САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Уф, прошел Broken Steel. Этот DLC довольно крупным оказался, в 2-3 раза больше, чем Pitt. Помимо 3 основных квестов есть еще 3 побочных (довольно оригинальных, кстати, а вот обещанного в превью эскортирования караванов я не нашел, ну и черт с ним). Основные квесты в основном связаны с боевыми действиями (анклавовских солдат просто тонны, и они еще и с новыми игрушками), но именно убивать никого не надо, т.е. sneak-персонажи могут вздохнуть свободно. Дипломатов тоже не обидели - почти всегда есть или могут быть сильные союзники. Например, на базе анклава (это, кстати, на самом деле не авиабаза, как говорилось в превью, а некое подобие технодрома из черепашек ниндзя , припаркованное на этой авиабазе) можно хакнуть терминал так, что все роботы, а они там очень мощные, восстанут против людей. А еще можно использовать нескольких анклавовских deathclaw против самого анклава, ну и т.д.
Новые перки не блещут оригинальностью, но большинство довольно мощные. Например, есть перк, сразу дающий все чертежи самоделок (причем, максимального уровня). Или делающий все статсы SPECIAL ниже 9 равными 9.
Порадовало внимание к деталям. Придуманы 30 кармических прозвищ (добрый + нейтральный + злой x 10 новых уровней), все они озвучены в новостях GNR. Использование FEV в очистителе учитывается (не все и не сразу умирают, но постепенно появляются жертвы и Тридог об этом упоминает в новостях ).
А вообще я бы BS поставил 10/10 только за возможность полюбоваться на это (если кто не хочет спойлеров, щелкать настоятельно не рекомендую, это один из вариантов концовки):
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Я в оффлайне играл, не знаю. Но видел на ютюбе еще до выхода BS видео с получением ачивок BS через консоль. Сейчас ковыряю BS в GECK, нужные команды addchivement xx в скриптах присутствуют. Т.е. все должно работать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
4e_alex Вот скачал BS - хотел удостовериться исправленный ли у меня вариант или с багами. У меня такие файлы:
esm - 11015915 байт от 1 янв 2008 , main bsa - 528150080 от 28 апр 2009, sounds bsa - 35527337 от 28 апр 2009. Кто качал через лайф - у вас такие размеры файлов? Ато вот скачал, пока не ставил - в комментах одни пишут работает, другие не работает...
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Main Character
G-box Кстати, хотел спросить, есть ли такое же у тебя. У меня BS принес очередной глюк на выходе из игры после ее работы в онлайн. 1.4 + Pitt вылетала на выходе (эту ошиюку на официальном форуме долго обсуждали). В 1.5 это поправили. Теперь 1.5 + BS на выходе просто зависает и снимается только через диспетчер задач.
А еще в 1.5 серьезно сломана поддержка esp-модов (esm-моды работают нормально).
Andrew_1985 Размеры верные. Дата esm какая-то странная, у меня 28 апреля. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Еще должно быть 5 bik'ов, 2 из которых заменяют старые. В оффлайн их надо класть в Data\Video. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Andrew_1985 писал(а):
хотел удостовериться исправленный ли у меня вариант или с багами
Вариант на самом деле один. Это Pitt обновляли. А с BS просто M$ в GFWL залила для английской версии битый архив (последняя треть забита нулями), который попросту не распаковывался (но оглавление то читалось и файлы там были те же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Я пока не проверял BS(футбол смотрю, а потом хоккей, после него буду играть...надеюсь), но до него что с 1.4 + де питт и операция:анкоридж, проблем не было, потом обновил игру до 1.5 и проблем тоже не было, сейчас есть BS но игру пока не запускал, до сегодняшнего дня такая проблема была практически у всех в Европе и Штатах, надо тестить и смотреть пока не могу тебе ничего конкретного сказать
Member
4e alex Проверил сейчас насчёт твоего вопроса, у меня тоже виснет игра после попытки выйти из неё, и приходится в ручную завершать сеанс из диспетчера задач.
По-повуду модов незнаю тк ни одного не использовал.
Main Character
ShowGG писал(а):
А можно на Fallout3 поставить два аддона (Ankorige и The Pitt)
Хоть все 3 сразу.
ShowGG писал(а):
и какие патчи надо ставить?
Для оффлайн-игры (т.е. без GFW Live) Pitt и Anchorage достаточно и 1.0. Broken Steel требует 1.5 (там есть несколько новых скриптовых функций, которые используются BS, а самое главное - встроенная в движок поддержка уровней свыше 20, без нее и дополнительных шаманств игра будет вылетать при попытке получить 21 уровень).
ShowGG писал(а):
Прокачка дальше 20-го встроенная в аддоны?
В BS увеличен лимит до 30, остальные его не трогают
G-box Понятно. Уже нашел ветку на офф форуме про это, народу с такой проблемой куча. Остается ждать новый патч.
Andrew_1985 Ну это понятно (я, кстати, его тоже скачивал когда меня запарило ждать подвижек от MS, вслепую без знания языка умудрился пройти первый квест и пошел изучать новую живность ). Еще есть как минимум французский, итальянский и испанский. Эти языки (в отличии от русского, за что отдельное спасибо уродам из 1С) считаются основными и для них все выходит одновременно с английским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
а как запустить эти аддоны ? Я их поставил галочки в лончере поставил, а все равно запускается основная игра ? И ещё какие моды стоит поставить на игру ? Я только сейчас до неё добрался собираюсь проходить, есть какие нибудь хиты так сказать там текстуры звуки или ещё что ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
4e alex Да я как раз только на офиц.форуме и сижу, отслеживаю всё по сто раз в день:)
Прохождение своё на ПК остановил тк проблему с ачивками/достижениями не по-фиксили в отличие от Х360. А так хотел как всегда начать проходить на ПК с офигенной графикой, максимальной анизатропкой и сглаживание...придётся на более низкой графике...Х360 И ждать когда по-фиксят трабл на Пк
Main Character
Nameloss
Nameloss писал(а):
Я их поставил галочки в лончере поставил, а все равно запускается основная игра
Так и должно быть.
G-box Странно, что до выхода BS его ачивменты работали (через консоль). Тут явно проблема в серваках MS. Скорее всего когда пофиксят все само обновится и не потребуется перепрохождения (а если и потребуется - на PC есть консоль ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А как отключить Стелс бой ? После активации проклятая штуковина исчезает из всех меню и привет Не ходить же прозрачным до конца игры ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..