Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Люди загружайте отсюда дрова http://www.samlab.ws/category/driver/ у кого видеокарты от NVIDIA у меня FPS очень сильно поднялся воабще не тормозит всё на вери хаидж и разрешение 1280*1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
нееееет ))) блин ну господа! кто там еще не спит, поддержите ))) неужели никто ролики такие не смотрел? вот именно что ты не сливаешься а приобретаешь цвет окружающей среды ... эх, походу ее просто могли убрать, как случилось с гидрой из ХЛ2, жаль ...
Не было такого, приснилось.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Пробовал сегодня и вчера менять настройки в Висте: Играбельный FPS получается только на medium + AA =8 в среднем 30-40 при разрешении 1280х1024 , при дальнейшем улучшении качества резкое падение FPS и облом в плане играбельности. В общем такого не должно быть,тем более если сама игра оценена всего на 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
Народ, как запустить демку 64 битную версию?? поставил на висту 64, обновил висту, зашел в папку bin64, тыкаю на ярлыке и все..... процесс висит что делать?
32 битка работает нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
maxuser писал(а):
Не было такого, приснилось.
Я кажется понял о чем речь, просто в демке этого нет, дело в том что нано-халат по ходу игры модифицируется и тот что в деме это всего лишь первая его версия без примочек, вроде как активный камуфляж как раз и является одним из таких апгрейдов, как реактивный ранец и антигравитационные ботинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
ALL Народ ПОМОГИТЕ!!!!
Скачал демо но с ошибкой т.к. сначала начал качать оперой а потом продолжил reget delux'ом скиньте плиз файл Binaries2.cab(или как правильно) на мыло dimok3000@rambler.ru.
Заранее ПАСИБО
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
здесь все ролики есть, но ролик посвященный нано костюму нет, он примерно на 20 минут был, игра демонстрировалась на презентации какой то, и там очень четко было показано и сказано мол "сейчас включаемем маскировку и обратите внимание как костюм приобретает зеленоватый оттенок сливаясь с джунглями что бы корейцам было сложнее вас найти ..." вообщем и в таком духе, но если честно, я удивлен что мало кто помнит такой режим, у меня были все ролики КРИЗИСА начиная с тех-роллов 2005 года, тот винт накрылся и инфа пропала, поэтому сейчас пытаюсь найти его, я не придумываю, такое на самом деле было, но может и по каким то причинам эту ф-цию тихонечко слили ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
Народ хелп скачал демку устанавил на XP и Vista, так вот на XP всё ок, а Vista пишет такую хрень "Не удалось запустить приложение, поскольку его паралельная конфигурация неправельна. Дополнительные сведения содерж. в журнале событий приложений"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Gottex
Gottex писал(а):
абилка была!
Слушайте вам самому не совестно так издеваться над русским языком ? Что за абилка - дебилка ? Почему нельзя пользоваться русским словом возможность ? Или используйте тогда английское ability а это коверканье режет и слух и глаз!!! Сорри за оффтоп! Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Да системные требования со страницы предзаказа это нечто ! Системные требования: Windows XP/Vista; Athlon 64 3000+; 1 Гб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9 - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon x1600 с поддержкой шейдеров версии 2.0; Звуковая карта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Я плакаль Прям о как из раздела юмор Интересно а игру можно будет сдать если она не будет нормально играться на такой машине ? У меня как раз есть такая Вообще кто поленился и не сходил по той ссылке обязательно сходите не ленитесь это видимо страничка юмора Такие перлы http://www.petrovka.ua/product.php?code=58960
Код:
Особенности игры: * Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники - вооруженные силы Северной Кореи и НАТО - вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Код:
* Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
То что всё преображается на глазах это да я заметил Правда я то думал что это не доработка движка а это оказывается фича Во как ! А вот следы от взрывов и выстрелов что то без ковыряния конфига как раз наоборот не оставляют неизгладимых отпечатков на острове
Код:
* Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Муаххаа!!! Зачет!! Автор пиши ещё!
Интересно, это сам Цеват писал ? Или местные писаки постарались ? :LOL:
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 04.11.2007 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Extorn писал(а):
Vista пишет такую хрень "Не удалось запустить приложение, поскольку его паралельная конфигурация неправельна. Дополнительные сведения содерж. в журнале событий приложений"
Поставь C++ Runtimes(Microsoft Visual C++Redistributale)
Я подтверждаю такое на самом деле было ролик был с Лондонской презентации крайзиса помойму даже в этом году это фича еще как DX 10 эксклюзив позиционировалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Не смотря на все заявления, очень понравилась скорость. На моём конфиге: свопов ноль, идёт вполне играбельно (по восприятию прим. 40-50ФПС) при настройках "Хай" 1680*1050 с ААх2 и AF.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
makaroff или в консоли r_displayinfo 1 введите и убедитесь что восприятию не стоит доверять Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды anubias
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..