24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
честно говоря крутого мало чего в моем результате, на руле я всего 2 месяца езжу - еще только учусь, а вот на клаве - все 10 лет катался Без помощи управления само-собой сложнее - но так интереснее. Хардкор-мод я ничем иным, как багом игры не считаю и не катаюсь в этом режиме вообще.
зы да, с использованием H-shifter'a, но сильно это не помогло, т.к. на Saleen'e я всего 5 раз переключаю скорость на круге: стартую с 4-ой, затем на прямой 5-6, затем вновь 4 на торможении и на разгоне на финишной прямой опять 5-6, можно было даже 4-6 делать напрямых, там это не существенно - главное проходить повороты хорошо. и вот тут я не пойму, почему S7 с его управлением все равно везди быстрее Enzo и F1 GTR... абсолютно везде, томозит только чуть по-медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
У меня ТДУ начал зависать. Включаю, катаюсь минут 10, потом зависон, три кнопки помогают, но нормально поиграть возможности нет. Что послужило причиной не знаю, ибо раньше все было хорошо... Дрова менял, игру переустанавливал, стоит лицуха, зависает как о офф так и в онлайне. Поможете?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
У меня тоже в последние 2 дня стала виснуть игра при сохранении =( Бывает едешь и картинка зависает, хотя радио играет. Замучился уже
Может буть сейвы бьються когда игра виснет (ресет), из за плохого конекта с сервером. Что теперь после каждой гонки сохронять сейвы?????:insane:
Удалил всю игру нафиг с сейвами
Member
lochy
то есть до этого ты на этот трэк даже не заезжаел, и уж темболее на салине? я вот попыхтел щас, 2 круга проехал - есть улучшение тоже - 1:25.81, по-прежнему с рулем и без помощи компьютера(в прочем с рулем она и не столь нужна). К слову сказать, на имба-каре я езжу на 5 секунд быстрее чем на Ензо и на F1 GTR - КАК ТАК?!! почему другие авто не едут? что-то уж больно сильно мне эта ситуация напоминает Carbon и Corvette... как же все таки америкосы любят завышать свои машины... просто бесит:gun::gun::gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Divinity писал(а):
то есть до этого ты на этот трэк даже не заезжаел, и уж темболее на салине?
С первого раза сегодня... (запустил проехал ) До етого конечно гонял, но на Салине негонял...
Divinity писал(а):
К слову сказать, на имба-каре я езжу на 5 секунд быстрее чем на Ензо и на F1 GTR - КАК ТАК?!! почему другие авто не едут? что-то уж больно сильно мне эта ситуация напоминает Carbon и Corvette... как же все таки америкосы любят завышать свои машины... просто бесит
+1 также...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
я на Ензо 1:30.65, но я его не абузил как Силин, т.е. руль выворачиваешь так, что дым из подколес и в поворт без тормоза - на самом деле если так ездить 1 - сломаешь оси, 2 - покрышки после пары кругов обзелезут(как у Гамильтона в Турции - прямо 100% это же, компенсация недостаточной поворачиваемости более большим углом поворота колес). я люблю ездить как положено, как бы берегу машину, были бы тут износ, кол-во топлива, повреждения по-полной и 80 кругов, я бы банально доехал, а другие нет, ибо сколько не катался в мульти-гонках - все так делают... у меня в гонке на 2 круга было 2:56:5*(на Езно), а вообще люблю на кольце просто катать - как раз-то из-за того, что кругов мало в гонках, обычно обгоняю за счет стабильности - все рано или поздно абузеры ошибаются
Цитата:
С первого раза сегодня... (запустил проехал ) До етого конечно гонял, но на Салине негонял...
ы-ы, совсем забыл по этому поводу отписаться - я обычной подобный круг заканчиваю либо разворотом(вылетом) или проезжаю его не очень так:haha: но 1 раз и 10 бывает, в пределах 0.5 сек от лучшего пройду - короче мне по-любому нужно шины прогревать, сегдня со второй впервый раз рекорд поставил-то:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Значит...проблема в следующем: недавно сделал апгрейд - поставил X1950 GT, и так сказать ориентировался на данную игру...Но такое чувство, что игре как то все-равно. Нет, вы поймите правильно - за городом игра идет на ура в разрешении 1024х768 4АА на средн. Но как только въезжаешь в город игра начинает дергаться, как ненормальная...Аж прям было жалко средств, потраченных на апгрейд. Вопрос в следующем: это сама игра такая или же ей нужен мощный проц.? Такое чувство, связка данной видюхи с моим Athlon 64 3000+ не ахти...Дык это проц не вытягивает мое видео, или же проблема кроется в самой игре..? Приходится даже играть без музыки - без нее дерганий меньше, по крайней мере у меня...Надеюсь на понимание.
Member
да, там нада 2 ядра, причем по-жесче + еще синхронизация для SP2 помогает, на SP1 у меня полная клиника была... Так что гнать надо этот A64 3000+ по-любому, карта вполне пойдет для TDU - он радики любит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Divinity То есть ты говоришь, что она у тебя идет отлично, даже в городе?
...И еще один вопросик, в общем столкнулся со следующим: создаю или присоединяюсь (не важно) к какой нибудь комнате в он-лайн режиме, проезжаю гонку...допустим выигрываю - тут показываются результаты, таймер начинает отсчитывать обратное время, нажимаю "продолжить"...и все равно игра выходит из комнаты...Что такое?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Вы просто офигенные гонщики все, слов нет. Нашли место, где яйцами трясти.
Как вычистить реестр от игры? Есть у меня подозрение, что вылеты в процессе игры это последствия патча 1.66А, поскольку там есть заметка о повышенном уровне защиты от крякнутых сейвов. В моем случае сейвы пришлось забекапить и вернуть из-за переустановки винды. После этого установленная игра криво удалилась, значек ТДУ остался висеть в Установке и Удалении программ и никак его оттуда не вытуришь, поэтому заново поставить игру не получается. Есть ли выход?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Eight_Ball писал(а):
Divinity То есть ты говоришь, что она у тебя идет отлично, даже в городе?
обычно ниже 45-50 не падет. в среднем 60-75(vsynh) если транспорта не много, проц до 3.48 разогнан. AF 16x AA4x Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
ParadiZe писал(а):
Не так то, что на одной странице ты умудрился разместить свои 5 бессмысленных постов, захламляя тем самым ветку. Школьнег, сбавь обороты...
не вижу каких-либо проблем - посты в тему(про TDU), тут еже 100 раз рекорды выкладывали... чем еще заниматься в ГОНКАХ, как не ставить рекорды Так что хамить не нужно, я думаю:wink:
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 35