ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ну не скажи, у меня что на плазме в 1900/1080 что на Монике 1280/1024 все на макс и фпс одинаково 20-30. ИГРА КОСАЯ, уже 300 страниц ни о чём !
Такая же фигня. С выставлением высокие/очень высокие, 100 дальность, 100 текстуры (commandline) - FPS выше, чем на автомате выставленных игрой средние/высокие. Неудобно читать субтитры во время игры (не могли перевод продублировать ??). Зато по радио звучат русско-украинские попсовые песни (Ранетки, Руслана и т.д.). Мысленные "факи" посылаю в адрес "Фирмы 1С" в этой связи.
на счет радио согласен .. а вот на счет дублежа --здесь я не согласен..( в игре персонажи много матеряться:abuse: ..и если все переводить как есть то игру запретят просто ..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Правильно ли я понимаю, что миссии по таксофону (значок на карте очень штурвал корабля напоминает) не являются сюжетными и их можно выполнить после прохождения игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, помогите решить проблему с кукисами
Файлы сookie не разрешены Ваш обозреватель не принимает файлы cookie. Для работы мастера регистрации необходимы файлы cookie. Включите прием файлов cookie и повторите попытку. Вот так и в Опере и Эксплорере. Брандмауэр вырублен. С других сайтов-то кукисы принимает
Последний раз редактировалось EdYa 24.12.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Очень нужна помощь, купил лиц 1С, раньше никогда не имел дела с Games for Live... -(( Все сделал, зарегился, в игре все норма по кнопке Хоме вылазит статистика и т.д. НО КАК ПОИГРАТЬ ОН ЛАЙН С КЕМ НИБУДЬ ????КАК ВООБЩЕ ПОИГРАТЬ В ОН ЛАЙН РЕЖИМЫ ???? разъясните тупице в этом деле...
.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
RunningDog
У меня тоже было, мост, там еще поворот на нем 90 градусов и потом платить за проезд, тоже было вот прям на этом повороте, но последнее время все нормально стало. Но было не так страшно и только с одной стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Блин купил лицуху, ради тока мультика..угу как же.
Ладно, регимся в социал клубе, гемор, но терпимо.
Регимся в виндоус лайв, привязываем акк лайва к социалу (уже в этот момент захотелось выкинуть в окно это дерьмо), везде прикинулись англичанином, зип код даже подобрали подходящий (с какого спрашивается перепугу, я заплатив за лицензию еще должен так гемороится, левые данные придумывать), везде все на почту пришдешее подтвердили, все акакунты ОК...диск в приводе вжик вжик (ненавижу)...
Заходим в игру, пытаемся приконнектиться к лайву...а хрен, все равно ID не той кантри и т.п., ну *****%^*"#...ну какого *****%%%!!!, я час убил - фиг вам, все данные везде UK, по 10 раз проверил, 2 акка создал разных...
Этот шлак веть и не вернешь нифига, 500р выкинуто...штоб я еще купил лицензию.
Какого черта ваще я не понял...
C 4-го раза удалось все же зайти в лайв.
При этом я британец по максимуму, включая региональные установки винды блин.
Но...
Сетевая это полнейший шлак...
Режим игры тимдефматч, карта без трафика, тобишь по улицам НПС не ездят, максимум 2-3 чела в пределах видимости, 8 игроков на карте...тормоза! Причем больше, чем в сингле.
Кто считает, что ресурсы игра тратит на обсчеты AI, сложнейших взаимодействий, живого мира и физики и т.п. - здесь этого нет, в сетевой (конкретно в том режиме куда я зашел на сервак), но тормозит также, даже хуже.
Плюс не оптимизированный сетевой код=телепортирующиеся машины, игроки и т.п.
Нормально играть невозможно.
При отлупе от сервака (при плохом пинге и т.п.) - выкидывает в основную игру, бесит жутко.
Как посмотреть пинг я так и не понял - нема такой опции, наверно, чтоб не шокировать...
32 возможных слота слишком мало, большой район города, большую часть времени бегаешь как дурак - зашел на единственный в списке сервер с 30 людями (режим чего ту укради и т.п. был), играть не интересно, даже не то что не интересно, невозможно просто - лаги, телепортации, непонятные тормоза и провалы в фпс...
Это не сетевая игра, я даже не знаю как это обозвать, просто трэш .
Не покупайте лицензию, если собираетесь из-за сетвой (да и вообще не покупайте)...
Свой экземпляр с удовольствием бы засунул разработчикам в анус...но за неимением возможности, просто подарю кому нибудь, врагу, пущай мучается.
Это пожалуй первая игра, о покупке которой я очень сильно пожалел...
блин ребят давайте писать письмо в рокстар чтобы сделали поддержку физикс чтоле..какойто там парень говорил что игра тормозила потом разрабы выпустили патч с физиксом он подцепил ещё одну видюху 8600 и всё у него норм стало а то чё за нах....я играю конфа профайльная
сбавляю настройки на минимум - 32 фпс......ставлю на максимум 16-20....согласитесь не большая разница... зато большая разница в картинке.....
З.Ы конеш вариант купить квад но он стоит 6к....я за 9к луше Хбокс возьму и буду радоваться жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
игра кривая мы ее за деньги тестим...походу на нас эксперимент ставят ...
1.на автонастройках идет идеально - но эти автонастройки подходят скорее для денди производства палит а не для 4870(1 гиг) асуса
2.ставим загруженость процессора на полную трафик там физика+++ - и че игра тормозит лог загрузки процессора игрой- 70%
3.ставим все на максимум наблюдаем фриза черные экраны на переходах- в логе скачки загрузки виео-процвидео (вылет не хватает ВП)
4.вывод или новые дрова от амд или на плаху рокстаровцев и расстрелять их гми пулями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39