Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Я вот уже спрашивал, как можно установить два мода на оружие, чтобы они друг жругу не мешали? Или это не реально, тк файлы заменяются. Просто хотелось мод с аддонами на стволы и уменьшение разброса, а получается соответственно либо то, либо это (хотя на шёл G37 и уже не особо парюсь, универсальное ружьишко, с учётом того, что я в самом начале ещё).
В Залманах играть прикольно, но когда в игре звук лагает и пропадает его естественные 5.1 и ты не можешь уже понять откуда бегут монстры это не есть гуд. Играю на пропатченной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
German Ivanov писал(а):
собаки, плоти и прочие звери. также они актуаьны в том случае, если ты играешь не имея своего оружия(собирая его по ходу с трупов) так как мало весят.
А у меня пистолет с глушителем ПБ, очень удобно. А то когда с ножом сзади подбираешься, враги каким-то образом чувствуют, а с глушаком - нет проблем
Lexx2k писал(а):
В 1ом моде который я указал есть все что ты хотел))
Мне например половина того, что в нем есть, совершенно не нужна, и что мне прикажете делать? Нужно совместить мод Real Damage с модами на оружие.. Знаю, что надо что-то прописывать в файле с оружием, но что именно, не знаю.
_________________ Сосисечки
Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 18.04.2007 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Кстати прикол
В связи с окончанием S.T.A.L.K.E.R. и стартом разработки его продолжения GSC Game World и Stalker Team ищет своих героев.
Получите высокую зарплату.
Вроде все читали?
Ответ одного бывшего сотрудника который уволился в середине прошлого года:
"Зарплаты очень низкие (200-250$) и часто не связаны с обьемом выполняемой тобой работы. Бывало, что приходит человек увольняться, а начальство даже не знает, чем он занимается и кем работает.
Если Григорович не начнет ценить труд людей, которые там работают, а будет и дальше по-свински к ним относиться и продолжать платить те гроши, за которые многие там работают, то Империи игр настанет КАБЗДЕЦ!"
Вот поэтому мы и получили такую игру)))
Это правда? Вроде на данный момент там ЗП не выше 600$ за достаточно опытного сотрудника.
Это правда? Вроде на данный момент там ЗП не выше 600$ за достаточно опытного сотрудника.
Не знаю, правда это про GSC или нет, но с такими ЗП они бы в Киеве (где ЗП среднего программиста начинается где-то от 800 - я сам программист) людей ну никак не удержали.
В середине прошлого года зарплаты были пониже, конечно, но 200-250 как-то совсем мало всё равно. Может, бывший сотрудник не был таким уж квалифицированным? Ну или не был программистом, что вероятней.
Последний раз редактировалось DevOyster 18.04.2007 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
YOKO писал(а):
Real Damage - самый реально необходимый мод!
Да уж, а то высаживать полобоймы в каждого врага не кажется очень приятным
Лично у меня сейчас стоит Real Damage, мод починки оружия и брони, движение солнца восток-запад, таскание мутантов, увеличение максимального веса до 60/95 и новые текстуры для оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
1988_igor писал(а):
одной винтовки не хватит на всю игру - у меня модифицированный АК-74 (из тайника Стрелка) недолго прожил....жаль, нельзя "Вал" модифицировать хотя бы прицелом.
Хм... я как купил Винторез в Янтаре, так до самого Саркофага с ним и дошёл... Да, под конец клинить его стало, но всё-таки. Хотя был момент, кончились патроны, юзал войсковый АК с прицелом.
Vastak писал(а):
только кемпаков с гаусом надо с оптики отстреливать, иначе беда.
Вот этих кемпаков? #77
Аккуратно, очередью по 2 патрона из АК с прицелом. Были бы в тот момент патроны к ВСС, было б ещё легче... На самой ЧАЭС они так увлечены отстрелом вертолётов, что я их игнорировал. На Ветеране и с Реалистик модом они меня всего пару раз убили, и то из-за того, что я сначала не видел их и не понимал, откуда прилетает счастье.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov писал(а):
значит уже заучил
Да ничего я не учил, с самого начала так было.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Народ а какие все таки монстры остались, а каких вырезали. Где читаю что и тушканов и крыс и карликов люди видели. Некоторые утверждают что тушканы после какого то мода появляются...Вобщем кто каких монстров видел??
может неправильно установил? анархия не в том смысле что нпс бегают и кидаются на всё что движется, просто некоторые скрипты действительно переделаны
не, скопировать файлики я могу правильно Заметил, что мод работает - армейцы появились у депо, их пёсики загрызли
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Тушканы,крысы...хз-я в припяти кого то замочил мелкого-но кто ето был,крыса или тушкан-он не сказал)),Насчет карликов-есть 1-ето ты сам до установки патча,ходишь в пупок упираешься.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18