Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 335 из 903<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
binen. писал(а):
andy2kfi писал(а):
ну не скажи, у меня что на плазме в 1900/1080 что на Монике 1280/1024 все на макс и фпс одинаково 20-30. ИГРА КОСАЯ, уже 300 страниц ни о чём !

Такая же фигня. С выставлением высокие/очень высокие, 100 дальность, 100 текстуры (commandline) - FPS выше, чем на автомате выставленных игрой средние/высокие.
Неудобно читать субтитры во время игры (не могли перевод продублировать ??). Зато по радио звучат русско-украинские попсовые песни :lol: (Ранетки, Руслана и т.д.). Мысленные "факи" посылаю в адрес "Фирмы 1С" в этой связи.

на счет радио согласен ..
а вот на счет дублежа --здесь я не согласен..( в игре персонажи много матеряться:abuse: ..и если все переводить как есть то игру запретят просто ..)

Member
Правильно ли я понимаю, что миссии по таксофону (значок на карте очень штурвал корабля напоминает) не являются сюжетными и их можно выполнить после прохождения игры?

Member
Народ, помогите решить проблему с кукисами :bandhead: :gun:

Файлы сookie не разрешены
Ваш обозреватель не принимает файлы cookie. Для работы мастера регистрации необходимы файлы cookie. Включите прием файлов cookie и повторите попытку.

:x
Вот так и в Опере и Эксплорере. Брандмауэр вырублен. С других сайтов-то кукисы принимает :insane:

Последний раз редактировалось EdYa 24.12.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Всем привет! Очень нужна помощь, купил лиц 1С, раньше никогда не имел дела с Games for Live... -(( Все сделал, зарегился, в игре все норма по кнопке Хоме вылазит статистика и т.д. НО КАК ПОИГРАТЬ ОН ЛАЙН С КЕМ НИБУДЬ ????КАК ВООБЩЕ ПОИГРАТЬ В ОН ЛАЙН РЕЖИМЫ ???? разъясните тупице в этом деле...
.:weep:

Member
FreedomZ
В телефоне выбери "Сетевая игра",..

Member
Вот определил одно из мест, где постоянно глючат текстуры - поворот на мосту на Бохан:

#77 #77

Member
RunningDog

У меня тоже было, мост, там еще поворот на нем 90 градусов и потом платить за проезд, тоже было вот прям на этом повороте, но последнее время все нормально стало. Но было не так страшно и только с одной стороны.

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
Moscow_People писал(а):
(Подключён джойтсик

для падов нужно фикс качать.

А можно узнать где про фикс видел? У меня такая же проблема с геймпадом, но заплаток на патч ни где не находил.

Member
Фото: 24
RunningDog
есть такое дело, но что ж поделаешь...
игра такая :(

Junior
Люди как пройти миссию гден надо проходить собеседования. всякие костюмы уже напокупал а впускать не хотят

Member
DJ_Den интервью что ли?
так там нужно подождать, тебе назначат время...

Junior
Время назначили. Прихожу к зданию. А мне пишут то у меня ботинки не те. то галстук, и пиджак....

Member
DJ_Den писал(а):
А мне пишут то у меня ботинки не те.

значит и вправду не те :) вместе с костюмом нужно еще туфли купить!

Member
а ты что в костюме и кроссовках бегал? :tooth:

Member
Блин купил лицуху, ради тока мультика..угу как же.
Ладно, регимся в социал клубе, гемор, но терпимо.
Регимся в виндоус лайв, привязываем акк лайва к социалу (уже в этот момент захотелось выкинуть в окно это дерьмо), везде прикинулись англичанином, зип код даже подобрали подходящий (с какого спрашивается перепугу, я заплатив за лицензию еще должен так гемороится, левые данные придумывать), везде все на почту пришдешее подтвердили, все акакунты ОК...диск в приводе вжик вжик (ненавижу)...
Заходим в игру, пытаемся приконнектиться к лайву...а хрен, все равно ID не той кантри и т.п., ну *****%^*"#...ну какого *****%%%!!!, я час убил - фиг вам, все данные везде UK, по 10 раз проверил, 2 акка создал разных...
Этот шлак веть и не вернешь нифига, 500р выкинуто...штоб я еще купил лицензию.
Какого черта ваще я не понял...

C 4-го раза удалось все же зайти в лайв.
При этом я британец по максимуму, включая региональные установки винды блин.
Но...
Сетевая это полнейший шлак...

Режим игры тимдефматч, карта без трафика, тобишь по улицам НПС не ездят, максимум 2-3 чела в пределах видимости, 8 игроков на карте...тормоза! Причем больше, чем в сингле.
Кто считает, что ресурсы игра тратит на обсчеты AI, сложнейших взаимодействий, живого мира и физики и т.п. - здесь этого нет, в сетевой (конкретно в том режиме куда я зашел на сервак), но тормозит также, даже хуже.

Плюс не оптимизированный сетевой код=телепортирующиеся машины, игроки и т.п.
Нормально играть невозможно.

При отлупе от сервака (при плохом пинге и т.п.) - выкидывает в основную игру, бесит жутко.
Как посмотреть пинг я так и не понял - нема такой опции, наверно, чтоб не шокировать...

32 возможных слота слишком мало, большой район города, большую часть времени бегаешь как дурак - зашел на единственный в списке сервер с 30 людями (режим чего ту укради и т.п. был), играть не интересно, даже не то что не интересно, невозможно просто - лаги, телепортации, непонятные тормоза и провалы в фпс...
Это не сетевая игра, я даже не знаю как это обозвать, просто трэш .

Не покупайте лицензию, если собираетесь из-за сетвой (да и вообще не покупайте)...
Свой экземпляр с удовольствием бы засунул разработчикам в анус...но за неимением возможности, просто подарю кому нибудь, врагу, пущай мучается.
Это пожалуй первая игра, о покупке которой я очень сильно пожалел...

Member
DJ_Den

Я купил полностью костюм, такой темно-зеленый, и ботинки черные, все прошлось.

Последний раз редактировалось <Dimon> 25.12.2008 0:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
andy2kfi писал(а):
KALISTOR писал(а):

Deep1984 Вряд ли сегодняшние карты его вытянут.

ну не скажи, у меня что на плазме в 1900/1080 что на Монике 1280/1024 все на макс и фпс одинаково 20-30.
ИГРА КОСАЯ, уже 300 страниц ни о чём !

помоему, тебе надо попробовать камешек 4ых ядерный, может он узкое место..

Member
блин ребят давайте писать письмо в рокстар чтобы сделали поддержку физикс чтоле..какойто там парень говорил что игра тормозила потом разрабы выпустили патч с физиксом он подцепил ещё одну видюху 8600 и всё у него норм стало а то чё за нах....я играю конфа профайльная

сбавляю настройки на минимум - 32 фпс......ставлю на максимум 16-20....согласитесь не большая разница... зато большая разница в картинке.....

З.Ы конеш вариант купить квад но он стоит 6к....я за 9к луше Хбокс возьму и буду радоваться жизни...

Member
Фото: 1
игра кривая мы ее за деньги тестим...походу на нас эксперимент ставят ...
1.на автонастройках идет идеально - но эти автонастройки подходят скорее для денди производства палит а не для 4870(1 гиг) асуса
2.ставим загруженость процессора на полную трафик там физика+++ - и че игра тормозит лог загрузки процессора игрой- 70%
3.ставим все на максимум наблюдаем фриза черные экраны на переходах- в логе скачки загрузки виео-процвидео (вылет не хватает ВП)
4.вывод или новые дрова от амд или на плаху рокстаровцев и расстрелять их гми пулями.

Member
Максимилиан-80
да, я так и сделал, но проценты не накинули за это

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 335 из 903<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа