Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Tamplier до меня концовку уже столько раз обсуждали, что просто неприлично меня в спойлерстве обвинять.
RomanLV абсолютно точно, просто я не так подробно стал все расписывать.
Doominheart я тож заметил этот косяк... но видимо уж сильно зомбежка изменила фэйс Стрелка (у него ж шрам появился), потому Сахаров и не признал... ученый, билзорукость все дела )))) и отправил Стрелка опять замерять ибо первый прибор сам Стрелок и стырил
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
adigis писал(а):
Шрам и Стрелок и так разные люди. Шрам просто не позволил Стрелку разрушить О-сознание еще в ЧН и дело перешло в ТЧ.
Это у меня юмор такой злой ))). Но тогда по-твоему выходит, что Шрам работает как минимум на Монолит, и как максимум - на О-Сознание. Получается, что Шрам знает гораздо больше, чем нам положено знать. И в начале ЧН прикидывается - типа, я тут помню, тут не помню, расскажи мне об этом месте... Значит, Шрам - это антигерой. И в 3-й части мы будем снова со Стрелком-Меченым пробираться с центру Зоны, где нас будет поджидать теперь уже Шрам. )))
Подскажите пожалуйста , на локации лиманск я получил задание на нахождения безопасного прохода по лиманску , дошел до средины карты , там небольшой горбатый мостик, помог убить усех в том числе и пулемтчика и усе... Больеше немогу найти прохода . везде радиация не дает пройти. крутился крутился и обратно возвращался , не пойму куда идти.
Страшно не люблю такие уровни в играх... чем то напомнило мне кризис на корабле инопланитян....
Помогите... будь ласка.
А у кого получить можно наводку на тайник стрелка около моста ведущего в Лиманск?? Пробовал спускаться к реке - и слева от моста находил какой то ящик, в ящике рюкзак - в рюкзаке двеаптечки желтые и пару антирадов? Это и есть тайник стрелка? говорят там какой то артефакт ценный должен быть - пузырь вроде)) Помогите, плиз - пузырь позарез нужен - ни одного нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
1988_igor шраму пофигу на монолит и о-сознание. В "Чистом Небе"ему сказали, что зона делает выбросы шоб защититься от чуваков, которые лезут к ее центру. то есть от Стрелка и Клыка. а выбросы - разрушают мозК Шрама, и шоб выбросов не было - надо убить чуваков, идущих к центру зоны - Стрелка и Клыка. Так что Шрам работает на себя, а не на Монолит или О-сознание. Ибо свой мозк дороже любих монолитов
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
У меня вопрос про Тузлу. Сейчас вернулся с Агропрома на болота, тайники обыскать, арты набрать... а заодно и до Тузлы пробраться. Залез в нору, вычистил её... А как обратно-то выбраться? Всё вроде осмотрел, но лазейки не нашёл. Кто туда залезал, подскажите, пожалуйста, где там выход?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Encoder писал(а):
Если я правильно понял, под DX9 ползунок сглаживания можно не трогать, оно всеравно не работает, только под DX8 и DX10 пашет?
Как не странно, но лучше трогать, именно фильтрацию, АА можно не трогать, при включенной фильрации листья на деревьях выглядят четче.
Это кроме того, что у меня в каталисте все на максимуме(и АА, и АФ) и приложением на задается.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Encoder писал(а):
Если я правильно понял, под DX9 ползунок сглаживания можно не трогать, оно всеравно не работает, только под DX8 и DX10 пашет?
Оно работает, непонятно как, но при включенной в игре фильтрации (не АА), листья на деревьях четче прорисовываются, парадокс, но это так.
При том, что без того на самом каталисте все на максимуме качества независимо от приложения.
Видать фильтрация в Сталкере не как у всех, а достигается какими-то программными средствами Х-рея...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Такая проблема не могу уйти с кардона , когда на свалку пытаюсь пройти пишет Действительно вы хотите перейти в другую локацию ?, жму да а меня на 180 градусов разворачивает и всё при этом переходы горят на свалке , как будто я на свалке нахожусь . Кто нибудь сталкивался с таким и как с ним бороться ? Помогите плс , задания выполнил уже на свалке горят , игру переустанавливать пробовал , начинал заново - то же самое , может я что-то не сделал ?
Member
Akim писал(а):
russell-ander дык там разница в пол-ФПС. При разгоне - наоборот Народ, что у всех на Жирафах сглаживание, форсированное из драйвера, под ДХ9 нормально пашет? Траблы тока у меня?
Не токо, у меня хоть и не жираф, но приколы были, то гладило, то нет, то недостаточно качественно, то по мере игры менялось, ну и сталкер. Я на видюхе все поставил независимо от игры на максимум фильтрации и сглаживания, а в игре только по умолчанию - максимальные настройки, потом полез както ручками покрутить, так чето начало такое чудить, долго рассказывать, вобщем вернулся на максимальное качество по умолчанию, выкрутил движек фильрации на максимум, верхние три полоски на максимум, тогда нормально. Чудная такая игра, тоесть движек, или сами разрабы чего намудрили, в других играх такого не наблюдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
На счет полтергейстов в Рыжем лесу, которые в яме в таннеле... их мочиь совсем не обязательно, главное продержаться определенное время(!). Сначала пытался их гранатами и очередями завалить, потом в угол за лестницей встал и постреливал... и о чудо, они пропали(!)... решил что сильно мне броник побили и зажал денег на починку, перегрузил игру, спрыгнул, забежал по проходу наверх (он сначала загорожен)... и пока эти твари в меня все что могли не перекидали (у перегородки если стоять, то они не попадают) отстоялся... через некоторое времяя разбилась перегородка, вылез наверх, спрыгнул снова в яму и... их снова нет(!) На этот раз с минимальными потерями )))
Style писал(а):
А как обратно-то выбраться?Всё вроде осмотрел, но лазейки не нашёл. Кто туда залезал, подскажите, пожалуйста, где там выход?
под мостом пройди... дальше по колючке в сторону того места, где вошел...
MaD!CaT писал(а):
Такая проблема не могу уйти с кардона , когда на свалку пытаюсь пройти пишет Действительно вы хотите перейти в другую локацию ?, жму да а меня на 180 градусов разворачивает и всё при этом переходы горят на свалке , как будто я на свалке нахожусь . Кто нибудь сталкивался с таким и как с ним бороться ? Помогите плс , задания выполнил уже на свалке горят , игру переустанавливать пробовал , начинал заново - то же самое , может я что-то не сделал ?
попробуй поиском по теме... этот вопрос уже неоднократно обсуждался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
MaD!CaT писал(а):
Kabal{MSU}, Vic000 Что вы путаете человека? По-моему, он еще до туда не дошел.
Shabbat Ты в самом этом доме застрял? Если да, то тебе на второй этаж, потом по доске на первый и в дверь. Выйдешь с обратной стороны дома, где нет радиации. Ну а дальше действуй так, как тебе сказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116