Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Cell-PS3 Ну если есть разве что желание потешить самолюбие. Мне уже как-то не по себе от всей этой фигни. Нитро эти засранцы не дают, а проезжать карьеру в 5-й раз уже не хочется.
_________________ You will find only pain living in the past
Люди!!! Помогите!!! Только ментов разозлю до 3-его уровня, выкидывает в систему без предупреждений...
как бороться с этим? пройдено-то 45% а еще поиграть хоцца...
Member
petru440 Странно. Это что же получается, типа не может отрендерить ментовской GTO что ли? Короче, делаем так, из папки NFS Most Wanted, которая в Моих Документах выносим папку с профилем. Переустанавливаем игру и закидываем обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Cell-PS3 писал(а):
Стоит ли проходить игру на 100%? А то уже с разером пора бится,а у меня 86%
100% это ты про карьеру, или вообще, если про карьеру то конечно стоит, там в конце будет веселая гоночка с шестыми ментами, а если нет, то там где отдельные миссии проходишь можно на мусоровозе(и в прямом и обратном смысле ) покататься - то же весело
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
XXXander Я думаю, что 100% это 100%, т.е. прохождение всего чего только можно, а следовательно и челенджа тоже! nedis Есть конечно, ваше мыло, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Accel 26.09.2006 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Народ случилось токая штука что дашел до 2го соперника и нужно было форматировать комп(были проблемы)
Есть у кого нибудь сейвы чтоб не начинать игруху с нуля! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
блин!!! как сделать чтоб соперники не читерили? жутко бесит когда в драге они проходят сквозь машины и не теряют скорость.
к тому же триггеры на них не действуют, именно надо чтоб у игрока перед носом выезжал какой-нибудь придурошный пикап.
так же в спринте отставая секунд на 10, очень быстро нагоняют.
слов нет на этих читеров ужос как бесит это.
Member
piggsy Э какой хитрый! Отключить! Это спецально задумано, чтоб тормозной Al мог тебя догнать. Потому и читерит. Не обращай внимания, просто старайся шпилить лучше.