Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6755 • Страница 335 из 338<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 111 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 115 ]
Всего голосов : 267
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.2.0

БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 25 НОЯБРЯ 15:00 МСК ДО 2 ДЕКАБРЯ 15:00 МСК

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Если рандомный полет пули уберут, станет еще жестче.

- не уберут похоже. конченые. плюс стадо ублюдосов продолжает ныть, что рандомный разброс это хорошо. хотелось бы, чтобы все они проснулись утром с геймпдами в жопе. :D

Junior
Фото: 20
Злобный Йожык писал(а):
хотелось бы, чтобы все они проснулись утром с геймпдами в жопе. :D

Вообще все геймпадеры кто здесь пишет, вы же понимаете что у вас игра другая? За вас геймпад целится. За вас убивает. Мувмент другой. Отдача другая и много чего еще…
У вас рега даже по другому работает. По вам рега по другому работает…

По факту у вас просто совершенно другая игра. И то что вы здесь пишете, про свои «мета пушки» и прочее что у вас работает, а что не работает, всем посрать…

У нормальных людей на ПК все по другому.

Member
Нормальные люди в бф не играют :D

Member
Krewline писал(а):

теперь... :D

Member
Krewline писал(а):

Ах, почему здесь нет реакций :-( столько вариантов с этим предложением :-)

Member
pryaneek писал(а):
За вас геймпад целится. За вас убивает.

Удобно, у меня в одной руке пиво, в другой чипсы. Ногами иногда крестик нажимаю, чтобы убивать народ, но как-то лениво... :D
pryaneek писал(а):
про свои «мета пушки» и прочее что у вас работает, а что не работает, всем посрать…

Ставлю на к/д 0,5. Но игра не стоит того, чтобы так бомбить.
pryaneek писал(а):
У нормальных людей на ПК все по другому.

Нормальные люди такого не напишут :D

Member
pryaneek писал(а):
Вообще все геймпадеры кто здесь пишет, вы же понимаете что у вас игра другая? За вас геймпад целится. За вас убивает. Мувмент другой. Отдача другая и много чего еще…
У вас рега даже по другому работает. По вам рега по другому работает…

- бедолага. Может есть кабинеты психологической помощи покалеченным геймпадами?

Member
Фото: 1
Кста кто то тут упоминал что зенитка редко уходит с респы - учитывая что её основной ствол практически не способен стрелять в центр экрана это не очень удивительно)
Она пехотинца может убить только со средних где то, а лучше с дальних.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне тут сегодня еще один забавный прикол показали - пехотур залез на башню и лупил кувалдой. Сбросить вообще невозможно - скорее всего продолжение бага с дроном и он тупо притягивается к танку при ударе. Полкарты проехал пока доехал до дружественной техники чтоб его сбили)
Ладно хоть не инж был - инж под перком разрезает МБТ за просто таки смешное время

Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
И да - у миномета так же за каким то хреном приделали блум. Раньше ты вообще не видел куда стреляешь - видно было только прицел в дибильном маштабе. С какого то патча прикрутили видимость попаданий в виде кружков. Дык вот - миномет никогда не может попасть дважды в центр прицела. Более того - он мажет где то на 3-4 прицела в разные стороны абсолютно случайно)
Я и ранее считал, что миномет в очередной раз всрали, но судя по всему дно абсолютно точно пробито с ним)

Member
Фото: 30
xenophobius писал(а):
Кста кто то тут упоминал что зенитка редко уходит с респы - учитывая что её основной ствол практически не способен стрелять в центр экрана это не очень удивительно)
Она пехотинца может убить только со средних где то, а лучше с дальних.

Там все типа по чесноку сделано, пушки сдвоенные, вблизи, по центру прицела, пехотинец получает залп слева и справа, оба мимо, есс-но. Но если один ствол совместить с его тушкой, то будет профит. Ну я так думаю, не зенитчик. :D

Junior
Фото: 20
Злобный Йожык писал(а):
- бедолага. Может есть кабинеты психологической помощи покалеченным геймпадами?

Дай адрес своего, пусть выпишет мне твои таблеточки. Глядишь у меня тоже регать начнет, да и в целом игра начнет нравится.

Member
Фото: 4
xenophobius писал(а):
Я и ранее считал, что миномет в очередной раз всрали, но судя по всему дно абсолютно точно пробито с ним)

Миномет)) Тут вся техника в таком положении. Зенитка бесполезный мусор, авиарадар до сих пор нормально не настроен , ни зенитка не видит воздух, ни воздух не видит друг друга. Ударный вертолет без тв-ракеты, бф6 это наследник бф3-4 или бф2042 , где тоже не было тв-ракеты. Литтла до сих пор нет, разрабы наверно думают как бы его сделать, чтобы летал как курица и не трогал пехоту. Новая бронированная машина, которую не дамажит бмп ( я думаю ему сделали от балды влепили определенный уровень брони, который случайно оказался выше чем у танка и снаряд бмп просто его не прошибает ) . Наконец-то они что-то делают с тяжелым пулеметом на технике, который был во всем хуже легкого пулемета.

