Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 335 из 372<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
zens писал(а):
блин, решил вспомнить старое, а британские оверы забанены ПБ

шо серьезно?!
а точно - у меня в фаере он не отображается, у них же пиратский сервер был :( эх, а как интересно с ними было :D

Member
machKimон и щас есть, только без ПБ гамать надо

Member
Фото: 9
Подскажите пожалуйста в факе этого нет.
У меня лицензионная версия игры с ключом, ключ ввел при установке. Запустил сразу мультиплеер так как сингл давно проходил на пиратке.
Создал профиль просто введя имя даже ключа не требовали и пароля (что меня насторожило). Вопрос в следующем:
1)Где хранится статистика и данные моего профиля? При переустановке виндоус получается нужно заново создавать профиль и достижения потеряются?
2) Если я новичок то как мне найти серверы где новички? когда вхожу в мультипдеер там обновляется список серверов, их там тысячи...
3) В чем заключаются режимы сетевой игры? я зашел в свободную игру -там все друг в друга стреляли сначал а потом карта сменилась и там появились союзники и с нми надо уберживать точку и еще какие то беспилотники летают.
Если ответить трудно скинь ссылку на сайт где все описано.

Advanced member
Фото: 3
MEX-74 писал(а):
1)Где хранится статистика и данные моего профиля? При переустановке виндоус получается нужно заново создавать профиль и достижения потеряются?

MEX-74 писал(а):
в факе этого нет.

Есть!
MEX-74 писал(а):
2) Если я новичок то как мне найти серверы где новички? когда вхожу в мультипдеер там обновляется список серверов, их там тысячи...

новички везде. ищи серваки с наименьшим пингом.
MEX-74 писал(а):
3) В чем заключаются режимы сетевой игры? я зашел в свободную игру -там все друг в друга стреляли сначал а потом карта сменилась и там появились союзники и с нми надо уберживать точку и еще какие то беспилотники летают. Если ответить трудно скинь ссылку на сайт где все описано.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Du ... 0.BC.D1.8B

Member
Фото: 12
MEX-74 беспилотники показывают на миникарте противников в виде красных точек.- надо набить 3 фрага, еси набил 5 - авиаудар, потом вертолет еси 7. сервы для новичков врядли найдешь, иногда написано в описании чтото типа серв для начинающих. выбирай серв в верху списка, чтоб пинг был поменьше, понравилось заноси в избранное.
статистика в профиле хранится, просто профиль копируешь в инсталяху переставил винду, код кинул папку и все сохранилось, статистика привязана к ключу.

Member
Фото: 9
Darth Vader писал(а):
MEX-74 писал(а):

MEX-74 писал(а):
в факе этого нет.

Есть!

Что-то не могу там ответ на свой вопрос найти может я слепой.

Member
диск:\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles - здесь статистика хранится. Видимо я тоже слепой ;) в факе этого не нашёл.

Advanced member
MEX-74 писал(а):
может я слепой.

100%, сходи к окулисту т.к. это может быть опасно ;)

Member
Darth Vader
был вопрос
1)Где хранится статистика и данные моего профиля?

Цитата:
17.Q:Я хочу переустановить Винду, но не хочу терять набранные очки\звания в мультиплеере. Что делать?
А: Нужно сохранить файлик mpdata в папке players. Он, видимо, привязан к серийнику, так что для сохранения прогресса вам понадобится та же версия игры с тем же серийным номером.

По моему ты ошибся :spy:, не надо так категорично отвечать ночевкам ;) Не все знают где эта папка.

Advanced member
kind3a3a
:spy: перечитай заново и сделай выводы!

Member
я же тебе говорю, не все знают путь до этих файлов mpdata в папке players

Advanced member
kind3a3a
допустим, данный персонаж ни разу не листал папки кода, и поиском по проводнику он пользоваться тоже не может, но уметь пользоваться поиском по конференции он просто обязан.

Junior
помогите плиз
windows 7 32-bit 7600
в сингле все ок, как захожу в мультиплеер секунд 20 игра идет нормально, а далее начинаются жуткие тормоза. Звук идет нормально а вот виде где-то 1 кадр в 3 секунды. Подскажите в чем может быть трабла, рекомендации из фака
Цитата:
19.Q:При игре в мультиплеер имею очень сильные тормоза, в то время как в сингле все нормально. Что делать?
А: Во-первых, проверьте, не переходит ли порт PCI-E в режим 1x (например с помощью CPU-Z).
Во-вторых,
machKim писал(а):
попробуйте в драйвере видеокарты в профиле игры выключить ускорение на два монитора

прописал в драйвере как указано, проверил cpu-z рабоатет pci-e в 16x.

Играть сильно хочется :)

Member
vitvvs писал(а):
Играть сильно хочется
еси очень очень сильно хочется играть, то мона поставить ХР )).

Advanced member
vitvvs
лицензия?
такие "лаги" бывают когда панкбастер крякнутый сервер банит. (в консоли пишет про это)

Member
Vasilis

ОС тут по моему ни причем , это либо сервак глючит , либо пб забанил сервак. Многие играют на вин7 и все ок. В том числе и я.

vitvvs

Попробуй на другие серваки зайти, посмотри как там ситуация

Member
да я тож вспоминаю, как то на крякнутом серве так же было, когда его панк банил. но есть серваки которые почемуто панк не банит, и потом хохма была серв в подписи попросил меня обновить панкбастер, жалко шото он щас не фурычит нормально, все игроки по растерялись, пинг постоянно 999. :weep:

Последний раз редактировалось Vasilis 24.10.2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
нет пиратка да и играю на крякнутых серверах, в лицензии не вопрос, но не хотелось бы купить и ловить теже тормоза.
А на счет XP хватит и так лет 5 на ней отсидел, надоела. 7 устраивает полностью

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и еще подскажите где можно скачать папку zone с нужными фалами что бы не ловить глюки

Member
vitvvs

таких тормозов точно не будет, все дело в пиратке.

Advanced member
vitvvs писал(а):
но не хотелось бы купить и ловить теже тормоза

купи лучше код6 ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 335 из 372<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа