Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
-=STALKER=- писал(а):
Вопрос. Играю за повстанцев. Т.е. освобождаю городо от орков. Вырезал 5 городов. Теперь вот не могу говорить с важакми в городе. Сразу бросаются на меня. Че делать ?
боянистый вопрос Его тут раз 100 задавали наверно . Ответ : а ничего не делать , сам виноват , нефиг было всех вырезать - тебя это никто не заставляет делать.
Так что ищи сейв , где у тебя освобождено не более 2х городов . ( Кап-Дун и Монтера к примеру и всё - далее у тебя может быть хоть 100% репутация у повстанцев , но орки в городах на тебя не будут бросатся ).
LLITOPM & NewDevil тема не для споров, какая из игр лучше. Это отдельный вопрос. LLITOPM тебя никто не заставляет игать в Готику, можно хоть до пенси "наслаждаться великим Обливионом", хотя врядли кто-либо стает так делать. В Обливион разрабы не сдержали и половины своих обещаний, а Готика выполнила практически все. Баги - другой разговор, со временем их если и не ликвидируют, то сведут к минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
andy77 Вообще-то я не фанат Обливиона. Г3 мне нравится намного больше. Но общее впечатление было конечно подпорчено, т.к. все то, что мне нравилось в Г1 и Г2 разрабы напрочь убрали. Больше всего, конечно, расстраивает сюжет -- ну как можно, например, выполнить задание " Убить всех магов воды". У меня рука не поднимается это сделать.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
ребят, подскажите где ксардаса искать? и еще вопрос клавный чел глана огня дает квест с камнями предков ,так вот на карте слева снизу крестик -это просто место ,упирающиеся в почти прямоугольную скалу(рядом есть пещерка но она дальше и это нето),это глюк или я ненашел что надо?
Не знаю что я учудил в настройках графики, но пропала вода, тоесть она вообще не прорисовывается. Это случилось в пустыне =) сначала подумал "хты круто, разрабы сделали так что оазисы высыхают" )
Неподскажите что изменить надо в опциях, неохота обнулять конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LLITOPM писал(а):
" Убить всех магов воды"
А ты поиграй сначала за хороших парней, затем "сдЭлай нЭбальшую паузу" и за плохих Я так и сделал Рука поднялась - и на магов воды, и людей в рабство продавал, и повстанцев резал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
Veliar писал(а):
не понял тебя!знаю что он вроде в нордмаре гдето
В шапке страница написано КАРТА мира готики вот зайди по ссылке тебе откроется карта мира с обозначениями где кто сидит, там и найдешь ксардаса.
_NoF_ Ммм.....хорошая новость начну качать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Оффициальный патч на русскую готику:
Цитата:
Версия 1.12 ---------- - Исправлен дополнительный звук - Улучшено качество звука - Исправлены некоторые ошибки в движении персонажей - Изменён инвентарь - Улучшена работа камеры
То же самое что в европейской версии,не вдохновило.
Да и старфорс они обновили Пишет что в моей системе используются эмулирующие программы для запуска приложения Ну те кто с лиц диском им всё равно, а мне 2 варианта остаётся: играть с европейским патчем+но-сд или искать руский =) хотя есть третий -- забить и ждать следующий патч.