Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 335 из 495<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
@Lexander писал(а):
Я вообще незнаю как в него можно играть, сплошной спам гранатами на мелких и средних картах. Народа всегда излишне много на карте. Хотя в своё время 4 дня игрового времени я отыграл в него.
Если запрещены 3 гранаты, а режим СД (тока в это и играю) - то просто великолепно :-)

Member
@Lexander писал(а):
Я вообще не знаю как в него можно играть, сплошной спам гранатами на мелких и средних картах. Народа всегда излишне много на карте. Хотя в своё время 4 дня игрового времени я отыграл в него.

Точно такое описание могу дать БО :haha: (МВ1 не играл)

Member
frost357 писал(а):
Точно такое описание могу дать БО (МВ1 не играл)

Да, верно. В БО опять это дерьмо вернулось в виде перекидывания гранатами. В МВ1 можно на некоторых серверах с этим боролись включением урона от дружественного огня. Но большинство сервов было без него и минимум на 24 игрока. А так типичное начало раунда в МВ1 - это респаунился плеер и сразу бросает 3 гранаты.

Member
@Lexander писал(а):
Да, верно. В БО опять это дерьмо вернулось в виде перекидывания гранатами. В МВ1 можно на некоторых серверах с этим боролись включением урона от дружественного огня. Но большинство сервов было без него и минимум на 24 игрока. А так типичное начало раунда в МВ1 - это респаунился плеер и сразу бросает 3 гранаты.

дЫк, мясо же :tooth:
и я бы не сказал что в мв2 этого не было, тоже гренки летали будь здоров...

Member
SpaWn2004 писал(а):
и я бы не сказал что в мв2 этого не было, тоже гренки летали будь здоров...

Не стоит сравнить "петарды" из БО и МВ2 с МЕГОВЗРЫВОСНАРЯДАМИ из МВ1. Там грены были и есть убер оружием :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вот и первый миллиард http://ht.comments.ua/tech/2010/12/22/2 ... s.html..... а патча нормального до сих пор нет :(

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
@Lexander
Ага.. и гранаты под запрет! Не чего ныкаться за техникой, отбежав от респа пару метров. Туда грена и прилетит, вслед за слеповухой. И включение friendly fire не поможет!

Member
kolya_student писал(а):
Не стоит сравнить "петарды" из БО и МВ2 с МЕГОВЗРЫВОСНАРЯДАМИ из МВ1. Там грены были и есть убер оружием :D

ИМХО, соизмеримы гренки то, просто плотность супостатов в мв2 и бо ниже ;)

Member
подскажите в чем может быть причина того что фпс не поднимается выше 60? как будто что то сдерживает его

Origin: OxicA

Member
Okisa писал(а):
как будто что то сдерживает его

Сложный вопрос... может вертикальная синхронизация включенная в меню. :oops: Тут надо разобраться :hitrost:

Member
Okisa либо верт синхронизация включена,что скорее всего ( как уже написали выше), либо в консоли надо поставить com_maxFps 125 (по умолчанию вроде 80)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
@Lexander писал(а):
. В БО опять это дерьмо вернулось в виде перекидывания гранатами

Вот по этим причинам включаю старый добрый CoD 2 и захожу на сервер Rifles Only, там только винтовка и приклад )))

Member
Ни у кого игра не вылетает ,зависает ? У меня до патча было норм,а щас каждые 10 мин. надо диспетчер вызывать...

Member
Vik984 писал(а):
Calvin писал(а):
клава от "мелко-мягких"

Вот и ответ, видать макросы шалят.

Нету у меня никаких макросов.
Единственное, что изменил:
Скрин

Тем более - в других играх таких проблем вообще нет.
Плюс - вот еще было до этого.

Junior
Всем привет!Тоже после патча появились проблемы...
Периодически отказывает оружие,я даже подумал,что это задумано разработчиками игры...иногда стопорится машинка.
Вчера поиграл на Овер. сервере в КБ...просто до психа дошёл!Одна карта нормально,потом две в ужасных минусах...3-16!Я так в жизни не позорился...Смотрю повторы,а я там как овца...даже не стреляю в ответ!И вроде фризов явно не видно.
Ушёл на немецкий сервер-там хоть и пинг большой,но хоть не позорюсь так.
Сам ничего не понял.А вообще на Овер сервере играть не очень понравилось-одни прыгуны!Неужели скакать как козёл всю игру доставляет удовольствие?Не понимаю...

Member
после патча выкидывает часто с ру и польских серверов с надписью
"call of duty black ops не удалось подключиться к steam серверу"
хотя стим пашет все работает и в онлайне

Member
Господа, вы при описании глюков хоть писали бы, какая ОС, какие драйвера, видюха какая...
А то прям запускать страшно..

Member
Фото: 2
Тем, у кого часто зависает/бсодит/выбрасывает_на_рабочий_стол, - прежде чем ругать игру и ее разработчиков, проверьте стабильность собственной системы стресс-тестами, проконтролируйте температуру GPU и особенно CPU. Возможно, все проблемы решит снижение разгона или улучшение охлаждения.

Advanced member
Jonny Bravo писал(а):
Вот по этим причинам включаю старый добрый CoD 2 и захожу на сервер Rifles Only, там только винтовка и приклад )))

опа, я думал что один такой!

Member
http://www.youtube.com/watch?v=8ch4eMdEGng&feature=sub игре нужны 2х 570, даже я на 5970 не получаю столько fps.

Member
Фото: 0
Flop105
у него на одной идёт не хуже

Заблокирован
Заблокирован
чтобы игра шла нормально нужен,как минимум Core i7 980X, sli GTX590,и 24gb ram :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 335 из 495<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа