Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keaton писал(а):
так и есть , игра у меня никогда не вылетает.
- ее для этого сначала запустить надо. У меня относительно давно не вылетала, зато вчера из сквада трое по-очереди отваливались. Наверное у всех компы плохие.
Keaton писал(а):
полностью согласен.
- довольны этой поделкой только донные с кд 0.3, которые не в состоянии нормально играть и мало понимают реальные проблемы игры.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
В шутере до сих пор не работает мышка и клава.
А так все норм.
Касательно производительности уже ранее приводил пример с бф5. 2042 по сравнению с ней бедна на объекты, разрушения, тикрейт, геометрию, но при этом в бф5 фпс в полтора раза выше. Производительность игры ужасная независимо от вашего фпс.
Касательно вылетов приложения - у меня их не было. Регулярно бывают вылеты с сервера в главное меню, отвал от катки, вылет посреди боя на другой сервер, но само приложение не крашится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
ей вернули дамаг на 9мм?
вчера в таком конфиге бегал, ноу рекоил от слова совсем, в голову очень быстро сбривает.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 23 секунды: НИКОГДА, вы слышите, НИКОГДА не меняйте свой пароль в Origin. Включите двухфакторную авторизацию и никогда не меняйте пароль. Только если у вас нет лишних 24 часа на cooldown period.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
опровергни
Ну есть нюанс, примерно до 30-33 уровня я играл, когда игра не работала, постоянно вылетала, хитреги были кривые и убить кого-то было просто не возможно
Эта игра не может нравиться или не нравиться, тут вопрос лишь - с какими багами и неработающими механиками вы готовы смириться, а с какими нет. Когда бОльшая часть проблем и багов не касаются в паре матчей - вполне весело можно провести время. При этом, бОльшая часть игроков заходят вновь и вновь в игру просто из-за неимения какой-то альтернативы, в ожидании выхода которой, то бишь COD:MW2, все и убивают время в бф2042.
з.ы. статодрочерство в игре с техникой это очень-очень-очень уныло )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fincher писал(а):
Ну есть нюанс, примерно до 30-33 уровня я играл, когда игра не работала, постоянно вылетала, хитреги были кривые и убить кого-то было просто не возможно
- так собственно о чем и речь. Если так играть - половину багов не увидишь. Дпс очень низкий - ты не рашишь, среднее количество килов за матч очень маленькое, время на точках и выполнение заданий у тебя очень низкое. Ты просто где-то стоишь и иногда убиваешь пробегающих случайно людей.
OLEGtagan писал(а):
не понимаю людей играющих за баб...
- тебе бы к психологу сходить с такими комплексами, заодно расскажут, что ты латентный
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.