За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
@Lexander писал(а):
Я вообще незнаю как в него можно играть, сплошной спам гранатами на мелких и средних картах. Народа всегда излишне много на карте. Хотя в своё время 4 дня игрового времени я отыграл в него.
Если запрещены 3 гранаты, а режим СД (тока в это и играю) - то просто великолепно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
@Lexander писал(а):
Я вообще не знаю как в него можно играть, сплошной спам гранатами на мелких и средних картах. Народа всегда излишне много на карте. Хотя в своё время 4 дня игрового времени я отыграл в него.
Точно такое описание могу дать БО (МВ1 не играл)
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
frost357 писал(а):
Точно такое описание могу дать БО (МВ1 не играл)
Да, верно. В БО опять это дерьмо вернулось в виде перекидывания гранатами. В МВ1 можно на некоторых серверах с этим боролись включением урона от дружественного огня. Но большинство сервов было без него и минимум на 24 игрока. А так типичное начало раунда в МВ1 - это респаунился плеер и сразу бросает 3 гранаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander писал(а):
Да, верно. В БО опять это дерьмо вернулось в виде перекидывания гранатами. В МВ1 можно на некоторых серверах с этим боролись включением урона от дружественного огня. Но большинство сервов было без него и минимум на 24 игрока. А так типичное начало раунда в МВ1 - это респаунился плеер и сразу бросает 3 гранаты.
дЫк, мясо же и я бы не сказал что в мв2 этого не было, тоже гренки летали будь здоров...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
@Lexander Ага.. и гранаты под запрет! Не чего ныкаться за техникой, отбежав от респа пару метров. Туда грена и прилетит, вслед за слеповухой. И включение friendly fire не поможет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Всем привет!Тоже после патча появились проблемы... Периодически отказывает оружие,я даже подумал,что это задумано разработчиками игры...иногда стопорится машинка. Вчера поиграл на Овер. сервере в КБ...просто до психа дошёл!Одна карта нормально,потом две в ужасных минусах...3-16!Я так в жизни не позорился...Смотрю повторы,а я там как овца...даже не стреляю в ответ!И вроде фризов явно не видно. Ушёл на немецкий сервер-там хоть и пинг большой,но хоть не позорюсь так. Сам ничего не понял.А вообще на Овер сервере играть не очень понравилось-одни прыгуны!Неужели скакать как козёл всю игру доставляет удовольствие?Не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
после патча выкидывает часто с ру и польских серверов с надписью "call of duty black ops не удалось подключиться к steam серверу" хотя стим пашет все работает и в онлайне
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Тем, у кого часто зависает/бсодит/выбрасывает_на_рабочий_стол, - прежде чем ругать игру и ее разработчиков, проверьте стабильность собственной системы стресс-тестами, проконтролируйте температуру GPU и особенно CPU. Возможно, все проблемы решит снижение разгона или улучшение охлаждения.