МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ambal74 писал(а):
Или мож двемеры открыли не традиционные источники тепла - термальные источники или вулканические?
А кстати, как я сам не додумался? Это ж гномы, копали глубоко... а самое красивое место в игре как раз в районе гейзеров южнее Виндхелма, так что геотермальные источники там точно есть. Ну а исчезли они не потому, что поклонялись богам Причины и Логики, как намекают некоторые книги, а из-за описанной в другой книге более прозаической причины - разозлили Азуру парадоксом цветка Шрёдингера в ящике, после чего сама Азура, в свою очередь, решила озадачить их парадоксом Разумного Раба, их разумные машинки восстали и вынесли все их 12 колоний вместе с Каприкой, а некоторые из их сайлонских центурионов обрели органические тела и стали расой данмеров и теперь из благодарности поклоняются только Единому Богу, Азуре то есть.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Renegade1979 писал(а):
Только что нашёл Whistling Mine около святилища Азуры, а там интересная книга по изготовлению тяж. брони, а в ней интересный факт - оказывается двемеры, чьи машинки и до сих пор терминаторствуют в руинах, исчезли - тысячелетия тому назад ... Но какого бена паровые машины могут работать тысячелетиями, если я не видел поставок - угля? а если бы и видел, то уголь надо - всем, и ещё во времена Тибера Септима к месторождениям пригнали бы гоп-сквад из пары легионов и надрали сайлонским тостерам задницы, чтобы уголь казённый - не тырили .
В игре есть магия ) руны ) Даже разбирая центуриона из него выпадает сердцевина, логично что все это работает далеко не на пару ) А вот как это все работает мне тоже интересно ) руинам реально тысячи лет )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Надоть к Азуре сходить. Мож дасть каку-нить кульную прибамбасину, такую как "Звезда Азуры" в Обливе. Правдя я магией не пользуюсь - таланты по-дефолту, тока физкультурой занимаюсь, да единоборствами (люблю, пнима-аш-ш топориком помахать), по-этому "булыжники" душ без дела в вещмешке валяются...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
X-Angel писал(а):
А вот как это все работает мне тоже интересно ) руинам реально тысячи лет )
Хе. А ты видАл из какого материалу ети "швейные машинки" сделаны? Ржавчиной и не пахнет, да ещё и масло выпадает - значит двемеры в "консервации" толк знали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
Но какого бена паровые машины могут работать тысячелетиями, если я не видел поставок - угля? а если бы и видел, то уголь надо - всем, и ещё во времена Тибера Септима к месторождениям пригнали бы гоп-сквад из пары легионов и надрали сайлонским тостерам задницы, чтобы уголь казённый - не тырили .
В каждой машинке находитя камень душ, скорее всего на них и работают.
Member
Вот же тупой идиот этот ErrorEncoding с Нексуса со своим ретекстуром дорог HighRes Roads (http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1297), он сделал их в 2048х2048, то есть должно было быть вчетверо больше оригинала и быть 2,66 Мб размером, так как оригинальные дороги по 1024х1024 у нас по 682 Кб. Но этот индус сохраняет файлы в DXT5 с пустыми альфа-каналами, и они становятся вдвое больше, по 5,33 Мб. А потом владельцы топовых железяк жалуются на фризы нехватку 4 Гб оперативки и всё такое . А ведь все ретекстуры такие кривые, если кто не заметил - абсолютно все! Такое чувство, не в Фотожабе работали, а в пэйнте и сохраняли в DDS Converter не глядя на оригиналы из игры. Идиоты!
ambal74 писал(а):
Надоть к Азуре сходить. Мож дасть каку-нить кульную прибамбасину, такую как "Звезда Азуры" в Обливе.
Звезда тут тоже есть, главное не отдавать некроманту, а мамонты на грандовые души всегда найдутся (тысячи их). Я выполнил её квест в святилище к югу от Винтерхолда и заимел данмерскую магичку в компанию, которая круче наёмного Маркурио тем, что бесплатно, вызывает 2 вида атронахов и имеет халявные 50% резиста к огню, мест в шмотках для резистов к стихиям всего 5, и вставкой чантов по 2 её резисты можно покрыть на все 100%. Но посох паралича, в отличие от Маркурио она не использует, а жаль.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
ambal74 писал(а):
X-Angel писал(а):
А вот как это все работает мне тоже интересно ) руинам реально тысячи лет )
Хе. А ты видАл из какого материалу ети "швейные машинки" сделаны? Ржавчиной и не пахнет, да ещё и масло выпадает - значит двемеры в "консервации" толк знали.
угу ) двемерский металл ) подороже золота будет )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
hiper писал(а):
В каждой машинке находитя камень душ, скорее всего на них и работают.
Не, в книгах именно акцент на то, что кристаллы только управляющий элемент, а работают чёрти на чём. А паровые машины именно стационарные - в музее Марката даже наёмники как-то жаловались на аварию, ошпарившую несколько коллег и в том коридоре хорошо качать магию восстановления ибо урон от пара стабильный, особенно с ожерельем защиты от огня удобно - так медленнее жарит и можно контролировать ситуацию. Есть идея - раз ядро сайлонского Центуриона называется "динамо-ядро", то работают они на - лепестричестве. Учитывая то, что маги изобрели ручную молнию и притом читают при свечах, иметь мини-реактор размером с футбольный мяч это было ещё то достижение, наверняка на плутонии или даже термоядерное.
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.12.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Y1ROK писал(а):
Думаю народ оценит труды
Дык на моей машине чтобы пережать одну только текстуру 2048 приходится ждать по 1,5 - 3 мин, а в среднестатистическом паке мелочи из Clutter таких от 5 до 8 дюжин минимум... для себя даже лень возиться. Пусть люди с Фенами и 8 гигами этим занимаются, а Фотожаб с нвидиа dds плагином достать не проблема, и 64-бит версие тоже есть, для обеих.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ambal74 писал(а):
(люблю, пнима-аш-ш топориком помахать)
Хороший дают топор по квесту на принести 10 шкур медведей у владелицы лесопилялки, в деревне под Хротгаром, забыл как называется, там ещё водяное колесо не в водопад встроено, а до него, так что деревню можно легко узнать по дебильным рожам и антинаучным словесам обитателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Renegade1979
Цитата:
Дык на моей машине чтобы пережать одну только текстуру 2048 приходится ждать по 1,5 - 3 мин, а в среднестатистическом паке мелочи из Clutter таких от 5 до 8 дюжин минимум... для себя даже лень возиться. Пусть люди с Фенами и 8 гигами этим занимаются, а Фотожаб с нвидиа dds плагином достать не проблема, и 64-бит версие тоже есть, для обеих.
залей на фало обменник дай инструкцию сделаю
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва
Igor001 писал(а):
ХЕЛП!! впервые словил сразу 2 глюка...на 49 уровне присоединился к братьям бури, выполнил квест на привидение, а вот на втором застрял. прихожу на место стрелки (квест зубчатая корона), а в ответ ничего. НО, самое главное линейный квест тоже не могу выполнить - Ульрик падла посылает на. место стрелки! читал в инете про глюк с Ульриком - выход их игры не помогает! ХЕЛП!!
Нашел в инете!
цитата:
Лечение бага с квестом Седобородых - спецом для тех кто имел глупость взять задание на вступление в ряды братьев бури и не закончил его а по заданию седобородых привести Ульрика на мирный совет вы поймали багу с невозможностью с этим самым ульриком поговорить(как вариант позволяет узнать ID квестов самому) В общем решения в интернете я не нашел так что двинулся своим путём - команда SQT показывает список хз чего но и как бонус - ID квестов и активных и законченных - опытным путём нашел нужные квесты Команда QuestComplete (также есть StopQuest StartQuest ResetQUest KillQuestUpdates) а параметры к ней: (пользуемся так QuestComplete CW01B или айди нужного вам квеста) MS11 - Квест Кровь на снегу(у меня глуканул с простмотром места преступления) CW01B - Вступить в ряды братьев бури MQ302 - Бесконечная Пора(квест седобородых о сборе на перемирие) Конкретно лечит вышеозначенную багу команда ResetQuest CW01B Только что сам проверил - все пучком! Пользуемся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
я написал что все зависит от конкретных приложений используемых на компьютере опять никто не вчитывается в текст да и зачем вобще microsoft придумали этот файл подкачки - они сами не знают зачем он нужен и не могут ответить на этот вопрос!
за месяц игры в скайрим (80 часов примерно) у меня не было ни одного вылета, черного экрана или еще какой фигни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Странный движок у игры ... что при 45FPS, что при 60FPS загрузка CPU и GPU не меняются. При разгоне карты, FPS не повышается, падает загрузка карты. Наверное, надо еще подождать, пока дрова подвезут =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
vcvc писал(а):
Странный движок у игры ... что при 45FPS, что при 60FPS загрузка CPU и GPU не меняются. При разгоне карты, FPS не повышается, падает загрузка карты. Наверное, надо еще подождать, пока дрова подвезут =).
Игра работает с процем в 2 потока, поэтому 4х-ядерные можно считать используются на 50-60%, что ограничивает видяху как ты её не разгоняй))
Member
Интересная девка эта Азура, кроме того что поставки скумы крышует, так и Закат с Рассветом, кроме заставок с феями от нвидии вызывают у меня ещё и стойкие ассоциации с - вампираме буду читать все встреченные в игре книги по сабжу, может даже в Морровинд поиграю, если дальность видимости там наконец пофиксили.
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.12.2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Mikanoshi прогресивные технологии. Не мог подумать, что игра уперлась в процессор. P.S. Надо было свой E8600 не продавать, прекрасно работал на 4,5GHz, было бы в SR больше FPS =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Какой id у Тенегрива? Случайно сел на какую-то левую коняку, которая его "заменила", теперь никак не могу его найти Вдруг кто можно узнать его код - поделитесь, плиз (при нажатой тильде нужно щёлкнуть по Тенегриву, будет 8 шестнадцатиразрядных цифр, кажется)