Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 335 из 874<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
Или мож двемеры открыли не традиционные источники тепла - термальные источники или вулканические?
А кстати, как я сам не додумался? Это ж гномы, копали глубоко... а самое красивое место в игре как раз в районе гейзеров южнее Виндхелма, так что геотермальные источники там точно есть. Ну а исчезли они не потому, что поклонялись богам Причины и Логики, как намекают некоторые книги, а из-за описанной в другой книге более прозаической причины - разозлили Азуру парадоксом цветка Шрёдингера в ящике, после чего сама Азура, в свою очередь, решила озадачить их парадоксом Разумного Раба, их разумные машинки восстали и вынесли все их 12 колоний вместе с Каприкой, а некоторые из их сайлонских центурионов обрели органические тела и стали расой данмеров :lol: и теперь из благодарности поклоняются только Единому Богу, Азуре то есть.

Member
Renegade1979 писал(а):
Только что нашёл Whistling Mine около святилища Азуры, а там интересная книга по изготовлению тяж. брони, а в ней интересный факт - оказывается двемеры, чьи машинки и до сих пор терминаторствуют в руинах, исчезли - тысячелетия тому назад :shock: ... Но какого бена паровые машины могут работать тысячелетиями, если я не видел поставок - угля? а если бы и видел, то уголь надо - всем, и ещё во времена Тибера Септима к месторождениям пригнали бы гоп-сквад из пары легионов и надрали сайлонским тостерам задницы, чтобы уголь казённый - не тырили :-) .

В игре есть магия ) руны ) Даже разбирая центуриона из него выпадает сердцевина, логично что все это работает далеко не на пару ) А вот как это все работает мне тоже интересно ) руинам реально тысячи лет )

Member
Фото: 35
Надоть к Азуре сходить. Мож дасть каку-нить кульную прибамбасину, такую как "Звезда Азуры" в Обливе.
Правдя я магией не пользуюсь - таланты по-дефолту, тока физкультурой занимаюсь, да единоборствами (люблю, пнима-аш-ш топориком помахать), по-этому "булыжники" душ без дела в вещмешке валяются... :)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
X-Angel писал(а):
А вот как это все работает мне тоже интересно ) руинам реально тысячи лет )

Хе.
А ты видАл из какого материалу ети "швейные машинки" сделаны?
Ржавчиной и не пахнет, да ещё и масло выпадает - значит двемеры в "консервации" толк знали. :D

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
Но какого бена паровые машины могут работать тысячелетиями, если я не видел поставок - угля? а если бы и видел, то уголь надо - всем, и ещё во времена Тибера Септима к месторождениям пригнали бы гоп-сквад из пары легионов и надрали сайлонским тостерам задницы, чтобы уголь казённый - не тырили .

В каждой машинке находитя камень душ, скорее всего на них и работают.

Member
Вот же тупой идиот этот ErrorEncoding с Нексуса со своим ретекстуром дорог HighRes Roads (http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1297), он сделал их в 2048х2048, то есть должно было быть вчетверо больше оригинала и быть 2,66 Мб размером, так как оригинальные дороги по 1024х1024 у нас по 682 Кб. Но этот индус сохраняет файлы в DXT5 с пустыми альфа-каналами, и они становятся вдвое больше, по 5,33 Мб. А потом владельцы топовых железяк жалуются на фризы нехватку 4 Гб оперативки и всё такое 8-) . А ведь все ретекстуры такие кривые, если кто не заметил - абсолютно все! Такое чувство, не в Фотожабе работали, а в пэйнте и сохраняли в DDS Converter не глядя на оригиналы из игры. Идиоты!
ambal74 писал(а):
Надоть к Азуре сходить. Мож дасть каку-нить кульную прибамбасину, такую как "Звезда Азуры" в Обливе.
Звезда тут тоже есть, главное не отдавать некроманту, а мамонты на грандовые души всегда найдутся (тысячи их). Я выполнил её квест в святилище к югу от Винтерхолда и заимел данмерскую магичку в компанию, которая круче наёмного Маркурио тем, что бесплатно, вызывает 2 вида атронахов и имеет халявные 50% резиста к огню, мест в шмотках для резистов к стихиям всего 5, и вставкой чантов по 2 её резисты можно покрыть на все 100%. Но посох паралича, в отличие от Маркурио она не использует, а жаль.

Member
ambal74 писал(а):
X-Angel писал(а):
А вот как это все работает мне тоже интересно ) руинам реально тысячи лет )

Хе.
А ты видАл из какого материалу ети "швейные машинки" сделаны?
Ржавчиной и не пахнет, да ещё и масло выпадает - значит двемеры в "консервации" толк знали. :D

угу ) двемерский металл ) подороже золота будет )

Member
hiper писал(а):
В каждой машинке находитя камень душ, скорее всего на них и работают.
Не, в книгах именно акцент на то, что кристаллы только управляющий элемент, а работают чёрти на чём. А паровые машины именно стационарные - в музее Марката даже наёмники как-то жаловались на аварию, ошпарившую несколько коллег и в том коридоре хорошо качать магию восстановления ибо урон от пара стабильный, особенно с ожерельем защиты от огня удобно - так медленнее жарит и можно контролировать ситуацию.
Есть идея - раз ядро сайлонского Центуриона называется "динамо-ядро", то работают они на - лепестричестве. Учитывая то, что маги изобрели ручную молнию и притом читают при свечах, иметь мини-реактор размером с футбольный мяч это было ещё то достижение, наверняка на плутонии или даже термоядерное.

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.12.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Вот же тупой идиот этот ErrorEncoding с Нексуса со своим ретекстуром дорог HighRes Roads

Ждем от тебя грамотно пережатых всевозможных текстур паков и собранных в один контейнер ;) Думаю народ оценит труды :-)

Member
Y1ROK писал(а):
Думаю народ оценит труды
Дык на моей машине чтобы пережать одну только текстуру 2048 приходится ждать по 1,5 - 3 мин, а в среднестатистическом паке мелочи из Clutter таких от 5 до 8 дюжин минимум... для себя даже лень возиться. Пусть люди с Фенами и 8 гигами этим занимаются, а Фотожаб с нвидиа dds плагином достать не проблема, и 64-бит версие тоже есть, для обеих.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ambal74 писал(а):
(люблю, пнима-аш-ш топориком помахать)
Хороший дают топор по квесту на принести 10 шкур медведей у владелицы лесопилялки, в деревне под Хротгаром, забыл как называется, там ещё водяное колесо не в водопад встроено, а до него, так что деревню можно легко узнать по дебильным рожам и антинаучным словесам обитателей.

Member
Renegade1979
Цитата:
Дык на моей машине чтобы пережать одну только текстуру 2048 приходится ждать по 1,5 - 3 мин, а в среднестатистическом паке мелочи из Clutter таких от 5 до 8 дюжин минимум... для себя даже лень возиться. Пусть люди с Фенами и 8 гигами этим занимаются, а Фотожаб с нвидиа dds плагином достать не проблема, и 64-бит версие тоже есть, для обеих.

залей на фало обменник дай инструкцию сделаю

Junior
Igor001 писал(а):
ХЕЛП!!
впервые словил сразу 2 глюка...на 49 уровне присоединился к братьям бури, выполнил квест на привидение, а вот на втором застрял. прихожу на место стрелки (квест зубчатая корона), а в ответ ничего. НО, самое главное линейный квест тоже не могу выполнить - Ульрик падла посылает на. место стрелки!
читал в инете про глюк с Ульриком - выход их игры не помогает!
ХЕЛП!!

Нашел в инете!

цитата:

Лечение бага с квестом Седобородых - спецом для тех кто имел глупость взять задание на вступление в ряды братьев бури и не закончил его а по заданию седобородых привести Ульрика на мирный совет вы поймали багу с невозможностью с этим самым ульриком поговорить(как вариант позволяет узнать ID квестов самому)
В общем решения в интернете я не нашел так что двинулся своим путём - команда SQT показывает список хз чего но и как бонус - ID квестов и активных и законченных - опытным путём нашел нужные квесты
Команда QuestComplete (также есть StopQuest StartQuest ResetQUest KillQuestUpdates) а параметры к ней: (пользуемся так QuestComplete CW01B или айди нужного вам квеста)
MS11 - Квест Кровь на снегу(у меня глуканул с простмотром места преступления)
CW01B - Вступить в ряды братьев бури
MQ302 - Бесконечная Пора(квест седобородых о сборе на перемирие)
Конкретно лечит вышеозначенную багу команда ResetQuest CW01B Только что сам проверил - все пучком! Пользуемся!

конец цитаты:

Member
я написал что все зависит от конкретных приложений используемых на компьютере
опять никто не вчитывается в текст
да и зачем вобще microsoft придумали этот файл подкачки - они сами не знают зачем он нужен и не могут ответить на этот вопрос!

за месяц игры в скайрим (80 часов примерно) у меня не было ни одного вылета, черного экрана или еще какой фигни...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Последний раз редактировалось LOAD 14.12.2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Странный движок у игры ... что при 45FPS, что при 60FPS загрузка CPU и GPU не меняются. При разгоне карты, FPS не повышается, падает загрузка карты. Наверное, надо еще подождать, пока дрова подвезут =).

Member
vcvc писал(а):
Странный движок у игры ... что при 45FPS, что при 60FPS загрузка CPU и GPU не меняются. При разгоне карты, FPS не повышается, падает загрузка карты. Наверное, надо еще подождать, пока дрова подвезут =).

Игра работает с процем в 2 потока, поэтому 4х-ядерные можно считать используются на 50-60%, что ограничивает видяху как ты её не разгоняй))

Member
люди подскажите как приседать на геймпаде(логитех ф510), не могу понять что в нью вегасе, что в скуриме :?:

Member
Интересная девка эта Азура, кроме того что поставки скумы крышует, так и Закат с Рассветом, кроме заставок с феями от нвидии вызывают у меня ещё и стойкие ассоциации с - вампираме :-) буду читать все встреченные в игре книги по сабжу, может даже в Морровинд поиграю, если дальность видимости там наконец пофиксили.

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.12.2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi прогресивные технологии. Не мог подумать, что игра уперлась в процессор.
P.S. Надо было свой E8600 не продавать, прекрасно работал на 4,5GHz, было бы в SR больше FPS =)

Member
Фото: 3
vcvc писал(а):
Не мог подумать, что игра уперлась в процессор.

Так ведь про это уже сотни раз писали :roll:

Member
Y1ROK Не читал, времени нет на чтение 300 с лишком страниц.

Member
Какой id у Тенегрива? Случайно сел на какую-то левую коняку, которая его "заменила", теперь никак не могу его найти :-(
Вдруг кто можно узнать его код - поделитесь, плиз :?: (при нажатой тильде нужно щёлкнуть по Тенегриву, будет 8 шестнадцатиразрядных цифр, кажется)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 335 из 874<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа