Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 335 из 675<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
tuning писал(а):
+Вопрос у кого был максимальный выстрел защитанный и показанный в процессе игры (ну в метрах соответственно).

Видео было, там паренёк на 502 стрелял вроде бы, или даже больше... Ну кто то в этой теме давно выкладывал.

Заблокирован
Заблокирован
Очень был удивлен, оказывается у меня это дополнение уже было установлено с последним патчем, думал еще чего грузить придется :oops:
boomalex писал(а):
А на другие любые когда заходишь, выдает это

Такая же фигня во Вьтнаме, забанили говоришь? А за шо?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
=KoT= писал(а):
Такая же фигня во Вьтнаме, забанили говоришь? А за шо?

И не только во Вьетнаме, как оказалось.. Чего делать теперь?

Member
Парни, подскажите
За недели 2 почти полностью освоил ат4 :oops: (не помню карта какая- защитники у берега 2 точки, у нападающих 2 верта а в конце карты у защитников есть 1 верт типа апача, извините никак не могу запомнить название карт- вообщем регулярно 5-7 вертов :oops: )

Так вот, иногда стреляешь в вертолёт- попадаешь- и он начинает резко падать и в это время люди успевают все выйти из него
А иногда стреляешь- как ракета долетает так он тут же взрывается что никто выпрыгнуть не может
Куда надо попадать чтобы он взрывался?
В какую точку вертолёта ?
и да, добавляйте в друзья Sh0dan452 ;)

Member
hemorage писал(а):
Вертекальная скороподъемность? А есть горизонтальная скороподъемность? Я думал скороподъемность всего одна "вертикальная", то есть по оси Y.

ну приехали. :-) Если Вам это интересно, можете почитать.
hemorage писал(а):
1 мах = 1191 км/ч(в вохдухе). Со своими жалкими 350 км/ч Ка-50 даже не увидет откуда к нему смерть пишла. И для полноты ощущений каждому по красной кнопке. Респавн-нажимаем красную кнопку-умираем-ждем следущего респавна.

1191км/ч - это 331м/с. Если представить, что вертолет по какй-то причине остался незаметен для истребителя на дальних дистанциях и завис в воздухе, то истребитель ну пусть даже летящий со скоростью 1М будет приближаться к вертолету со скоростью 331м/с. Как на Ка-50, так и на Ми-28 устанавливаются ракеты малой дальности. Р-73 к примеру может поражать цель на дистанциях до 40км. Т.е. пуск может осуществляться за 2 минуты до прохождения самолетом точки зависания вертолета (возможно на высоте, недосягаемой для РЛС либо ракет истребителя). Разумеется, наведение должно производиться не самим вертолетом.
В любом случае, не зря наши вешают эту ракету на оба вертолета, а америкосы вешают сайдуиндер на АН-64.

А вообще, с этого разговор и начинался, что не надо искать в сетевом шутере технической достоверности машин. Тут важен только баланс.

Member
shodan452 писал(а):
Куда надо попадать чтобы он взрывался?
В какую точку вертолёта ?
shodan452, Што бы сбить верт наверняка, то нужно чтобы он был уже слегка подбит (~70-80%), тогда куда не попади всё будет хорошо. А так, то если пассажирские сбиваешь, то лучше бить в бок, тогда есть шанс вынести всех пассажиров. Сам вчера на острове невинных сносил один за одним вражеские верты с AT4, вот когда попадаешь в дно или в лоб, то шанс что все пассажиры покинут "судно" очень велика, а вот если зарядить в бочину, то шансы сводятся к минимуму...

Member
Вот вчера как раз зарядил в бочину, а он гад полетел дальше.

По поводу сворачиваний - у меня и без разгона иногда это происходит, так что проц тут ни при чем.

Member
Battlefield 3 во второй половине 2011:
В последнем интервью исполнительный директор Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitello) подтвердил информацию о том, что долгожданный шутер от первого лица Battlefield 3 выйдет в следующем году, точнее - во второй половине 2011.

«В первой половине года у нас есть несколько сильных third-party шутеров, включая Crysis 2 и Bulletstorm, - отметил он. - Однако все наши взгляды прикованы к Battlefield 3, который выйдет во второй половине 2011».

Напомним, недавно Ричителло заявил, что единственным способом победить Call of Duty является создание более качественных игр, причем на регулярной основе.

Member
rubidiy, не знаю даже с чего начать поиски про разную скороподъемность. По мне подъем это ветикальное пеемещение тела. По другому никак не могу представить.
Давайте не будем всетаки путать вертолет это всетаки средство для поддержки атаки пехоты и выполнения локальных целей. Истребиели предназначены для воздушной защиты(например бомбардировщиков) или просто воздушного боя. Это всеравно, что сравнить крестьянина с мотыгой, против солдата с автоматом.
Посмотрел специфику Р-73 максимальная скорость 2500 км/ч. Практически у всех современных истребителей скорость 2500+.
Повторюсь савнивать несрвнимое, не стоит смысла. Вертолет очень слаб против истребителя. У вертолета выжить в десятки раз ниже, чем у самолета.

Никто не спорит, что в игре главное баланс, а не реалистичность. Я с самого начала тоже это говорю.
разговор начался с того, что вы сильно преувеличили преимущество Ка-50 над Ми-28 ;)
Вчера неплохо стрелял по транспортиникам из снайперской, очень красиво было когда вертолет летит на тебя, а ты через стекло убиваешь пилота и вертолет падает к твоим ногам. А вот с боевыми у меня(снайпера) беда.

dimanish, Ричителло прям какой то КО(капетан очевидность). Что быпродукт покупали нужно сделать его более качественным. Это же нонсанс! ;)

Последний раз редактировалось hemorage 21.12.2010 9:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
dimanish писал(а):
Напомним, недавно Ричителло заявил, что единственным способом победить Call of Duty является создание более качественных игр, причем на регулярной основе.

Ох и надоели они с Котиком со своим "качеством". Воздух сотрясают, а качество падает. :haha:
Для меня ща только компании, объединенные ZeniMax Media, являются гарантией запуска игр без матюгов.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
hemorage писал(а):
По мне подъем это ветикальное пеемещение тела. По другому никак не могу представить.

так почитайте.
hemorage писал(а):
Вертолет очень слаб против истребителя. У вертолета выжить в десятки раз ниже, чем у самолета.

ну Вам виднее, зачем такие ракеты на все ударные вертолеты последнего поколения вешаются. Их предназначение, правда всегда указывается однозначно, но решать Вам. :-)
Цитата:
очень красиво было когда вертолет летит на тебя, а ты через стекло убиваешь пилота и вертолет падае к втоим ногам.

красиво, когда убиваешь пилота, который летит перпендикулярно линии обзора. По крайней мере для меня это - несравнимо большее удовольствие. :beer:

Member
rubidiy, я даже не знаю с чего начать поиск про "другую скороподъемность". Что вбивать в гугле? Дайте наводку.(можно в личку дабы завязывать с оффтопом) :-)
Не нужно сарказма, что мне решать. ;) ракета релаьно моральноустарела. Была поставленна на конвеер в далеком 1983 году, а это уже почти 30 лет. Тогда самолеты в основом летали максимум 1.3-1.7 МАХа (1500-2000 км/ч), нынешние рекорды скорости самолетов в 3.5 МАХ, естественно это не боевой режим, но уйти от ракеты(Р-73) позволит, что бы зайти на новых заход.
Нынешнии разработки ракет у США есть зафиксированная скрость 4.5 МАХа, сейчас борются с преодалением барьера в 5 МАХ, на такой скорости ракета(оболочка) просто превращается в плазму и боезаряд разрывает ракету.(стандартное охлаждение собственным топливом уже не помагает, на скорости в 5 МАХ)
К сожелению не я решаю, что ставить на современые истребители, а наша экономика стоящяя на одном колене.

Member
deepone писал(а):
Вот вчера как раз зарядил в бочину, а он гад полетел дальше.

deepone, у тебя перк на "эксплоужн" стоит? Мне лично с ним вообше легко сбивать, но в основном бегаю с "магнумом", т.к. зачастую больше бегаю, чем орудую "шайтан трубой"... :oops:

Member
Еще один вероятный кандидат в бан-лист: skritch.
стату посмотреть не могу, т.к. bfbcs.com лежит.
Посмотрите, у кого есть доступ к другим серверам статистики.

