- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Посмотрите мой сейв - http://depositfiles.com/files/h9m3p63k1 Возможно ли как-то пристроить этих монолитовцев? Выносил свободовцев пачками, не помогает! Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
1988_igor писал(а):
Для тех, кто ищет экстрима в игре. Легенда. Сталкеры на Скадовске поговаривают, что во фриплее можно встретить призрака. И только один раз. Зовут Гол. На карте и радаре ГГ он не отображается. При появлении рядом с ГГ парализуются возможности защищаться и двигаться. Но, к счастью, отбирает только всю наличность и оставляет жизнь. И тишина.... (с). http://i052...radikal.ru/0910/e7/0aee80e7a6df.jpg
В таком случае стоит вложить деньги в арты у бороды, благо он продаёт и покупает их по одной цене
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Пока графику не улучшает этот патч никак) Так как аппаратная тесселяция только увеличит производительность, а качество картинки будет прежним(
НУ мужики, АМК мод грядет офигенный дождаться бы! Сегодня общался с одним из представителей команды АМК на их форуме. Задумки грандиозные но выходить все будет постепенно. Черз неделю две должна появится первая версия мода, пока будет проведена значительная перебалансировка всего (оружия, артов и т.п.), добавлены новые тайники и возможно небольшие сюжетные линии по 1-2 квеста.
Сюжет пока не переделывают, т.к. для АМК ЗП пишется полностью свой сюжет ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЗА ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА, мне в шутку парень сказал ,что ему лично хотелось бы сделать весь АМК от лица Зулуса, так как это его любимый перс. К ЗП хорошо подключены уже карты Болото и Рыжий Лес из Чистого Неба. Сейчас идет адаптация других карт, есть возможность благодаря удобности доработанног игрового движка ЗП собрать в одной игре вообще все карты бывшие в ТЧ, ЧН и ЗП. Но это не планируется, из за огромной трудоемкости пока. Зато обещают уже скоро хорошую проработку группировок, с хотя-бы небольшими квестовыми линиями. Прорабатывается сейчас возможность вступления в группировки. В переспективе пвообще ребята планируют полностью оригинальную игру. СО своим сюжетом, причем по их словам даже первоначальные наброски уже превосходят по продолжительности игры оригинал ЗП.
Не, ну это не фриплэй, это издевательство... Рысь качанная с ночной оптикой, Прибой 100% на точность, и эта ЭМ пушка... Патронов - аккумуляторов к каждому стволу по 250... Зачем это? Только на возвышенность залезешь, типа поснайперить - фиг вам! Когда к точке идешь - ну хоть какая-то живность есть. Дошел - разложился - приготовился: кури бамбук... Хоть днем, хоть ночью. Никого...( Да и чем заняться кроме, как поснайперить? Всего набрал, а денег 280 к.руб. Ну зачем мну по аномалиям бродить? Мотивации никакой. Вспоминаю "Прибой-мод" к ТЧ. "Дальнобойщик" на базе СВД...
Наверное мне просто везло, но возле Скадовска на кране хорошая снайперская позиция оказалась, бандюки постоянно появлялись, ещё собаки и зомби иногда... Сталкеров не трогал... Сейчас по Припяти бегаю, там традиционный маршрут, "Речной Вокзал" - 6-ть монолттовцев, "Школа" наёмники + зомби, "Дом Быта" - наёмники + зомби + неожиданные встречи с патрулями наёмников, зомби и кровососами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis artorun Спасибо, разобрался как добраться до ската-3, теперь я так понял буду мучаться с проходом в Припять...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
phants
Цитата:
Помогите по моей проблемке Как сделать чтобы Долг или Свобода мне доверяли???
"Друг Долга" или "Друг Свободы". Отдать КПК основателя "Долга", пристроить "Долговцев" на охрану Лаборатории, продать лидеру Долга информацию с завода Юпитер, а потом пристроить "Монолитовцев"... За свободу, выполнить квест Сороки-Флинта, квест Яра, отдать КПК основателя "Долга, пристроить "Свободовцев" на охрану Лаборатории, а потом пристроить "Монолитовцев"... Но есть пара особенностей, при дружбе со Свободой, "Долговцы" становятся желтыми и Азот поднимает цены, при дружбе с "Долгом" желтыми станут "Свободовцы" и Гаваец поднимет цены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Trump писал(а):
Сейчас по Припяти бегаю, там традиционный маршрут, "Речной Вокзал" - 6-ть монолттовцев, "Школа" наёмники + зомби, "Дом Быта" - наёмники + зомби + неожиданные встречи с патрулями наёмников, зомби и кровососами...
+1, когда в сундуке набирается где-то полтонны стволов, таскаю их на Янов Гавайцу, прибыль >20к за ходку (с учетом 5000р за проход в Припять). Пока перетаскиваю стволы, в аномалиях Юпитера и Затона успевают появиться новые артефакты. Собираю арты, сдаю Бороде и снова в Припять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Legat писал(а):
Trump писал(а):
Сейчас по Припяти бегаю, там традиционный маршрут, "Речной Вокзал" - 6-ть монолттовцев, "Школа" наёмники + зомби, "Дом Быта" - наёмники + зомби + неожиданные встречи с патрулями наёмников, зомби и кровососами...
+1, когда в сундуке набирается где-то полтонны стволов, таскаю их на Янов Гавайцу, прибыль >20к за ходку (с учетом 5000р за проход в Припять). Пока перетаскиваю стволы, в аномалиях Юпитера и Затона успевают появиться новые артефакты. Собираю арты, сдаю Бороде и снова в Припять.
Челночник. Превратили зону в какой-то Москвоский рынок
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], s1amdrom и гости: 26