Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 335 из 960<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
grigorovdmitriy писал(а):
Блин ну я ведь не настолько тупой что бы выйти и слиться
но таки получилось именно это :D
я анализирую ситуацию и рассчитываю конечно на тимейтов
что они за секунду угадают твой хитрый план и поймут что делать? На 2500? Это фейл ;) И кстати в каком состоянии был щит рейна когда ты выбегал? Может он уже по швам трещал, поэтому тебя и кинули

Main Character
Barash писал(а):
120х2, нет? А как тогда мерся выжила?)

В релизе было 150x2. Когда занерфили бодишоты, то вдова стала единственным героем в игре с множителем 2.5 на критшоты. 120x2.5=300
Иначе бы она не могла убить мей и рипера, а это совсем грустно.
Очевидно, что мерси выжила от того, что вдова не зарядила винтовку полностью.
300 вдова 250 ханзо. Хотя по мне их надо уровнять. У вдовы квикскоп быстрее и дамаг в голову выше.

Чушь. У ханзо полный натяг тетивы 0.5с, у вдовы 100% заряд 0.75с. Сам выстрел+задержка у обоих дают еще +0.5с. Вдова может соревноваться с ханзо по темпу стрельбы только при условии, что не заряжает на 100%, что большинство вдов и делает, т.к. для 200hp достаточно 2 тиков из 3.
их надо уровнять

Да как нефиг, вдовы будут совсем не против, если их мины будет сносить 400+ hp, да еще и моментально.
тут пол игры не логично, у маккри патрон не долетает и 500 метров за то сюрикены гендзи летят хрен знает куда и дамаг не уменьшается.

С точки зрения физики реального мира логики нет, но с точки зрения баланса тут все на 100% логично. Снарядами еще попади на расстоянии в движущуюся цель. А хитскану пофиг, падение урона - это уравниловка.

Member
Фото: 5
Int64 писал(а):
но таки получилось именно это

Блин чувак ну мне что тебе всю ситуацию описывать? На кингс роу 1 точка у ворот, я был заряжен рейн щит тоже откэдэшил одновременно выходим, он включает щит я выхожу за щит и выжигаю макри, и подлетевшую на помощь макри полуживую мерсю, я в пузыре, потом солдата уже без пузыря остаётся 200хп понятно что весь урон летел в меня, сзади стоял рейн и от натиска начал пятится назад, я когда развернулся щит еще не треснутый был но он был дальше чем когда я вышел, начал к нему бежать а тот так назад и пятится ну и получил я короче хотя мог спастись, даже если бы стоял он на месте, а рейн был с хилом. Я так подозреваю что там был такой рейн который турельки прикрывает.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
4e_alex писал(а):
Чушь. У ханзо полный натяг тетивы 0.5с, у вдовы 100% заряд 0.75с. Сам выстрел+задержка у обоих дают еще +0.5с. Вдова может соревноваться с ханзо по темпу стрельбы только при условии, что не заряжает на 100%, что большинство вдов и делает, т.к. для 200hp достаточно 2 тиков из 3.

Ну по ощущению ханзо не такой скорострельный как вдова, возможно ты прав спорить не буду
4e_alex писал(а):
Да как нефиг, вдовы будут совсем не против, если их мины будет сносить 400+ hp, да еще и моментально.

отличная идея :D в овервоч все бегали бы как по Вьетнаму крысавчик мины с капканами разбрасывал и у вдовы мега бомба, а дива своей ультой стирала бы карту лицзян с лица земли :D
4e_alex писал(а):
С точки зрения физики реального мира логики нет

С точки зрения физики реального мира мне тут и говорили что у вдовы патрон по этому и выше хитбокс, с точки зрения баланса согласен что так и должно быть на счёт хитскана и снарядов.

Software News Editor
Только что развалили чуваков в атаке на шоссе66. Я пикнул торба, союзники понапикали какое-то дерьмо, появился свин. Затем спустя мгновение свин, видя, что у меня торб, меняется на райна. Я чуть не заплакал. Ведь именно так и должно быть! По факту в команде работали трое - рейн, я и ангел. Остальные были прикрышкой для вагонетки смерти и отвлекашкой внимания.
Противника не спасла ни дива, ни крыса, ни имба симметра, шарики которой через щит райна проходят, ни воскрешения. От досады аж поливали.
Да-да, опять всё золото кроме "выполнения задач". Было бы и оно золотом, если бы я не бегал по карте, собирая мусор и наваливая из дробовичка.

Вот как-то так атакующий торб работает. Если бы не райн, ничего бы не получилось. Если бы он сменился в самый ответственный момент, мы бы продули. Но он не менялся, потому что нормальный чел, который сечёт фишку.

