Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 335 из 467<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ShowGG писал(а):
Кхы- и церкви не нашел :shy: я тут пока квест подземного города выполняю (Краули)

Тогда примерно на юго-запад от форта Константин.
ShowGG писал(а):
Кстати, а перк "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ" брать??? Все локации откроются?

Локации откроются все, а вот брать ли - это каждый должен решать сам. Другое дело, что не все интересности на карте отмечены.

Member
spsys1 Может у тебя акустика стерео ,а звук както пытается раскидаться на 5 каналов? О_о

Advanced guest
Уф, прошел Broken Steel. Этот DLC довольно крупным оказался, в 2-3 раза больше, чем Pitt. Помимо 3 основных квестов есть еще 3 побочных (довольно оригинальных, кстати, а вот обещанного в превью эскортирования караванов я не нашел, ну и черт с ним). Основные квесты в основном связаны с боевыми действиями (анклавовских солдат просто тонны, и они еще и с новыми игрушками), но именно убивать никого не надо, т.е. sneak-персонажи могут вздохнуть свободно. Дипломатов тоже не обидели - почти всегда есть или могут быть сильные союзники. Например, на базе анклава (это, кстати, на самом деле не авиабаза, как говорилось в превью, а некое подобие технодрома из черепашек ниндзя :), припаркованное на этой авиабазе) можно хакнуть терминал так, что все роботы, а они там очень мощные, восстанут против людей. А еще можно использовать нескольких анклавовских deathclaw против самого анклава, ну и т.д.
Новые перки не блещут оригинальностью, но большинство довольно мощные. Например, есть перк, сразу дающий все чертежи самоделок (причем, максимального уровня). Или делающий все статсы SPECIAL ниже 9 равными 9.
Порадовало внимание к деталям. Придуманы 30 кармических прозвищ (добрый + нейтральный + злой x 10 новых уровней), все они озвучены в новостях GNR. Использование FEV в очистителе учитывается (не все и не сразу умирают, но постепенно появляются жертвы и Тридог об этом упоминает в новостях :)).
А вообще я бы BS поставил 10/10 только за возможность полюбоваться на это (если кто не хочет спойлеров, щелкать настоятельно не рекомендую, это один из вариантов концовки):

Member
Как там с ачивками? Когда открываешь их добавляют к общему твоему счёту?

Advanced guest
Я в оффлайне играл, не знаю. Но видел на ютюбе еще до выхода BS видео с получением ачивок BS через консоль. Сейчас ковыряю BS в GECK, нужные команды addchivement xx в скриптах присутствуют. Т.е. все должно работать.

Member
окей буду тестить скоро сам, спасибо за инфу в любом случае

Member
Фото: 193
4e_alex Вот скачал BS - хотел удостовериться исправленный ли у меня вариант или с багами. У меня такие файлы:
esm - 11015915 байт от 1 янв 2008 , main bsa - 528150080 от 28 апр 2009, sounds bsa - 35527337 от 28 апр 2009. Кто качал через лайф - у вас такие размеры файлов? Ато вот скачал, пока не ставил - в комментах одни пишут работает, другие не работает...

Advanced guest
G-box
Кстати, хотел спросить, есть ли такое же у тебя. У меня BS принес очередной глюк на выходе из игры после ее работы в онлайн. 1.4 + Pitt вылетала на выходе (эту ошиюку на официальном форуме долго обсуждали). В 1.5 это поправили. Теперь 1.5 + BS на выходе просто зависает и снимается только через диспетчер задач.
А еще в 1.5 серьезно сломана поддержка esp-модов (esm-моды работают нормально).

Andrew_1985
Размеры верные. Дата esm какая-то странная, у меня 28 апреля.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Еще должно быть 5 bik'ов, 2 из которых заменяют старые. В оффлайн их надо класть в Data\Video.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Andrew_1985 писал(а):
хотел удостовериться исправленный ли у меня вариант или с багами

Вариант на самом деле один. Это Pitt обновляли. А с BS просто M$ в GFWL залила для английской версии битый архив (последняя треть забита нулями), который попросту не распаковывался (но оглавление то читалось и файлы там были те же).

Member
Я пока не проверял BS(футбол смотрю, а потом хоккей, после него буду играть...надеюсь), но до него что с 1.4 + де питт и операция:анкоридж, проблем не было, потом обновил игру до 1.5 и проблем тоже не было, сейчас есть BS но игру пока не запускал, до сегодняшнего дня такая проблема была практически у всех в Европе и Штатах, надо тестить и смотреть пока не могу тебе ничего конкретного сказать

Member
4e_alex писал(а):
Вариант на самом деле один.
А я где-то ещё видел немецкий вариант.

Member
4e alex
Проверил сейчас насчёт твоего вопроса, у меня тоже виснет игра после попытки выйти из неё, и приходится в ручную завершать сеанс из диспетчера задач.
По-повуду модов незнаю тк ни одного не использовал.

Member
Блин, сейвы захерил...придется заново начинать (( (хотя там уже 20 левел был и почти все открыто)

А можно на Fallout3 поставить два аддона (Ankorige и The Pitt) и какие патчи надо ставить? Прокачка дальше 20-го встроенная в аддоны?

Advanced guest
ShowGG писал(а):
А можно на Fallout3 поставить два аддона (Ankorige и The Pitt)

Хоть все 3 сразу.
ShowGG писал(а):
и какие патчи надо ставить?

Для оффлайн-игры (т.е. без GFW Live) Pitt и Anchorage достаточно и 1.0. Broken Steel требует 1.5 (там есть несколько новых скриптовых функций, которые используются BS, а самое главное - встроенная в движок поддержка уровней свыше 20, без нее и дополнительных шаманств игра будет вылетать при попытке получить 21 уровень).
ShowGG писал(а):
Прокачка дальше 20-го встроенная в аддоны?

В BS увеличен лимит до 30, остальные его не трогают

G-box
Понятно. Уже нашел ветку на офф форуме про это, народу с такой проблемой куча. Остается ждать новый патч.

Andrew_1985
Ну это понятно (я, кстати, его тоже скачивал когда меня запарило ждать подвижек от MS, вслепую без знания языка умудрился пройти первый квест и пошел изучать новую живность :)). Еще есть как минимум французский, итальянский и испанский. Эти языки (в отличии от русского, за что отдельное спасибо уродам из 1С) считаются основными и для них все выходит одновременно с английским.

Member
ShowGG Установи заново игру, поставь патч 1.4 для 1С: http://www.fallout-archives.com/files/19/4p1.php , установи выдранный из 1.5 exe-файл: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6600
ShowGG писал(а):
А можно на Fallout3 поставить два аддона
Можно ставить сколько хочешь, но сначала надо игру пропатчить - советую ставить все з официальных, в BS макс левел 30 + новые перки.

Member
Всё, тогда все 3 аддона поставлю и заново проходить с нуля!!! ))) Осталось их всех найти :D

Member
а как запустить эти аддоны ? Я их поставил галочки в лончере поставил, а все равно запускается основная игра ? И ещё какие моды стоит поставить на игру ? Я только сейчас до неё добрался собираюсь проходить, есть какие нибудь хиты так сказать там текстуры звуки или ещё что ?

Member
4e alex
Да я как раз только на офиц.форуме и сижу, отслеживаю всё по сто раз в день:)

Прохождение своё на ПК остановил тк проблему с ачивками/достижениями не по-фиксили в отличие от Х360. А так хотел как всегда начать проходить на ПК с офигенной графикой, максимальной анизатропкой и сглаживание...придётся на более низкой графике...Х360 :( И ждать когда по-фиксят трабл на Пк

Advanced guest
Nameloss
Nameloss писал(а):
Я их поставил галочки в лончере поставил, а все равно запускается основная игра

Так и должно быть.
G-box
Странно, что до выхода BS его ачивменты работали (через консоль). Тут явно проблема в серваках MS. Скорее всего когда пофиксят все само обновится и не потребуется перепрохождения (а если и потребуется - на PC есть консоль :)).

Member
Согласен, но я стартую на Х360, а как по-фиксят на Пк с мега-графикой буду играть:)

Member
А как отключить Стелс бой ? После активации проклятая штуковина исчезает из всех меню и привет :( Не ходить же прозрачным до конца игры ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 335 из 467<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа