Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
boomalex писал(а):
X-Angel а об этом уже много раз говорилось. При я так понял, это только к G19 относится, так как у меня G510 и такого бага нет
Ага, у меня тоже была G510 когда играл в пиратку и было норм! А сегодня активировалась лицуха, ну я запустил игру, в меню 30фпс, в игре 34... Я вначале подумал что это лицуху так классно пропатчили, что игра стала лагать на жифорсах ) потом смотрю а слай грузит только на 50% ) Начал разбираться что я менял в профилях за последние 3 дня, а потом вспоминаю что проплывала инфа по глюку с логитехами... и на тебе, он самый
P.S. Ребят поделитесь классным SweetFX )))
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
скажите есть ли разница между с включенным ssaa и выключеным я чето ни какой разницы не вижу вообще даже скрины делал , и еще такой вопрос можна ли выставить сглаживание через инспектор - будет ли оно работает в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, а гайд есть толковый по пользованию SweetFX именно в этой игре. А то разрозненные какие-то полунамёки. Я так понял надо распакавать утиль в корень игры и скачать пресет. Правильно? Куда там его копировать, можно поподробнее. И где его взять. Никогда не пользовался этой программой, хочу попробовать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
скажите есть ли разница между с включенным ssaa и выключеным я чето ни какой разницы не вижу вообще даже скрины делал , и еще такой вопрос можна ли выставить сглаживание через инспектор - будет ли оно работает в игре?
Разница между ssaa x2 и ssaa x0.5 КОЛОСАЛЬНАЯ, как этого можно было не заметить, разве что у вас квадратные 17', там конечно разницы нет.
У меня вопрос, ПОЧЕМУ эта игра не использует видеокарту ПОЛНОСТЬЮ?!?! Это не первая игра, в крузисе третьем такая же беда была, редко я мог увидеть загруженность карты на 99%, обычно 70-80, при том что фпс падает до 20 с ssaa x2. Вчера играл всё время было 91%, сейчас зашёл 70-80 и всё тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
boomalex А по человечески можно? Я ж спросил про пресет и прочее. Дай ссылку если не трудно. Я не понял если честно как пользоваться. Там настраивать нужно что?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Вот блин разрабы ...(( поставил лицуху стим ) в итоге почти всё хорошо,только какой то касяк с тесселяцией ,если ставить в настройках высоко, очень высоко, лезут артефакты (моргающие куски текстур) ,при тесс норм всё хорошо.... настройки -качество макс, сглажка выкл ,физикс вкл , тесс норм . при разреш. 2560-1440 . (сред 60-70кадров ) мин 40 .
У меня вообще как начинается перестрелка любая, загрузка карты резко опускается до 20-30 процентов и до перезапуска игры ничего сделать нельзя
Ппц и как играть в это? Вчера минимум был - 30 фпс, в основном 40, умер вчера в перестрелке, сейчас загружаю сейв перед той перестрелкой и что я вижу? Сраные 19 фпс, из-за не полной загрузки видеокарты. Помню только Far Cry 3 всегда загружал видео на 99% и фпс там не скакал, был стабилен, а здесь что? От 60 до 19 за секунду. Кстати, почему-то здесь 30фпс выглядят лучше, чем в том же фар крае или кризисе, да даже в бф3 при 50фпс я чувствую дискомфорт, а тут картинка гладкая при столь низких значениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
Ben79 Полностью все аналогично... уже снизил настройки, но все тоже самое, как только перестрелка, фпс падает, еще на театральной когда ходи по базе кадры то вверх то вниз
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\