Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 335 из 800<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Tamplier до меня концовку уже столько раз обсуждали, что просто неприлично меня в спойлерстве обвинять.
RomanLV абсолютно точно, просто я не так подробно стал все расписывать.
Doominheart я тож заметил этот косяк... но видимо уж сильно зомбежка изменила фэйс Стрелка (у него ж шрам появился), потому Сахаров и не признал... ученый, билзорукость все дела )))) и отправил Стрелка опять замерять ибо первый прибор сам Стрелок и стырил

Member
Фото: 42
adigis писал(а):
Шрам и Стрелок и так разные люди. Шрам просто не позволил Стрелку разрушить О-сознание еще в ЧН и дело перешло в ТЧ.
Это у меня юмор такой злой ))). Но тогда по-твоему выходит, что Шрам работает как минимум на Монолит, и как максимум - на О-Сознание. Получается, что Шрам знает гораздо больше, чем нам положено знать. И в начале ЧН прикидывается - типа, я тут помню, тут не помню, расскажи мне об этом месте... Значит, Шрам - это антигерой. И в 3-й части мы будем снова со Стрелком-Меченым пробираться с центру Зоны, где нас будет поджидать теперь уже Шрам. )))

Подскажите пожалуйста , на локации лиманск я получил задание на нахождения безопасного прохода по лиманску , дошел до средины карты , там небольшой горбатый мостик, помог убить усех в том числе и пулемтчика и усе... Больеше немогу найти прохода . везде радиация не дает пройти. крутился крутился и обратно возвращался , не пойму куда идти.
Страшно не люблю такие уровни в играх... чем то напомнило мне кризис на корабле инопланитян....
Помогите... будь ласка.

Member
Shabbat
(ЕМНИП...)Намекну: ищи автобус. Думай...

Junior
Shabbat
Справа у речки крутятся шары--телепорты согнувщись пройти мимо их лавируя.Затем пролезть через автобус и дальше будет уровень стройка.

А у кого получить можно наводку на тайник стрелка около моста ведущего в Лиманск?? Пробовал спускаться к реке - и слева от моста находил какой то ящик, в ящике рюкзак - в рюкзаке двеаптечки желтые и пару антирадов? Это и есть тайник стрелка? говорят там какой то артефакт ценный должен быть - пузырь вроде)) Помогите, плиз - пузырь позарез нужен - ни одного нет

Member
1988_igor шраму пофигу на монолит и о-сознание. В "Чистом Небе"ему сказали, что зона делает выбросы шоб защититься от чуваков, которые лезут к ее центру. то есть от Стрелка и Клыка. а выбросы - разрушают мозК Шрама, и шоб выбросов не было - надо убить чуваков, идущих к центру зоны - Стрелка и Клыка. Так что Шрам работает на себя, а не на Монолит или О-сознание. Ибо свой мозк дороже любих монолитов

Member
У меня вопрос про Тузлу. Сейчас вернулся с Агропрома на болота, тайники обыскать, арты набрать... а заодно и до Тузлы пробраться. Залез в нору, вычистил её... А как обратно-то выбраться? :) Всё вроде осмотрел, но лазейки не нашёл. Кто туда залезал, подскажите, пожалуйста, где там выход?

Member
Encoder писал(а):
Если я правильно понял, под DX9 ползунок сглаживания можно не трогать, оно всеравно не работает, только под DX8 и DX10 пашет?

Как не странно, но лучше трогать, именно фильтрацию, АА можно не трогать, при включенной фильрации листья на деревьях выглядят четче.
Это кроме того, что у меня в каталисте все на максимуме(и АА, и АФ) и приложением на задается.

Заблокирован
Заблокирован
Ежели и в следующей части жопа лесника будет из потолка торчать,я потребую сатисфакции!!! :-)

По теме.Пройти пулемет на кордоне просто.Руки в ноги(или ноги в руки,кому как удобнее) и бежать.Я так проходил без единого выстрела и аптечки.

Member
Encoder писал(а):
Если я правильно понял, под DX9 ползунок сглаживания можно не трогать, оно всеравно не работает, только под DX8 и DX10 пашет?

Оно работает, непонятно как, но при включенной в игре фильтрации (не АА), листья на деревьях четче прорисовываются, парадокс, но это так.
При том, что без того на самом каталисте все на максимуме качества независимо от приложения.
Видать фильтрация в Сталкере не как у всех, а достигается какими-то программными средствами Х-рея...

