ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
Тут многие столкнувшиеся с лагами наивно пологают что им поможет квад....НЕ ПОМОЖЕТ!порсто кривой порт,немного похоже в свое время было с гт3,которая лагала очень очень по савнению с позже вышедшей ВайсСити.
У меня обьективно лагает(перевробовал все что можно) на i720@3.8,6gb,4850 1gb.. и не надо писать про глючность АТИ(у меня нет предрассудков),глючная сама игра.....сначала мучался на родных 1920*1200 потом и ниже делал-лаги всеравно гдето да будут.....со стороны Рокстар это чистой воды мошенничество.
Очень жалею что купил лицензию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
madmozg Это чисто твое субъективное мнение. Не нужно призывать людей к чему-то, просто высказывайся, пожалуйста..
На мой взгляд мультиплеер бешеный, отменный, после прохождения кампании - просто улет, отличное продолжение развлечения! В нем каждый может найти свой любимый жанр, хочешь только стрелять - иди в дефматч или командный дефматч, хочешь гонять - иди в гонки - хочешь и стрелять и гонять - иди в ГТА гонки, в копс и кроокс и еще в кучу режимов.
Каждый твой негативный пункт могу оспорить и сказать что ты до конца не разобрался в игре и уже составил свое мнение. Это не есть хорошо. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
SuMMoN писал(а):
На мой взгляд мультиплеер бешеный, отменный, после прохождения кампании - просто улет, отличное продолжение развлечения! В нем каждый может найти свой любимый жанр, хочешь только стрелять - иди в дефматч или командный дефматч, хочешь гонять - иди в гонки - хочешь и стрелять и гонять - иди в ГТА гонки, в копс и кроокс и еще в кучу режимов.
Понимаш в чем дело...да режимов много, наверно они прикольные када не лагают, и когда кто нибудь играет...даже в кривой мульт кризиса и то больше серверов\людей было. Здесь же полу пустынно, но оно и понятно почему вобщем то.
А по поводу разобратьлся и нет...знаешь мне хватило часовой <...>(уж простите по другому не назвать) с WindowsLive, чтобы уже сложилось одно только негативное впечатление, все криво настолько, что дальше некуда... Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 25.12.2008 2:43
"Интересно, что другие громкие хиты этой осени - Call Of Duty: World At War, Left 4 Dead, Fallout 3 - вышли одновременно на РС и консолях, именно поэтому игры демонстрируют стабильно хорошие продажи на всех платформах."
Ну может Р* додумается и выпустит GTA V одновременно на всех платформах
*мечты*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
madmozg Жалко что у тебя так ))
Про лайв понял, проблемы могут там возникнуть...
Про кривой мульт Кризиса не согласен, мне понравилось. И много кому еще понравилось ))
По поводу пустыни. На сервере можно задать настройки количества трафика, прохожих, копов и выбрать остров, что может уменьшить площадь.
Серверов на мой взгляд предостаточно. На что стоит обратить внимание, то что серверов со статусом Ranked практически нет, а все сервера со статусом Player, что означает что их создавали сами игроки, и поэтому возникающие лаги связаны скорее всего с пингом, то есть со скоростью сервера.
В Кризисе кстати Месу тоже некоторые считали большой картой, но мне она этим и нравилась, что там можно было где развернуться куче народу и использовать всю технику в игре.
И ты попробуй представить, если 32 человека в ГТА буду палить в друг друга из всего чего можно (а все почему то любят стрелять из гранатомета по людям, впрочем как и во всех стрелялках) на расстоянии в 3х3 квартала...
По мне весело именно так, как сейчас, только лагов бы меньше было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
и так поставил NET work SP1 и драйвера для GTA IV зашол в игру выставил высокие текстуры и наилучшее изображение Ура нечего не плывет а идет стабильно Но поиграл 30мин и выкидавает с такой ошибкой
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH
System RAM: 2147483647
Available RAM: 210046976
Number of CPUs: 2
Video Card Manufacturer: NVIDIA
Video Card Description: NVIDIA GeForce GTX 260
Video Card Driver Version: 7.15.0011.8084
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Я так понял из этой ошибки что нехватка оперативной памяти из за этого когда игра сжирает всю память оперативную она просто тупо выбрасывает и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
А из-за чего понятно что памяти мало?, играю не на полных настройках конечно, но у меня 4 гига, когда играю, работает торрент, антивирус, ася висит, неразу как бы с таким не сталкивался. Вылетала вот 60 процентов игры примерно было, пару раз на миссиях, но и то, одна ошибка ехе была, а во второй раз просто на рабочий стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
I 920 на 3.8 6 гигов памяти 2x 260 (216) своп отключен на 1900ч1200 все идет просто великолепно ничего не куда не вылетает и не лагает в бенче 65 фпс.Вы уж не обесудьте но игра не слабых тазиков .Как и кризис был в свое время да и шас тоже .
помогите пожалусто у меня такая проблема
игра сама нормально идет но все субтитры\видио там где всякие разговоры и тп у меня тормазит в боулинге и тп тоже тормазит
а еще когда покупаешь хот-доги на улице у чела тоже начинает тормазить помогите (((((((((
I 920 на 3.8 6 гигов памяти 2x 260 (216) своп отключен на 1900ч1200 все идет просто великолепно ничего не куда не вылетает и не лагает в бенче 65 фпс.Вы уж не обесудьте но игра не слабых тазиков .Как и кризис был в свое время да и шас тоже .
Покупать крутой тазик из-за одной игры?:spy: Както на боксе и ps3(hd4870 по производительности с плавающей точкой, равна ps3) всё бегало, если кто-то скажет что многополигонов и т.п (Постами ранее читал как сравнивали ГТА4 и Кризис, и якобы в первом больше полигонов и т.п. и поэтому кризис не тормозит) Но почему тогда на бокс и пс3 Crysis не выходил, а ГТА4 вышла(хотя по отзывам тот ещё монстр производительности)?
Игра стоит чтобы в неё сыграть(или прикупить компьютер), но ощущения что ты включаешь эмулятор Xbox(знаем, что порт легче делать с многоядерной архиектуры, чем наоборот распараллеливать). Нет лучшей рекламы консоли чем GTA4. Во-первых, она была эксклюзивом полгода, во-вторых за цену процессора(без учёта остальных комплектующих) можно купить консоль и мучения кончатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Mira писал(а):
Покупать крутой тазик из-за одной игры?
да я на таких мясотрясов даже и внимания не обращаю и другим не советую Не стоит обзывать других. Спокойней) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 25.12.2008 12:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Есть у меня бокс но нележит к нему и все тут,консоль все таки весчь ограниченная -сорри что не по теме
зы Я не мясо тряс просто живу в америко тут и железка подешевше чем в россии но и зарплаты не в рублях учитывая шо у вас там шас с курсами валют творится