Member
RamSoft конечно стоит, когда инжом бегаю всегда беру удвоение кол-ва торпед и усиление ихнее.

Member
travis_nsk писал(а):
Еще один вероятный кандидат в бан-лист: skritch.
стату посмотреть не могу, т.к. bfbcs.com лежит.
Посмотрите, у кого есть доступ к другим серверам статистики.

Не могу посмотреть его статы...
Я вчера тоже не мог обновить свои статы в стат сервере. :weep:
Опять у ЕА серваки падают, достали ужас. :gun:
Некоторые сервера сразу десконнектит при попытке зайти на сервер. :(

Member
Фото: 9
Цитата:
..........что это такое хз всё стабильно и тесты и игры.

Лотерея, вот что это. Я бы конечно хотел свой Х6 до 3,5 разогнать, но вот всякие такие неожиданности мне не нужны.
Поэтому разгон для бенчей, а для игры - сток.

Member
travis_nsk, Жень, судя по стате 100% читер... k/d 12, spm почти 700.
http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/skritch

Вчера даже не пытался соваться в БК2 после проблем со статистикой и сбросом уровня. Сегодня думается тоже бесполезняк комфортно поиграть, т.к. официальный старт вьетнама.

Member
Фото: 10
dimanish отыграл вчера на немецком серваке недолго правда, ни чего плохого, что в последнее время происходит не заметил

Member
Что за фигня? Был моник, 5:4, 1280x1024. ФОВ кУлькУлятор при выборе желаемого угла горизонтального обзора 80 предлагал вертикальный 68 (вполне норм). Сейчас 1920x1080 и при тех же настройках калькулятор грит 51! (при дефолте 55). Я так понял в full hd FOV менять не имеет смысла?

Забанен
начет читерства...изредка бывают чудеса
карта оазис...вторая пара М-комов..когда у каждой стороны по верту есть
я за атаку..на танке заехал точно по центру в тыл за здания на поле
и из пушки убил 52 чела..при чем я в танке был один
самое смешное ..респавнятся в основном инжи..смотрят на танк разворачиваются и бегут убивать верт наш

пока не взяли эту пару м-комов на меня никто даж внимания не обратил...потом конечно стату попортили..но свои 52 к 1 я сделал...

но вчера конкретно настроение было испорчено
играл на серве Funfight
смысл испорченного настроения

снайп с М95 коллиматор плюс магнум..ну тиап для ближнего боя
кидаю датчик движения
на датчике никого долгое время..потом хлоп меня 26 уровень режет с ножа и остальных тоже..на радаре никого не видно..КАК????
второй прикол..теряем м-комы один за одним
осталась последняя пара
я к левому тот что снаружи здания
кидаю датчик..на датчике никого м-ком передо мной...никого ни по датчику ни визуально..и тут хлоп ОН ЗАМИНИРОВАН...как???
короч психанул и вырубил нафиг..я уж не говорю про неубиваемых гавров и тд..
просто эти 2 момента меня просто вывели из себя

Member
hemorage писал(а):
ракета реально морально устарела. Была поставленна на конвеер в далеком 1983 году, а это уже почти 30 лет. Тогда самолеты в основом летали максимум 1.3-1.7 МАХа (1500-2000 км/ч)

посмотрите ТТХ Ф-35. ;)
Реально знать эффективность конкретной ракеты мы с вами знать не можем (сайдуиндер - тоже ракета не новая), но есть концепция применения ударных вертолетов для пуска ракет по штурмовикам. Она есть в двух передовых странах, по части боевой авиации. Это о чем-то да говорит. К тому же ракеты никто не запрещает модернизировать.

hemorage писал(а):
rubidiy, я даже не знаю с чего начать поиск про "другую скороподъемность". Что вбивать в гугле? Дайте наводку.(

я бы уже давно дал, но ей-богу, давно это было. Вчера все поиски упирались в сайты, которые лично у меня никакого доверия не вызывают, ибо содержат лобистские статьи либо черпают информацию х.з. откуда.
по поводу скороподьемности, с нежеланием укажу на ТТХ Апача в Википедии. Там найдете. Больше нигде не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 335 из 675<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа