Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Darth Vader kind3a3a Спасибо,что-то я не углядел, у меня видимо мозговой фильтр был включен на что то типа профиль онлайн и т.д. Оказывается здесь не онлайн профиль. А я думал как в стиме и виндоус лайф, профиль хранится у них на серваке. Ок, теперь нужно только постараться не забыть об этом и не кикнуть. Кстати мультиплеер мне сильно понравился в отличие от сингла. Очень прикольно. Особенно уровни где 40 человек и маленькое пространство. Родится не успеваешь как тебя валят))). Я там до сержанта какого то там уровня вырос.
machKim да знаю я что zens не пользуется читами. это просто верх дибилизма тратить деньги на читы, обходящие пб, в то время как есть куда более нужные направления траты денег, что человеку его возраста несомненно известно. глупо просто вышло с тем сервером.
machKim ну да, но есть и простые скины, чтоб был просто скин) если скин меню делать точно также как и скины оружия например, то программа мне не нужна и учить не надо, просто никак не могу найти файл который отвечает за картинку в меню))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Agent_Orange я вот хоть убей второй раз ничего не понял - кто тратит деньги на читы???! в каком возрасте??
Prosport507 я про это ничего не знаю
Agent_Orange писал(а):
вот прикольный сервак промод
обязательно зайду - люблю с про игроками играть. как то попал на один сервер про мод и в моей команде не оказалось снайпера но так как на про моде я редко играю снайпером, хотя считаю что снайперский скилл у меня не плохой, из за того что там чуть ли не бьються за снипу и взял я снайперку - блин, там в противоположной команде такой снайпер был что я его не разу не убил а он меня щелкал как последнего нуба и вообще в итоге он первым по фрагам был. во время игры только слышны были выстрелы снайперской винтовки и сообщения о том что кого то с моей команды убили... вообще он как буд то знак кто где будет бежатьь и что самое интересное когда имеено
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вот и я удостоен награды за отличную игру на сервере "рыцарей" Мой АК47 так отлично стрелял бошки всех этих недоигроков, что они хором заплакали и тамошний "одмин" выдал мне карточку
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Fat Al, Guzz и гости: 26