Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Народ, подскажите, плиз. Не ведет проводник меня с Южного хутора на Кордон. Хоть тресни. Он - "Пошли". Я - "Угу" и ничего не происходит. Пытаюсь сам - "Нельзя без проводника". Патч стоит последний - 4-й. Что еще странно, винтореза с этим патчем не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Не подскажите?
90% игрового времени происходит ночью. Честно говоря, надоело, ибо ни фига не видно. Так и должно быть? От чего зависит смена времени суток?
Aegis Изредка смотри на часы в игре, если по времени должно быть светло, то наверное глюк в игре и не светает. Решение - сохранись и снова загрузись, у меня такое бывало - помогает.
Совсем забыл. Выкидывает на рабочий стол и никаких "зеленых жуков". Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Согласен поиск рулит. Смотрел, но не нашел решение.
что за глюки?! Кароч прошел я кордон к пулеметчику и как написано в факе решил вернуться назад на болота чтобы проити через верхний портал, но на болотах вдруг все ЧНовцы стали меня атаковать, причем у них уже откудато калаши появились резко Бреееед.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
Люди. А где эта нора на болотах в которой другой детектор лежит? О норе в факе говорится. Я весь верхний левый угол карты на коленках исползал и нифига не нашел.
Да и винтореза о котором тут говорили в вагоне нож нема...
_________________ Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
QuarZ писал(а):
Такс кажется понял. Вылет происходит сразу после того как Лебедев говорит найди Лесника. Тут чик, и вылет. Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
ZSaimont писал(а):
сообщение вылета в студию
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: f:\games\stalkercs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
вот это сообщение.
путь к игре - без пробелов и русских букв. путь к сейвам (лежит в fsgame.ltx, открывать блокнотом) - то же самое. ну и еще можно поставить скрипты из чаво данной темы.
Funkyzy писал(а):
что за глюки?! Кароч прошел я кордон к пулеметчику и как написано в факе решил вернуться назад на болота чтобы проити через верхний портал, но на болотах вдруг все ЧНовцы стали меня атаковать, причем у них уже откудато калаши появились резко Бреееед.....
да у них они и так были, особенно у юго-восточных. а насчет атаковать - в описании к одному из патчей было что-то про "исправлен квест, в результате которого игрок становился враждебен чн"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
МышьСерая писал(а):
Люди. А где эта нора на болотах в которой другой детектор лежит? О норе в факе говорится. Я весь верхний левый угол карты на коленках исползал и нифига не нашел.Да и винтореза о котором тут говорили в вагоне нож нема...
вот тебе мини ФАК, руководствуйся (спасибо Домкрату)
путь к игре - без пробелов и русских букв. путь к сейвам (лежит в fsgame.ltx, открывать блокнотом) - то же самое. ну и еще можно поставить скрипты из чаво данной темы.
реально не понял о чем ты??? Опиши пожалуйста свои мысли подробно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
VANESS57 Когда в самом начале рыжего леса бежишь за Стрелком попадаешь у моста в засаду наемников. Которые тебя задерживают. Так вот выносишь их а последний всегда сдается и становится желтым. Вот с ним бакланишь по типу нафига напал и все такое а если мозг выну тебе он говорит что даст наводку на тайничок клыка и даже до дедушки подрижается сопроводить тебя
Почитал. Скачал те скрипты. И теперь ошибка вот такая
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: f:\games\stalkercs\gamedata\scripts\_g.script:91: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102