Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.2.0
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 25 НОЯБРЯ 15:00 МСК ДО 2 ДЕКАБРЯ 15:00 МСК
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Если рандомный полет пули уберут, станет еще жестче.
- не уберут похоже. конченые. плюс стадо ублюдосов продолжает ныть, что рандомный разброс это хорошо. хотелось бы, чтобы все они проснулись утром с геймпдами в жопе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2025 Откуда: Москва Фото: 20
Злобный Йожык писал(а):
хотелось бы, чтобы все они проснулись утром с геймпдами в жопе.
Вообще все геймпадеры кто здесь пишет, вы же понимаете что у вас игра другая? За вас геймпад целится. За вас убивает. Мувмент другой. Отдача другая и много чего еще… У вас рега даже по другому работает. По вам рега по другому работает…
По факту у вас просто совершенно другая игра. И то что вы здесь пишете, про свои «мета пушки» и прочее что у вас работает, а что не работает, всем посрать…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pryaneek писал(а):
Вообще все геймпадеры кто здесь пишет, вы же понимаете что у вас игра другая? За вас геймпад целится. За вас убивает. Мувмент другой. Отдача другая и много чего еще… У вас рега даже по другому работает. По вам рега по другому работает…
- бедолага. Может есть кабинеты психологической помощи покалеченным геймпадами?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Кста кто то тут упоминал что зенитка редко уходит с респы - учитывая что её основной ствол практически не способен стрелять в центр экрана это не очень удивительно) Она пехотинца может убить только со средних где то, а лучше с дальних.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Мне тут сегодня еще один забавный прикол показали - пехотур залез на башню и лупил кувалдой. Сбросить вообще невозможно - скорее всего продолжение бага с дроном и он тупо притягивается к танку при ударе. Полкарты проехал пока доехал до дружественной техники чтоб его сбили) Ладно хоть не инж был - инж под перком разрезает МБТ за просто таки смешное время
Добавлено спустя 50 минут 10 секунд: И да - у миномета так же за каким то хреном приделали блум. Раньше ты вообще не видел куда стреляешь - видно было только прицел в дибильном маштабе. С какого то патча прикрутили видимость попаданий в виде кружков. Дык вот - миномет никогда не может попасть дважды в центр прицела. Более того - он мажет где то на 3-4 прицела в разные стороны абсолютно случайно) Я и ранее считал, что миномет в очередной раз всрали, но судя по всему дно абсолютно точно пробито с ним)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
xenophobius писал(а):
Кста кто то тут упоминал что зенитка редко уходит с респы - учитывая что её основной ствол практически не способен стрелять в центр экрана это не очень удивительно) Она пехотинца может убить только со средних где то, а лучше с дальних.
Там все типа по чесноку сделано, пушки сдвоенные, вблизи, по центру прицела, пехотинец получает залп слева и справа, оба мимо, есс-но. Но если один ствол совместить с его тушкой, то будет профит. Ну я так думаю, не зенитчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
xenophobius писал(а):
Я и ранее считал, что миномет в очередной раз всрали, но судя по всему дно абсолютно точно пробито с ним)
Миномет)) Тут вся техника в таком положении. Зенитка бесполезный мусор, авиарадар до сих пор нормально не настроен , ни зенитка не видит воздух, ни воздух не видит друг друга. Ударный вертолет без тв-ракеты, бф6 это наследник бф3-4 или бф2042 , где тоже не было тв-ракеты. Литтла до сих пор нет, разрабы наверно думают как бы его сделать, чтобы летал как курица и не трогал пехоту. Новая бронированная машина, которую не дамажит бмп ( я думаю ему сделали от балды влепили определенный уровень брони, который случайно оказался выше чем у танка и снаряд бмп просто его не прошибает ) . Наконец-то они что-то делают с тяжелым пулеметом на технике, который был во всем хуже легкого пулемета.
С перками и настройками на технике полная каша , зеленая защита есть только у танка, про бмп и зену забыли. Зачем то дали сенсор бмп , которые еще быстрее откисает на точке , чем танк ( в бф3 второй стрелок на технике имел этот сенсор виде перка ) . Зачем дымы второму стрелку , когда он этими дымами больше мешает , чем помогает ( в бф4 у стрелка были огненные гранаты , которые хорошо выкуривали пехов из укрытий ) . Половина перков какие-то мусорные и не нужные, лучше верните технике тепловизор, хоть можно будет кого-то разглядеть в этой пыли и дыму , и мины станут видны. Конечно это круто , что дали управляемую ракету танку, теперь танк и бмп лучше работают по воздуху , чем зенитка. А верту вообще нет житья, когда в него летит одновремено по 5 ракет - 2 с наземных птуров, 2-3 с танков и 1 с бмп .
Слишком большой урон в определенные места оказался багом, его будут править. А я думал это фича от разрабов
Member
Retvizan писал(а):
Там все типа по чесноку сделано, пушки сдвоенные, вблизи, по центру прицела, пехотинец получает залп слева и справа, оба мимо, есс-но. Но если один ствол совместить с его тушкой, то будет профит. Ну я так думаю, не зенитчик.
ты же понимаешь, что и у зенитки тут блум и она даже одним стволом в точку попадает лишь иногда?)
Честно говоря там вариантов настроек оптимальных буквально несколько на одну винтовку. Больше интересует почему выбор пал на sv98? чем другие хуже? Мне вообще не понятно в чем прикол, например, psr, если только не с другого конца карта стрелять. Я сейчас периодически гоняю со скаутом, оч жесткая, при условии что вы точно стреляете, поэтому мой выбор не редко падает как раз на sv-98 потому что есть дистанция ваншота в тушку, меньше чем у других.
Member
kazak1111 писал(а):
Слишком большой урон в определенные места оказался багом, его будут править. А я думал это фича от разрабов
Оба красивых скина на МБТ имеют дыры. Тот что с ковшом получает в ковш такой же урон как в зад. Тот что без ковша где то тоже имеет дыру, но менее критичную. В общем никогда не используйте скины в этой игре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 102
Решил прокачать дмр что-то пока не оч получается, хотя потанцевал есть. Норм сейчас катку погоняли с оверами , только я пока балластом прокатился отвык видимо
s1amdrom писал(а):
Больше интересует почему выбор пал на sv98? чем другие хуже?
Объем магазина и скорость перезарядки. Хотя последнее не особо важно ввиду отсутствия затвора, при наличии конкурентов затвор бесполезен и слишком дорогой, а шансов на второй выстрел без смены позиции мало
Member
За калифорнийских партизан дают уникальный дробовик? Если не успеть забрать, его потом нельзя будет выкупить в арсенале, как в CoD? Посмотрел, там на жетоны в саботаж надо играть, разводят на непопулярные режимы, нет чтоб на базе сидеть и на кривой зенитке пехоту постреливать.
Member
Retvizan писал(а):
За калифорнийских партизан дают уникальный дробовик? Если не успеть забрать, его потом нельзя будет выкупить в арсенале, как в CoD? Посмотрел, там на жетоны в саботаж надо играть, разводят на непопулярные режимы, нет чтоб на базе сидеть и на кривой зенитке пехоту постреливать.
уникальный и бесполезный абсолютно и полностью, еще один кусок мусора в общем то - он даже дуплетом не умеет ибо мало ли какого нить консольного небинара сможешь ранить)
Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд:
hroost писал(а):
Решил прокачать дмр что-то пока не оч получается, хотя потанцевал есть. Норм сейчас катку погоняли с оверами , только я пока балластом прокатился отвык видимо
DMR тут фор фан. На даль СВК можно пробовать читерить - неё как я понял вообще нет падения урона. Стреляет вибраниумовыми болванками. Остальные примерно однофигственны - все что дальше средних начинает испытывать дискомфорт от гороховых ранений)
Member
xenophobius писал(а):
уникальный и бесполезный абсолютно и полностью, еще один кусок мусора в общем то - он даже дуплетом не умеет ибо мало ли какого нить консольного небинара сможешь ранить
Поздняк метаться Уже получил, еще и битки на него потратил, так как оживлять 30 тиммейтов на точке в саботаже - проще застрелиться. Остальные три испытания очень быстро выполняются. В саботаже встретил иероглифов, пинг 150, бот тебя раньше убьет, стабильно на последних местах, часто ливают до конца матча. Ну хоть не читерят (иероглифы только на ПуКа) и на этом спасибо.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
s1amdrom писал(а):
У меня ниже 38 не было ни разу, но и выше 52 тоже не наблюдал
Ну вот я и говорю, когда кроссплей, средний пинг на всех игроков существенно выше, почему - ХЗ. Или это про собственный? Собственный тут мало информативен.
Сейчас этот форум просматривают: awake, ChugBur и гости: 49