Moderator
Такая проблема не могу уйти с кардона , когда на свалку пытаюсь пройти пишет Действительно вы хотите перейти в другую локацию ?, жму да а меня на 180 градусов разворачивает и всё при этом переходы горят на свалке , как будто я на свалке нахожусь . Кто нибудь сталкивался с таким и как с ним бороться ? Помогите плс , задания выполнил уже на свалке горят , игру переустанавливать пробовал , начинал заново - то же самое , может я что-то не сделал ?

Member
Akim писал(а):
russell-ander
дык там разница в пол-ФПС. При разгоне - наоборот
Народ, что у всех на Жирафах сглаживание, форсированное из драйвера, под ДХ9 нормально пашет? Траблы тока у меня?

Не токо, у меня хоть и не жираф, но приколы были, то гладило, то нет, то недостаточно качественно, то по мере игры менялось, ну и сталкер.
Я на видюхе все поставил независимо от игры на максимум фильтрации и сглаживания, а в игре только по умолчанию - максимальные настройки, потом полез както ручками покрутить, так чето начало такое чудить, долго рассказывать, вобщем вернулся на максимальное качество по умолчанию, выкрутил движек фильрации на максимум, верхние три полоски на максимум, тогда нормально. Чудная такая игра, тоесть движек, или сами разрабы чего намудрили, в других играх такого не наблюдалось.

Member
На счет полтергейстов в Рыжем лесу, которые в яме в таннеле... их мочиь совсем не обязательно, главное продержаться определенное время(!). Сначала пытался их гранатами и очередями завалить, потом в угол за лестницей встал и постреливал... и о чудо, они пропали(!)... решил что сильно мне броник побили и зажал денег на починку, перегрузил игру, спрыгнул, забежал по проходу наверх (он сначала загорожен)... и пока эти твари в меня все что могли не перекидали (у перегородки если стоять, то они не попадают) отстоялся... через некоторое времяя разбилась перегородка, вылез наверх, спрыгнул снова в яму и... их снова нет(!) На этот раз с минимальными потерями )))

Style писал(а):
А как обратно-то выбраться?Всё вроде осмотрел, но лазейки не нашёл. Кто туда залезал, подскажите, пожалуйста, где там выход?

под мостом пройди... дальше по колючке в сторону того места, где вошел...
MaD!CaT писал(а):
Такая проблема не могу уйти с кардона , когда на свалку пытаюсь пройти пишет Действительно вы хотите перейти в другую локацию ?, жму да а меня на 180 градусов разворачивает и всё при этом переходы горят на свалке , как будто я на свалке нахожусь . Кто нибудь сталкивался с таким и как с ним бороться ? Помогите плс , задания выполнил уже на свалке горят , игру переустанавливать пробовал , начинал заново - то же самое , может я что-то не сделал ?

попробуй поиском по теме... этот вопрос уже неоднократно обсуждался

Последний раз редактировалось JIucoBog 17.09.2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 89
TO ALL
На базе Чистого Неба, есть НПС "Каланча", что то типо профессора.
ОН вообще нужен для чего нибудь?

Member
MaD!CaT писал(а):

для начала купить лицензию

Member
JIucoBog Блин, точно! А я всё с другой стороны почему-то рвался... Спасибо :)

Member
Kostik44 писал(а):
russell-ander писал(а):
Kostik44 писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/30398_6.shtml

280 сливает 4870-й? :shock:

Сам удивлён. Я думаю в процессор всё упирается, так как всего одно ядро используется игрой.

PS: Плохо не сравнили производительность с двумя 4870 в режими CrossFire.

Там нет, но другие уже сравнили -
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/24859
Почти одинаково с Х2

Member
Kabal{MSU}, Vic000
Что вы путаете человека? По-моему, он еще до туда не дошел.

Shabbat
Ты в самом этом доме застрял? Если да, то тебе на второй этаж, потом по доске на первый и в дверь. Выйдешь с обратной стороны дома, где нет радиации. Ну а дальше действуй так, как тебе сказали.

Member
Leito
К выходу из дома непись проходит... Достаточно за ним пойти - и мы у выхода. Думал, этот этап любой осилит. :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 335 из 800<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа