Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Хелп, мужики, не могу найти фамильное ружжо!!! прохвессора проводил, всех завалил, в подвал спустился, во все контейнеры позаглядывал, гордона попинал - нету ружья и все!!! может баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Пистолет Макарыч писал(а):
Хелп, мужики, не могу найти фамильное ружжо!!! прохвессора проводил, всех завалил, в подвал спустился, во все контейнеры позаглядывал, гордона попинал - нету ружья и все!!! может баг?
Ружо лежит с противоположной стороны контейнера, в котором гордон лежит. Обойди вокруг, и там найдешь. Я тоже долго найти не мог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Пистолет Макарыч, та же потеха. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд K.R.U.G.E.R, там у меня лежал обрез, я его взял до взятия миссии, может из-за этого глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
K.R.U.G.E.R, поздно, я уже этот квест провалил и вообще я ща уже в Припяти.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Lexx2k, так хочешь узнать? Не, говорить не буду, седня вечером пройду по новой до того места и скрин сделаю.
Парни, помогите!
Я хочу узреть все концовки игры.Но так и не понял в каком gamedata лежат ролики((( Замучался уже архивы эти распаковывать,а позырить охота....Поможите,пжалуйста.
может кто-нить скрин сделать и в фак положить?!!!
K.R.U.G.E.R и там нету..... тока гордон у меня лежит не в контейнере, а рядом у костра - может кто полазил до меня? и гордона укоцал? так я за него буду мстить гадам, а если узнаю, что сидорыч причастен, то поставлю мод на пронос оружия к торговцам и ножичком с пристрастием...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
K.R.U.G.E.R писал(а):
mrspb писал(а):
не согласен, почему не игровые? навожу на них прицел - пишет, что можно открыть. нажимаю Использовать - не открывает ((
странно.. не встречал такого
например, на безе Своборы (Армейские склады) есть штаб (двух этажный) в него входишь... 1й этаж направо... там комната за решотчетой дверью.. на зелёных шкафах в синем ящике лежит гранатомёт (револьверного типа)... в этой комнате стоит стол слева от входа. в столе ящики не открываюцца ((
(надеюсь я ничего не перепутал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Grant007 писал(а):
Парни, помогите!Я хочу узреть все концовки игры.Но так и не понял в каком gamedata лежат ролики((( Замучался уже архивы эти распаковывать,а позырить охота....Поможите,пжалуйста.
А некоторые, из-за этого предполагают, что ролики сделаны на двигле игры, и так как не считается ИИ и прочее, то смогли сделать такой графон... ТОЛЬКО БЫ ЭТО БЫЛА ПРАВДА!!!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19