Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Кстати, может кто знает, Можно какнибудь запускать игру не через стим, а то она каждый раз конектит к инету, что то там проверяет и только потом запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Lost Coast вчепятлил, очень красиво =) Играть вполне можно на 1024*768 4xAF 2xAA, всё естессно на high =) Сносно идёт, конечно не 60-50fps, но и не 20 =) А выглядит на самом деле потрясно.
А может мне кто-нибудь помочь в одном вопросе, вот есть у меня комп(из профиля), который ели-ели тянет HL2 иногда немного притормаживает, хочу поменять видюшку на FX5600(засунуть и попробовать не могу, потому что её вначале нужно починить), так вот даст ли замена видюхи нужный мне прирост в скорости, чтобы лагов вообще не было в игре, или все-таки тормозит проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Только что с удовольствием прошел Халву2 еще раз. Ждемссс продолжения.
и вот у меня какой вопрос...
... полгода назад где-то читал один текст про то, что происходило между частями игр (HL1 и HL2)
О захвате, об Альянсе и тд.
А сейчаз найти никак не могу...
Может кто кинет ссылку....
CrazyChubchub, я просто подумал что на видяхе с DX9 она работать будет получше, хотя и сейчас в DoD Source можно нормально играться, притормаживает довольно редко, но работает на грани 25 fps, но в самом HL2 иногда все-же проседает. Мне интересно потянет-ли мой Celeron игрушку без тормозов, думаю сейчас стоит или нет покупать лцензию ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
t4k На 5600 обычно включается DX8, так как для DX9 она слаба. А целика твоего не хватит, и лучшей видеокартой тут не поможешь (тем более вопрос, что лучше - 4200 или 5600 - спорный).
RGB Nameless писал(а):
приятель прошел ХЛ2 на 900дюрон , 256сдрам , гф2мх400 64мб . Остался очень доволен и картинкой и скоростью ..
А я играл в d3 на GeForce 2 GTS, и мне не понравилось совершенно ))) Так что я не спорю, что играть на целике можно, просто новой картой тут не поможешь.
Кста, четвёртого жирафа вполне хватает на 1024*738 и средние настройки. Брат так с удовольствием прошёл всю игру, очень был рад. Проц у него Athlon XP 2600+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Кто-нибудь может мне помочь. Я уже и пиратку и лицензию ставил, обновлял (и без обновлений). Первый раз запускаю все ок. После выхода и повторного запуска с водой какие-то страности, видно границу водной поверхности т.е нет плавного перехода из воды на сушу. Эти линии уже достали. И HL2 и в Lost Coast везде они после второй загрузки. Дрова менял, винду переставлял. Все работает в ДХ9. Но вода ведет себя странно!
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Блики разноцветных виражей на кольте очень классно смотрятся! И солнечные лучи, отражающиеся на феромонах муравьиного льва потрясно выглядят. Но скринами всю красоту не передать! ХДР - это супер. На пушке постоянно различные блики, стены/предметы то темнее, то ярче - это делает игру атмосфернее и живее в 10х раз.