Member
Фото: 0
Barash ты играешь в квики, которые не значат вообще ничего. я в квиках беру мерси и бегаю с пистолетом, естественно меня могут выиграть торб в атаке с симетрой.

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
ты играешь в квики, которые не значат вообще ничего.

Для кого не значат? Это основной режим овервотча. В соревновательный играет лишь четверть всех игроков, или даже того меньше. Как раз-таки соревновательный не значит вообще ничего, поскольку там используется дай боже половина всех игровых персонажей. Эту танкомету и так называемый дайв уже задрочили до кровавых мозолей. Шикарный игровой процесс -- кто кому быстрее щит прогрызёт, тот и выиграл бой.
Злобный Йожык писал(а):
я в квиках беру мерси и бегаю с пистолетом, естественно меня могут выиграть торб в атаке с симетрой.

Фу, фу. Зря ты это сказал. Таких мёрсь надо медленно и мучительно умерщвлять. Мерся и так всегда -1 персонаж в игре, а если ещё с пистолетиком - ну вообще фу позорное.

Member
Barash писал(а):
Это основной режим овервотча.

- это не больше чем хрень для развлечений и разминки перед ранкедом.
Barash писал(а):
В соревновательный играет лишь четверть всех игроков, или даже того меньше.

- зато ты единственный человек из все этих людей, который играет серьезно квики. Все остальные занимаются тем же, чем и я с мерсей.

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
это не больше чем хрень для развлечений и разминки перед ранкедом.

Это основной режим овервотча. [2] Тебя в ранкед вообще не пустит, если сначала в квики не поиграешь (я бы вообще ограничение в 100 левелов поставил). Ранкед глубоко второстепенен.
И когда разработчики что-то там патчат исходя из нытья 4% мастеров и выше, это как минимум показатель их (разрабов) умственной отсталости. Потому что мало того, что в соревновалку вообще играет 25% всех игроков, так ещё они слушают 4% от этих 25%. Это ж вообще ничтожество.
Злобный Йожык писал(а):
зато ты единственный человек из все этих людей, который играет серьезно квики. Все остальные занимаются тем же, чем и я с мерсей.

Серьёзно играю? Отнюдь нет. С торбом вообще эксперименты по фану, а так я просто хочу побеждать. Если я на эту хренотень трачу время, то хочу по кр. мере получить моральное удовлетворение.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Barash ты играешь в квики, которые не значат вообще ничего.
Это игра которая тебя подготавливает к суровой жизни, это игра на расслабоне, ну проигрывать всегда тоже не охота.

Member
Barash писал(а):
Это основной режим овервотча.

- верь в это :lol:
Barash писал(а):
Тебя в ранкед вообще не пустит, если сначала в квики не поиграешь

- пустит, можно играть аркаду. Причем любую.

Member
Barash писал(а):
Это основной режим овервотча. [2] Тебя в ранкед вообще не пустит, если сначала в квики не поиграешь

Ранкед это показатель твоей игры, по этому там люди выкладываются на 100% то что ты там скрины выложил это не показатель, я на торбе как то в квике на ханамуре зашёл на вторую точку построил турель, ультанул еще и бабка меня бустанула и потом мы всей тимой посмеялись.

Member
Barash писал(а):
И когда разработчики что-то там патчат исходя из нытья 4% мастеров и выше, это как минимум показатель их (разрабов) умственной отсталости. Потому что мало того, что в соревновалку вообще играет 25% всех игроков, так ещё они слушают 4% от этих 25%. Это ж вообще ничтожество.

:lol: ахахах
да я помню, что по словам твоим они должны балансить по игрокам из Серебра

Barash писал(а):
Это ж вообще ничтожество.

Barash писал(а):
хренотень

Barash писал(а):
умственной отсталости

:lol: вот это бомбежка
а все потому, что человек не смог поднять выше 1900
близард за что ты так с людьми поступаешь

Бараш ты ваншотаешь тут всех атцов 3-3,5к, которые ноют на баланс близов и аутистов в тиме
:applause:
просто царь!

Добавлено спустя 3 минуты:
grigorovdmitriy тебе сказали Раз! Квик это основной режим овервоча
Два! Бараш самый спец и лучше всех нас знает, что и как тут играть
не спорь с батькой 8-)

кстати заметили сколько желающих тут в стаке сыграть (в квик) :D
аж 2 человека, я понимаю профи 3-4к на нас даже взгляда не поднимут, вытерли ноги и дальше прошли
но тут еще была куча 1000-2000 народу, которые твердили что их раки-душат тоже

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
верь в это

Зачем верить, когда можно знать?
Ранкед это показатель твоей игры, по этому там люди выкладываются на 100%

Мда? Прямо-таки на 100%? Почему тогда Йож постоянно пригорает с аутистов в этом самом ранкеде?
я на торбе как то в квике на ханамуре зашёл на вторую точку построил турель, ультанул еще и бабка меня бустанула и потом мы всей тимой посмеялись.

Это и в ранкеде можно шикарно реализовать. Просто в ранкеде все ссикают потерять очочки рейтинга, таким трудом зарабатываемые, поэтому и надрачивают танкомету + солдата, которые благодаря своей мясистости прощают по миллиард ошибок за матч.
то что ты там скрины выложил это не показатель

Почему не показатель? У противника была вполне себе "метовая" композиция - два танка, два саппорта, два дамагера. Это их не спасло. В ранкеде бы тоже не спасло. :-)
Предвидя контраргумент "а у врага райна не было, вот вы и проехались катком", отвечаю - райн бы не решил. Просто матч был бы дольше за счёт траты времени на разлом щита. Проверено уже неоднократно.
Цитата:
вот это бомбежка

Жду когда бафнут торба. :)
Цитата:
не смог поднять выше 1900

На 3к+ играет без проблем, а тут что-то вдруг "не смог". Может, "не хочет" и нервный ранкед с аутистами его достал хуже горькой редьки?
default player писал(а):
Квик это основной режим овервоча

Хорошо, что дошло.
Надеюсь, ты-то хоть понимаешь, что нельзя считать основным режимом тот, в который играет абсолютное меньшинство гамеров?)

Member
Barash писал(а):
поэтому и надрачивают танкомету + солдата

вот читаешь того же Ежика и других тут на 3к, чет не вижу я у них "надрачиваемую" танкомету+солдат

Barash писал(а):
На 3к+ играет без проблем, а тут что-то вдруг "не смог". Может, "не хочет" и нервный ранкед с аутистами его достал хуже горькой редьки?

:D я тебе 10 раз говорю, твои пары игр на Люське там ничего не значат
давай тебе Ежик быстро поднимет акк до 2500 хотя бы и ты на том же Любське удержи его, если там без проблем играть
а уж про Симметр и Торбов твоих я и не говорю

докажи на деле слова свои то, а то мы все умеем болтать просто так ;)

Добавлено спустя 55 секунд:
Barash писал(а):
Хорошо, что дошло.
Надеюсь, ты-то хоть понимаешь, что нельзя считать основным режимом тот, в который играет абсолютное меньшинство гамеров?)

конечно я понимаю, что основа игры и баланс = Ранкед!
всегда и везде так :D
а квик это для большинства нубов и любителей с пивком побегать, поаутистить

Software News Editor
default player писал(а):
конечно я понимаю, что основа игры и баланс = Ранкед!

Ага. Порассуждаю с твоей позиции. Давайте тогда удалим из игры хандзо, крысу, ангела, сомбру, бастиона и жнеца. Они ведь в ранкеде (высокоуровневом, под который надо патчить, да) не используются от слова совсем и являются самыми нежеланными пиками в своей команде.
default player писал(а):
а квик это для большинства нубов и любителей с пивком побегать, поаутистить

Всё гораздо проще. Соревновательный режим это для мазохистов, которые свой скилл на прочность хотят проверить, а квик - стандартный игровой режим. Примерно как в батле есть стандартный режим, а есть типа "хардкорный". Вот и всё. Утверждать, что "хардкор" - это основа - значит расписаться в собственном безумии. Основа - стандарт. В случае с овером это квик.

default player писал(а):
я тебе 10 раз говорю, твои пары игр на Люське там ничего не значат

Да хоть 110 раз. Нет никакой разницы реально ощутимой между серебром и алмазом. Точно такое же отсутствие коммуникации, разброд и шатание, дебильные пики и неумение продавливать оборону. Возможно, в алмазе у солдата меткость не 20%, а 30%, но от этого не легче. :-)
default player писал(а):
вот читаешь того же Ежика и других тут на 3к, чет не вижу я у них "надрачиваемую" танкомету+солдат

И что же они надрачивают, позвольте полюбопытствовать? 6 дпс без хилов и танков?

Member
default player писал(а):
аж 2 человека,

- забегайте в дискорд, сыграем.
Barash писал(а):
Почему тогда Йож постоянно пригорает с аутистов в этом самом ранкеде?

- слово "ранкед" не избавляет от дебилов.
Barash писал(а):
Почему не показатель?

- я тебе объяснил почему. В квик многие заходят просто ничего не делать, отдохнуть, валять дурака, экспериментировать, играть на неметовых персонажах, играть на персонажах на которых не играют вообще, играть на персонажах в несвойственной им манере - использовать мерсю как дд, рейнхарда как фланкера и т.д. и т.п. Так что в твой основной режим играешь только ты сам, все остальные там ничего не делают.
default player писал(а):
докажи на деле слова свои то, а то мы все умеем болтать просто так ;)

- он убегает от всех попыток доказать свои слова нелепыми отмазками.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Barash писал(а):
Давайте тогда удалим из игры хандзо, крысу, ангела, сомбру, бастиона и жнеца. Они ведь в ранкеде (высокоуровневом, под который надо патчить, да) не используются от слова совсем и являются самыми нежеланными пиками в своей команде.

- все перечисленные тобой персонажи в умелых руках используются на полную катушку.
Barash писал(а):
Примерно как в батле есть стандартный режим, а есть типа "хардкорный".

- ты сравнил жопу с пальцем. Жопа больше, а палец гнется, значит ранкед не основной режим. Твоя логика железна.

Member
Barash писал(а):
Давайте тогда удалим из игры хандзо, крысу, ангела, сомбру, бастиона и жнеца. Они ведь в ранкеде (высокоуровневом, под который надо патчить, да) не используются от слова совсем и являются самыми нежеланными пиками в своей команде.

да ты что? прям вообще не играют с ними на 4к+? :D

Barash писал(а):
Всё гораздо проще. Соревновательный режим это для мазохистов, которые свой скилл на прочность хотят проверить, а квик - стандартный игровой режим. Примерно как в батле есть стандартный режим, а есть типа "хардкорный". Вот и всё. Утверждать, что "хардкор" - это основа - значит расписаться в собственном безумии. Основа - стандарт. В случае с овером это квик.

батла это Батлфилд что ли?
хардкор там только урон отличает, совсем никакого отношения не имеет к Ранкеду :D
я еще понимаю примеры там других ранкед игр привел, но хардкор режим батлфилда сравнивать это конечно круто!

Barash писал(а):
Да хоть 110 раз. Нет никакой разницы реально ощутимой между серебром и алмазом. Точно такое же отсутствие коммуникации, разброд и шатание, дебильные пики и неумение продавливать оборону. Возможно, в алмазе у солдата меткость не 20%, а 30%, но от этого не легче.

да конечно нет :D у тебя скилл игры такой же как и 3500
тогда вообще не вижу смысла вайна что сидишь в Серебре и не можешь апнуться, сиди дальше играй
тебе ж циферки все равно

Злобный Йожык писал(а):
- он убегает от всех попыток доказать свои слова нелепыми отмазками.

не убегает! а не хочет нам нубасам что-то доказывать :D
ты не сравнивай нас и Его Скилл и понимание игры (и в целом игровой индустрии)

сейчас еще осталось только, чтоб Алзов ворвался сюда и начал свое :D

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
я тебе объяснил почему. В квик многие заходят просто ничего не делать, отдохнуть, валять дурака, экспериментировать, играть на неметовых персонажах, играть на персонажах на которых не играют вообще, играть на персонажах в несвойственной им манере - использовать мерсю как дд, рейнхарда как фланкера и т.д. и т.п. Так что в твой основной режим играешь только ты сам, все остальные там ничего не делают.

Ну да, один раз за всё время видел рейна-фланкера. 99,999999999% времени люди стараются играть как положено. В квиках у меня были катки, которые по накалу страстей рядом с ранкедом даже не валялись. Наверное, потому что в ранкеде приходилось колупаться с братьями-днарями из серебра, а в квик закидывает и гм, и топ-500.
Злобный Йожык писал(а):
все перечисленные тобой персонажи в умелых руках используются на полную катушку.

Понятно. Какие-то нелепые отмазки "умелые руки" пошли. В умелых руках и торб может разваливать. :) Проблема лишь в постоянстве этого развала, цене ошибок и зависимости от усилий, прикладываемых союзниками.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
default player писал(а):
да ты что? прям вообще не играют с ними на 4к+?

Очень редко, и чаще всего это билет в слив рейтинга. Ни один адекватный ранкед-игрок не выберет всех этих непостоянных персонажей. А уж как можно выбрать ангелка вместо бабки, уму непостижимо. Ангел самый помойный саппорт в этой игре.
default player писал(а):
тогда вообще не вижу смысла вайна что сидишь в Серебре и не можешь апнуться, сиди дальше играй
тебе ж циферки все равно

Кто вайнит? Я вроде бы ясно сказал, что с ранкедом у меня покончено, пока его система не будет полностью реформирована.
А так да, разницы между серебром (почти золотом, но не суть) и алмазом не увидел. Чему был сильно удивлён. Я-то ожидал, что там уровень как минимум в разы выше, ан нет. Такая же помойка с аутистами.

Member
Barash писал(а):
99,999999999% времени люди стараются играть как положено.

:D пруфов конечно не будет
это в серебре 99,9% так играют? у нас тут есть люди 3-4к и они как раз могут рассказать, как 99% времени там играют люди

Barash писал(а):
В квиках у меня были катки, которые по накалу страстей рядом с ранкедом даже не валялись. Наверное, потому что в ранкеде приходилось колупаться с братьями-днарями из серебра, а в квик закидывает и гм, и топ-500.

вот когда будешь квик играть, посмотри кто с тобой и против тебя играет
много ли там ГМ и топ500 тебе попадают, прям каждую игру гляди :-)
потом нам скриншотиков можешь закинуть

Barash писал(а):
Очень редко, и чаще всего это билет в слив рейтинга. Ни один адекватный ранкед-игрок не выберет всех этих непостоянных персонажей. А уж как можно выбрать ангелка вместо бабки, уму непостижимо. Ангел самый помойный саппорт в этой игре.

да вот смотрю пару стримов 4к+, там полно мейнеров Ханзо например
и "помойных" как ты сказал Ангелов в 3к+ тоже много, очень достойно играют для своего лвл
может просто с твоих 1500 снизу все так выглядит :D

Barash писал(а):
А так да, разницы между серебром (почти золотом, но не суть) и алмазом не увидел. Чему был сильно удивлён. Я-то ожидал, что там уровень как минимум в разы выше, ан нет. Такая же помойка с аутистами.

о да, пару игр побегал и все увидел :D

зы. ладно Бараш знатно потроллил тут вбросами своими, мы его покормили от души тоже
так сразу видно он профи, хорошо знает много игр и часто пишет новости
конечно он на самом деле так не думает! :-)
но было весело сегодня! может как-нить соберемся и забежим в квик

Software News Editor
default player писал(а):
батла это Батлфилд что ли?
хардкор там только урон отличает, совсем никакого отношения не имеет к Ранкеду :D
я еще понимаю примеры там других ранкед игр привел, но хардкор режим батлфилда сравнивать это конечно круто!

Я в качестве примера напряжности. Хардкор в батле не прощает ошибки, ранкед в овере - тоже.
По сути разница между квиком и ранкедом только в страхе профукать очочки рейтинга. Поэтому люди побаиваются использовать непостоянных персонажей и покрываются холодным потом при виде хандзы, бастиона и прочей бесполезной дряни, нуждающейся в реформах.
default player писал(а):
пруфов конечно не будет

Конечно не будет. От вас с Йэжом тоже пруфоф ведь не будет.
default player писал(а):
да вот смотрю пару стримов 4к+, там полно мейнеров Ханзо например

Может, потому что во всех матчах юзают Зарю? Это исключение из правила Ханзо. Впрочем, тут не Ханзо заслуга. Зарина ульта любого даже самого отстойного персонажа типа крысы сделает крутышкой.
default player писал(а):
и "помойных" как ты сказал Ангелов в 3к+ тоже много, очень достойно играют для своего лвл
может просто с твоих 1500 снизу все так выглядит :D

Наоборот. Снизу ангел лучше, чем бабуся. Потому что бабуся с 15% меткостью особо не нахиливает.
Чем выше ранг, тем больше ценятся универсальные персонажи, и приходит понимание, что вся суть ангела в воскрешении, а также какой-никакой, но подвижности. А воскрешение в подавляющем большинстве случаев никак на исход битвы не влияет. Обычно просто идёт повторный вайп команды и зарядка вражеских ульт.
Бабуся приоритетна благодаря нановизору и наноблейду и своей чрезмерной многофункциональности, которой отчаянно требуется жёсткий нёрф. Ангелка можно будет с натяжкой назвать альтернативой бабке, если сделать её летательную абилку независимой от союзников. Лететь по направлению взгляда. :-)
default player писал(а):
зы. ладно Бараш знатно потроллил тут вбросами своими, мы его покормили от души тоже

Но.. я.. не троллил.... :-(
default player писал(а):
может как-нить соберемся и забежим в квик

Если только готовы туретку ценой своих жизней охранять. :-x

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Между тем в Сеть просочился завтрашний ивент.

Торбу любимому дали скины. Но какие-то убогие. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 335 из 960<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа