Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 336 из 656<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Люди загружайте отсюда дрова http://www.samlab.ws/category/driver/ у кого видеокарты от NVIDIA у меня FPS очень сильно поднялся воабще не тормозит всё на вери хаидж и разрешение 1280*1024

Member
Gottex писал(а):
нееееет ))) блин ну господа! кто там еще не спит, поддержите ))) неужели никто ролики такие не смотрел? вот именно что ты не сливаешься а приобретаешь цвет окружающей среды ... эх, походу ее просто могли убрать, как случилось с гидрой из ХЛ2, жаль ...

Не было такого, приснилось.

Member
кстати да, тоже видел ролик в которой включалась имеено маскировка!

Member
Фото: 11
Termit 7 писал(а):
Люди загружайте отсюда дрова

старо! все уже в курсе, я то думал еще новей дровишки вышли , а ты ! хм

Member
Пробовал сегодня и вчера менять настройки в Висте: Играбельный FPS получается только на medium + AA =8 в среднем 30-40 при разрешении 1280х1024 , при дальнейшем улучшении качества резкое падение FPS и облом в плане играбельности. В общем такого не должно быть,тем более если сама игра оценена всего на 5

Ждем драйвера :(

Member
Народ, как запустить демку 64 битную версию?? поставил на висту 64, обновил висту, зашел в папку bin64, тыкаю на ярлыке и все..... процесс висит :( что делать?
32 битка работает нормально

Member
Фото: 5
maxuser писал(а):
Не было такого, приснилось.

Я кажется понял о чем речь, просто в демке этого нет, дело в том что нано-халат по ходу игры модифицируется и тот что в деме это всего лишь первая его версия без примочек, вроде как активный камуфляж как раз и является одним из таких апгрейдов, как реактивный ранец и антигравитационные ботинки :)

Member
Hyperman
Отключить "Вертикальный синхроимпульс" в драйвере видео..

Member
ALL Народ ПОМОГИТЕ!!!!
Скачал демо но с ошибкой т.к. сначала начал качать оперой а потом продолжил reget delux'ом скиньте плиз файл Binaries2.cab(или как правильно) на мыло dimok3000@rambler.ru.
Заранее ПАСИБО

Member
http://crysis.4thdimension.info/modules ... =Downloads

здесь все ролики есть, но ролик посвященный нано костюму нет, он примерно на 20 минут был, игра демонстрировалась на презентации какой то, и там очень четко было показано и сказано мол "сейчас включаемем маскировку и обратите внимание как костюм приобретает зеленоватый оттенок сливаясь с джунглями что бы корейцам было сложнее вас найти ..." вообщем и в таком духе, но если честно, я удивлен что мало кто помнит такой режим, у меня были все ролики КРИЗИСА начиная с тех-роллов 2005 года, тот винт накрылся и инфа пропала, поэтому сейчас пытаюсь найти его, я не придумываю, такое на самом деле было, но может и по каким то причинам эту ф-цию тихонечко слили ...

Member
Я тоже помню, что показывали режим маскировки. Но возможно они решили заменить его на обычную невидимость.

Member
Фото: 11
Gottex писал(а):
такое на самом деле было,

ага и я помню, было.

Member
Фото: 0
Народ хелп скачал демку устанавил на XP и Vista, так вот на XP всё ок, а Vista пишет такую хрень "Не удалось запустить приложение, поскольку его паралельная конфигурация неправельна. Дополнительные сведения содерж. в журнале событий приложений"

Member
Gottex
Gottex писал(а):
абилка была!
Слушайте вам самому не совестно так издеваться над русским языком ? Что за абилка - дебилка ? Почему нельзя пользоваться русским словом возможность ? Или используйте тогда английское ability а это коверканье режет и слух и глаз!!!
Сорри за оффтоп!

Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Да системные требования со страницы предзаказа это нечто !
Системные требования:
Windows XP/Vista;
Athlon 64 3000+;
1 Гб оперативной памяти;
6 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9 - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon x1600 с поддержкой шейдеров версии 2.0;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Я плакаль :D Прям о как из раздела юмор :D Интересно а игру можно будет сдать если она не будет нормально играться на такой машине ? :D У меня как раз есть такая :D
Вообще кто поленился и не сходил по той ссылке обязательно сходите не ленитесь это видимо страничка юмора :D Такие перлы :D
http://www.petrovka.ua/product.php?code=58960
Код:
Особенности игры:
* Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники - вооруженные силы Северной Кореи и НАТО - вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
:D :D

Код:
* Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!

То что всё преображается на глазах это да я заметил :D :D Правда я то думал что это не доработка движка а это оказывается фича :D Во как ! А вот следы от взрывов и выстрелов что то без ковыряния конфига как раз наоборот не оставляют неизгладимых отпечатков на острове :D

Код:
* Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.

Муаххаа!!! Зачет!! Автор пиши ещё! :D :D

Интересно, это сам Цеват писал ? Или местные писаки постарались ? :LOL:

Последний раз редактировалось Nameloss 04.11.2007 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Extorn писал(а):
Vista пишет такую хрень "Не удалось запустить приложение, поскольку его паралельная конфигурация неправельна. Дополнительные сведения содерж. в журнале событий приложений"

Поставь C++ Runtimes(Microsoft Visual C++Redistributale)

miwa писал(а):
Gottex писал(а):
такое на самом деле было,

ага и я помню, было.

Я подтверждаю такое на самом деле было ролик был с Лондонской презентации крайзиса помойму даже в этом году это фича еще как DX 10 эксклюзив позиционировалась

Member
Фото: 0
Не смотря на все заявления, очень понравилась скорость. На моём конфиге: свопов ноль, идёт вполне играбельно (по восприятию прим. 40-50ФПС) при настройках "Хай" 1680*1050 с ААх2 и AF.

Advanced member
makaroff это только по восприятию)))) вы фрапс поставьте и проверьте!

Member
makaroff А еще лучше АА 16 для полного ощущения "эффектов" лучше на Висте :tooth:

Member
makaroff или в консоли r_displayinfo 1 введите и убедитесь что восприятию не стоит доверять :D
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
anubias :D :D :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 336 из 656<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа