая-то мутная, игра постоянно вылетела, попасть в кого-то было невозможно (накидываешь в спину пол очереди, он разворачивается и убивает тебя), фпс выше 110 не поднимался, при этом проц чилит, видяха нагружена на 60-70%. Помучался несколько раз и улетев на орбиту удалил. Одним словом - неиграбельно. Я играл во все бфы на выходе и такого ужаса не помню. И вот, спустя почти год, я поиграл в игру часов 5. Все работает, фпс 150, картинка четкая, стреляешь во врага - убиваешь врага, ничего не вылетает. Теперь это нормальный бф, в который можно играть и получать удовольствие, а если тебя ещё и ресает кто-то, то вообще сказка.

Moderator
Fincher писал(а):
Я играл во все бфы на выходе и такого ужаса не помню.

Значит не во все, хуже старта bf3 пока ничего еще не было :-)

Member
Фото: 12
Fincher писал(а):
Все работает, фпс 150, картинка четкая, стреляешь во врага - убиваешь врага, ничего не вылетает.

Так что можно брать игру? за $37 на данный момент, в прошлом году пробовал на бесплатных выходных пару дней, с 5800х 100-120 фпс на контейнерах, сейчас проц получше стоит, но и монитор 165 герц, вот и думаю получу 165 фпс на минималках или нет

Member
Предупреждение 
Fincher писал(а):
Все работает

- если играть на геймпаде, не бегать и не нажимать быстро кнопки :haha:
Fincher писал(а):
фпс 150

- с мутным длсс или 340х420 играешь? У тебя фпс 150 может быть только в некоторых местах и то случайно мелькать.
Fincher писал(а):
стреляешь во врага - убиваешь врага

- надо добавить: если повезет с сервером
Fincher писал(а):
ничего не вылетает

- игра иногда закрывается просто без ошибок. Все как было на старте :lol:
zefirka писал(а):
хуже старта bf3 пока ничего еще не было

- а бф4? :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
с мутным длсс или 340х420 играешь? У тебя фпс 150 может быть только в некоторых местах и то случайно мелькать.

Я играю без длсс, 1440p, пока только в штурм. Качество сетки и рельефа на высоком, остальное на низком. Смысла нет накручивать остальные настройки, разницы почти нет. От увеличения качества растительности, правда, ощутимая разница наблюдается, но ухудшается видимость.

Member
Предупреждение 
Fincher писал(а):
Я играю без длсс, 1440p, пока только в штурм.

- хз чего там в шутрме, может игра 12 на 12, но в захвате и превосходстве даже 32 на 32 не выдаст твоя система 150 фпс. Средний будет 100-120.

Member
zefirka писал(а):
Значит не во все, хуже старта bf3 пока ничего еще не было

Я даже в бетте бф3 так не улетал на орбиту, как от релизной 2042 :) Не играл я только в хардлайн и на релизах не играл в первые, которые до bf2.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Lorichic писал(а):
Так что можно брать игру? за $37 на данный момент

Ну я считаю, что за неимением альтернатив, вполне себе нормальная игра за пару тысяч.

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
хз чего там в шутрме, может игра 12 на 12, но в захвате и превосходстве даже 32 на 32 не выдаст твоя система 150 фпс. Средний будет 100-120.

Ну вот сейчас поиграл в захват на карте с огромным кораблём на 128 игроков. Снаружи 150фпс, внутри корабля есть просадки до 130, но никак не до 100. Сейчас еще поиграю, помониторю. Правда, не особо удобно постоянно фпс смотреть в таких замесах.
Отыграл еще полную каточку захвата на мели 128 игроков. Просадки до 120 вижу только в момент возрождения, во время игры падает до 135, средний выше. Играется очень комфортно. Я полностью доволен производительность игры.

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
Lorichic писал(а):
вот и думаю получу 165 фпс на минималках или нет

Проц бодрый, я думаю у тебя фпс будет повыше, чем у меня, если монитор fullhd, но и с редкими просадками до 130 играется прекрасно.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
Fincher самая главная проблема игры это мало карт,те что были со старта игры 7 карт,из них 5 нормальных, но они уже надоели,я к примеру еще поиграю еще каток 20-30 в новую карту и все,может даже удалю игру,глюков у меня почти нет,фпс тоже нормально,на 2070 можно играть на ультра и с лучами и при этом фпс около 60+,а так если сравнить с другими частями бф то эта игра провал имхо!

Member
Фото: 12
Fincher писал(а):
если монитор fullhd

Сейчас 2к, пересмотрел свой ролик прошлогодний в FHD на контейнерах при 128 касках, загрузка на минималках rtx3070 ~80% при 100-130фпс с 5800х, так что скорее видеокарты не хватит для 165фпс в 2К, чисто математика

Member
Предупреждение 
Fincher писал(а):
Ну вот сейчас поиграл в захват на карте с огромным кораблём на 128 игроков. Снаружи 150фпс, внутри корабля есть просадки до 130, но никак не до 100. Сейчас еще поиграю, помониторю. Правда, не особо удобно постоянно фпс смотреть в таких замесах.
Отыграл еще полную каточку захвата на мели 128 игроков. Просадки до 120 вижу только в момент возрождения, во время игры падает до 135, средний выше. Играется очень комфортно.

- хорошо-хорошо, пусть будет так. :D У людей на 3080ти и 3090 с 5900х и 12900 просадки до 100-110, а у тебя 150 средний. Отлично!

Добавлено спустя 31 секунду:
Lorichic писал(а):
так что скорее видеокарты не хватит для 165фпс в 2К,

- конечно не хватит. Местами может и будет мелькать эта цифра.

Member
OLEGtagan писал(а):
если сравнить с другими частями бф то эта игра провал имхо!

Ну я только начал играть, возможно мне быстро надоест, но провалом могу назвать лишь релизную версию игры. Сейчас все значительно лучше.
И кстати, еще на счёт производительности. В warzone у меня, вне зависимости от настроек графики, фпс болтается в районе 110-120, при этом и загрузка видеокарты доходит от силы до 80% и процессор простаивает. Вот это действительно провал.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- хорошо-хорошо, пусть будет так. У людей на 3080ти и 3090 с 5900х и 12900 просадки до 100-110, а у тебя 150 средний. Отлично!

Ну конечно же я пришёл сюда сказочки сочинять :) Ну а на счёт того, что у тебя на 3080ti+5900x просадки до соточки - мне очень жаль, возможно что-то с системой твоей не то. У меня, например, в варзоне такой фпс, а система простаивает.

Последний раз редактировалось Fincher 03.09.2022 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Fincher писал(а):
Ну конечно же я пришёл сюда сказочки сочинять

- факт.
Fincher писал(а):
мне очень жаль, возможно что-то с системой твоей не то.

- конечно.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 03.09.2022 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
факт.

Понятно, ок!

Member
Предупреждение 
Фото: 20
Fincher да,варзон вообще треш,игра в крысу,хотя люди играют..

Member
Как же хорошА вновь стала первородная эмка после бафа множителя в репку, а как прекрасны 9мм патрики на неё. Back to basics от дусь :D
И кстати, магазин на 30 для всс теперь выглядит куда интереснее за счёт своего скорострела, очень рекомендую.

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
Как же хорошА вновь стала первородная эмка после бафа множителя в репку, а как прекрасны 9мм патрики на неё. Back to basics от дусь :D

- ей вернули дамаг на 9мм? Точно? Не видел такой инфы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Не видел такой инфы.

Ну, ты же явно видел инфу про увеличение множителя урона в репку для автоматов и ВСС, какие ещё вопросы могут быть?:)
Ясное дело что начиная со средних дистанций не стоит с 9мм зажимать, просто из-за того что всё в точку не налепишь, да и рега тут от боженьки как мы знаем, но на ближне-средних опять играбельны 9мм.

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
Ну, ты же явно видел инфу про увеличение множителя урона в репку для автоматов и ВСС, какие ещё вопросы могут быть?:)

- надо попробовать, но если только в голову урон повышен, а расстояние осталось сильно зарезанным - то нет особого смысла возвращать 9-ки. Можно ради эксперимента проверить ттк, но что-то кажется обычные патроны на м5 имеют ТТК ниже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 334 из 601<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа