Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Что-то я так и не увидел обещанного разброса... жаль. Увеличили только вертикальную отдачу у всего и урезали горизонтальную у калаша. Все для макросников...
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
RU-сервак конкретно расслабляет - 4-6 киллов норма практически, можно внаглую вставать среди поля и зажимать, когда по тебе уже несколько секунд ведут огонь. После такого на EU с его новым рейтингом кажется совсем жёстко Фармить BP кому надо - самое то. Главное иметь в виду змей и туалетных утят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Забавно что все пишут как быстро убивают на RU сервере всех, тоесть получается что все быстро убивают друг друга и всем в каеф играть, но никто не пишет что умирает за ту же милисекунду )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Забавно что все пишут как быстро убивают на RU сервере всех, тоесть получается что все быстро убивают друг друга и всем в каеф играть, но никто не пишет что умирает за ту же милисекунду )
- ну ты чо, все, кто играл до этого на европе автомратически богами игры стали, а убивают только случайно забежавших китайцев на ру-сервер
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
EaST, дык отсутствие ммр сказывается. В лейт гейме куча народу в первых касках и брониках. Я тут могу спокойно кататься по карте и на каждую перестрелку останавливаться и выносить таких товарищей, которые про контроль отдачи и не слышали наверное. Такое ощущение, что все танкисты с мейл.ру сюда перебрались На Европе такое было только в первый десяток игр, после старта нового сезона, а тут через раз-два и постоянно.
Member
Shark201 писал(а):
Да у всех жрет, обзоров на ютубе полно. Видимо, НВ не особо пилят эту приблуду.
вопрос в другом, что на 1080ти ощущается разница хотя я не на ультрах играю, наверно из за этого не ощущаю PS про ММР в принципе да, в начале легче играть, а не факт что на ру сервере вообще щас подбор по ммр работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Инсайд инфа немного: Банят читеров оч плохо. Первый раз на день бан, второй раз на 2 дня и потом играешь скок хочешь. Тупо по колву репортов автобан, а вот потом уже ваще ничего не происходит. Ну мож если на форум кидать и в колве 1000 дем в день, то чет там разрабы, гдет через месяц или два и забянят. Ну и мЮсар, это ппц. Там азиаты напруфали это дело, я поржал.
EaST писал(а):
вопрос в другом, что на 1080ти ощущается разница хотя я не на ультрах играю, наверно из за этого не ощущаю
У меня не все ультра. Но в городе бывает 60-70 фпс, а с шадов плеем 40-50 как-то не кайф.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: О каком подброе по ММР вы говорите. Ну поясните, где этот ммр и как это связано? Я как толкьо не бегал, никогда в катках даже близко нет баланса по ММР. Посмотрите на сайте стату игроков, которых вы в катке убили. Там дикая солянка и всегда 70-90% - нубы.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
О каком подброе по ММР вы говорите. Ну поясните, где этот ммр и как это связано? Я как толкьо не бегал, никогда в катках даже близко нет баланса по ММР. Посмотрите на сайте стату игроков, которых вы в катке убили. Там дикая солянка и всегда 70-90% - нубы.
хз, но я играю уже год почти и каждый раз ощущаю разницу между началом сезона и последующими играми.
Есть какая-то статистика по входу в игру с разных провайдеров?
Пока знаю что у Ростелекома нету проблем в PUBG . Как в Москве так и Ленинградской области. В Акадо пускает на ~1 из 20 серверов ( протыкал раз 200+ , личный тест ) В Билайн - 50/50
Есть ещё какая-то инфа ? потому что на второй квартире Онлайм (Ростелеком) и проблем вообще с играми никакими нету. А тут не работает PUBG, LegionTD, SteamLoginServer и т.д.(Акадо)
Да что это отдачи нет АКМ ни у тебя,ни у Боксёра..конечно - выносите так таких как я легко..У меня почему то так не получается,что не делай...вот макрос я не пробовал на своей мышке Каньён..и не думаю даже..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: RAD, s1amdrom и гости: 33