Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Подскажите пожалуйста в факе этого нет. У меня лицензионная версия игры с ключом, ключ ввел при установке. Запустил сразу мультиплеер так как сингл давно проходил на пиратке. Создал профиль просто введя имя даже ключа не требовали и пароля (что меня насторожило). Вопрос в следующем: 1)Где хранится статистика и данные моего профиля? При переустановке виндоус получается нужно заново создавать профиль и достижения потеряются? 2) Если я новичок то как мне найти серверы где новички? когда вхожу в мультипдеер там обновляется список серверов, их там тысячи... 3) В чем заключаются режимы сетевой игры? я зашел в свободную игру -там все друг в друга стреляли сначал а потом карта сменилась и там появились союзники и с нми надо уберживать точку и еще какие то беспилотники летают. Если ответить трудно скинь ссылку на сайт где все описано.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
MEX-74 писал(а):
1)Где хранится статистика и данные моего профиля? При переустановке виндоус получается нужно заново создавать профиль и достижения потеряются?
MEX-74 писал(а):
в факе этого нет.
Есть!
MEX-74 писал(а):
2) Если я новичок то как мне найти серверы где новички? когда вхожу в мультипдеер там обновляется список серверов, их там тысячи...
новички везде. ищи серваки с наименьшим пингом.
MEX-74 писал(а):
3) В чем заключаются режимы сетевой игры? я зашел в свободную игру -там все друг в друга стреляли сначал а потом карта сменилась и там появились союзники и с нми надо уберживать точку и еще какие то беспилотники летают. Если ответить трудно скинь ссылку на сайт где все описано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MEX-74 беспилотники показывают на миникарте противников в виде красных точек.- надо набить 3 фрага, еси набил 5 - авиаудар, потом вертолет еси 7. сервы для новичков врядли найдешь, иногда написано в описании чтото типа серв для начинающих. выбирай серв в верху списка, чтоб пинг был поменьше, понравилось заноси в избранное. статистика в профиле хранится, просто профиль копируешь в инсталяху переставил винду, код кинул папку и все сохранилось, статистика привязана к ключу.
Darth Vader был вопрос 1)Где хранится статистика и данные моего профиля?
Цитата:
17.Q:Я хочу переустановить Винду, но не хочу терять набранные очки\звания в мультиплеере. Что делать? А: Нужно сохранить файлик mpdata в папке players. Он, видимо, привязан к серийнику, так что для сохранения прогресса вам понадобится та же версия игры с тем же серийным номером.
По моему ты ошибся , не надо так категорично отвечать ночевкам Не все знают где эта папка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kind3a3a допустим, данный персонаж ни разу не листал папки кода, и поиском по проводнику он пользоваться тоже не может, но уметь пользоваться поиском по конференции он просто обязан.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
помогите плиз windows 7 32-bit 7600 в сингле все ок, как захожу в мультиплеер секунд 20 игра идет нормально, а далее начинаются жуткие тормоза. Звук идет нормально а вот виде где-то 1 кадр в 3 секунды. Подскажите в чем может быть трабла, рекомендации из фака
Цитата:
19.Q:При игре в мультиплеер имею очень сильные тормоза, в то время как в сингле все нормально. Что делать? А: Во-первых, проверьте, не переходит ли порт PCI-E в режим 1x (например с помощью CPU-Z). Во-вторых, machKim писал(а): попробуйте в драйвере видеокарты в профиле игры выключить ускорение на два монитора
прописал в драйвере как указано, проверил cpu-z рабоатет pci-e в 16x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да я тож вспоминаю, как то на крякнутом серве так же было, когда его панк банил. но есть серваки которые почемуто панк не банит, и потом хохма была серв в подписи попросил меня обновить панкбастер, жалко шото он щас не фурычит нормально, все игроки по растерялись, пинг постоянно 999.
Последний раз редактировалось Vasilis 24.10.2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.
нет пиратка да и играю на крякнутых серверах, в лицензии не вопрос, но не хотелось бы купить и ловить теже тормоза. А на счет XP хватит и так лет 5 на ней отсидел, надоела. 7 устраивает полностью
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: и еще подскажите где можно скачать папку zone с нужными фалами что бы не ловить глюки