С перками и настройками на технике полная каша , зеленая защита есть только у танка, про бмп и зену забыли. Зачем то дали сенсор бмп , которые еще быстрее откисает на точке , чем танк ( в бф3 второй стрелок на технике имел этот сенсор виде перка ) . Зачем дымы второму стрелку , когда он этими дымами больше мешает , чем помогает ( в бф4 у стрелка были огненные гранаты , которые хорошо выкуривали пехов из укрытий ) . Половина перков какие-то мусорные и не нужные, лучше верните технике тепловизор, хоть можно будет кого-то разглядеть в этой пыли и дыму , и мины станут видны. Конечно это круто , что дали управляемую ракету танку, теперь танк и бмп лучше работают по воздуху , чем зенитка. А верту вообще нет житья, когда в него летит одновремено по 5 ракет - 2 с наземных птуров, 2-3 с танков и 1 с бмп .

Слишком большой урон в определенные места оказался багом, его будут править. А я думал это фича от разрабов :lol:

Member
Retvizan писал(а):
Там все типа по чесноку сделано, пушки сдвоенные, вблизи, по центру прицела, пехотинец получает залп слева и справа, оба мимо, есс-но. Но если один ствол совместить с его тушкой, то будет профит. Ну я так думаю, не зенитчик. :D

ты же понимаешь, что и у зенитки тут блум и она даже одним стволом в точку попадает лишь иногда?)

Member
hroost писал(а):
А чтобы ярче подгорало лови мои настройки

Честно говоря там вариантов настроек оптимальных буквально несколько на одну винтовку.
Больше интересует почему выбор пал на sv98? чем другие хуже?
Мне вообще не понятно в чем прикол, например, psr, если только не с другого конца карта стрелять.
Я сейчас периодически гоняю со скаутом, оч жесткая, при условии что вы точно стреляете, поэтому мой выбор не редко падает как раз на sv-98 потому что есть дистанция ваншота в тушку, меньше чем у других.

Member
kazak1111 писал(а):
Слишком большой урон в определенные места оказался багом, его будут править. А я думал это фича от разрабов :lol:

Оба красивых скина на МБТ имеют дыры. Тот что с ковшом получает в ковш такой же урон как в зад. Тот что без ковша где то тоже имеет дыру, но менее критичную. В общем никогда не используйте скины в этой игре)

Member
Фото: 102
Решил прокачать дмр что-то пока не оч получается, хотя потанцевал есть. Норм сейчас катку погоняли с оверами :beer: , только я пока балластом прокатился отвык видимо

s1amdrom писал(а):
Больше интересует почему выбор пал на sv98? чем другие хуже?

Объем магазина и скорость перезарядки. Хотя последнее не особо важно ввиду отсутствия затвора, при наличии конкурентов затвор бесполезен и слишком дорогой, а шансов на второй выстрел без смены позиции мало

Member
За калифорнийских партизан дают уникальный дробовик? Если не успеть забрать, его потом нельзя будет выкупить в арсенале, как в CoD? Посмотрел, там на жетоны в саботаж надо играть, разводят на непопулярные режимы, нет чтоб на базе сидеть и на кривой зенитке пехоту постреливать.

Member
Retvizan писал(а):
За калифорнийских партизан дают уникальный дробовик? Если не успеть забрать, его потом нельзя будет выкупить в арсенале, как в CoD? Посмотрел, там на жетоны в саботаж надо играть, разводят на непопулярные режимы, нет чтоб на базе сидеть и на кривой зенитке пехоту постреливать.

уникальный и бесполезный абсолютно и полностью, еще один кусок мусора в общем то - он даже дуплетом не умеет ибо мало ли какого нить консольного небинара сможешь ранить)

Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд:
hroost писал(а):
Решил прокачать дмр что-то пока не оч получается, хотя потанцевал есть. Норм сейчас катку погоняли с оверами :beer: , только я пока балластом прокатился отвык видимо

DMR тут фор фан. На даль СВК можно пробовать читерить - неё как я понял вообще нет падения урона. Стреляет вибраниумовыми болванками.
Остальные примерно однофигственны - все что дальше средних начинает испытывать дискомфорт от гороховых ранений)

Member
hroost писал(а):
Норм сейчас катку погоняли с оверами :beer: , только я пока балластом прокатился отвык видимо

А есть конфа какая-то? :oops:

RTX 5070ti Palit GamingPro
Asus MG279Q
DEEPCOOL LE240 V2
Samsung 980 pro 1TB
Samsung 970 evo plus 1TB

Member
Фото: 102
Sund4yz писал(а):
А есть конфа какая-то? :oops:

Тема с сообществом Оверклокеры в Battlefield

Member
xenophobius писал(а):
уникальный и бесполезный абсолютно и полностью, еще один кусок мусора в общем то - он даже дуплетом не умеет ибо мало ли какого нить консольного небинара сможешь ранить

Поздняк метаться :lol: Уже получил, еще и битки на него потратил, так как оживлять 30 тиммейтов на точке в саботаже - проще застрелиться. Остальные три испытания очень быстро выполняются.
В саботаже встретил иероглифов, пинг 150, бот тебя раньше убьет, стабильно на последних местах, часто ливают до конца матча. Ну хоть не читерят (иероглифы только на ПуКа) и на этом спасибо. :D

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
s1amdrom писал(а):
У меня ниже 38 не было ни разу, но и выше 52 тоже не наблюдал

Ну вот я и говорю, когда кроссплей, средний пинг на всех игроков существенно выше, почему - ХЗ. Или это про собственный? Собственный тут мало информативен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6755 • Страница 335 из 338<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа