- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Народ хочу повторить свой вопрос : Игра не видит все кнопки мыши, а именно две боковые, без них очень неудобно (мультиплеер), может в настройках или конфигах покопаться, кто знает как решить проблему подскажите ПЛИЗ. Мышь вот такая http://www.revoltec.net/revoltec.net/in ... iteLang=en под Виндой все работает, на любую кнопку можно назначить действие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
MEHT писал(а):
Ходить с пушкой и стрелять бандитов и наёмников
Тем и занимаюсь, только в Припяти бандитов нет, там упомянутые наёмники, монолитовцы да зомбаки. Часто встречаются экземпляры с пулеметами, Отбойниками, ФН-2000, Гп-37 и т.п. Ну не бросать же ценное имущество... Ососбенно радует респавн наемников и зомби в школе. Завалил пару-тройку, начал шмонать, на успел вылезти из инвентарая шмонаемого - уже новая партия зомбаков/наемников тебя свинцом поливает...
Проблемка. Возле завода Юпитер (станция Янов) есть ангарчик, и судя по карте там на втором этаже лежат инструменты, так вот добраться до них я не могу — не пролажу под трубой, даже присев. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Bumerdes глубокое приседание шифт и контрол, или наоборот -) я там легко пролез, только током било -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Чет я уже задолбался гулять по Припяти.Перед этим было задание отобрать гаусовку у монолита.Я с командой всех убиваем,пушку забираем,потом не знаю что делать.К технику подходил тот молчит.Я ему сую гаусовку а он 0 реакции.К кому её нести?
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
Legat Спасибо схожу туды)) Буду ходить с таким криком "Гаусовка,дешево!!! Всего то 10 тысяч рублей,покупаем товарищи" "Возьми гаусовку и почувствуй себя мужиком"
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Legat
Цитата:
+1, когда в сундуке набирается где-то полтонны стволов, таскаю их на Янов Гавайцу, прибыль >20к за ходку (с учетом 5000р за проход в Припять). Пока перетаскиваю стволы, в аномалиях Юпитера и Затона успевают появиться новые артефакты. Собираю арты, сдаю Бороде и снова в Припять.
В чём ходишь, так мало навара за раз? У меня экзоскелет + пара артов, 120 кг + Геркулес = 140 кг за раз, 40к с учётом 5к+5к=10к туда сюда... Стволы в Припяти самые хорошие попадаются, даже СВД и Винторезы у Монолитовцев...
Цитата:
Ососбенно радует респавн наемников и зомби в школе. Завалил пару-тройку, начал шмонать, на успел вылезти из инвентарая шмонаемого - уже новая партия зомбаков/наемников тебя свинцом поливает...
Школа это вообще самое людное место по 8-мь человек одновременно отображается. Видел замес возле школы... Сталкеры воевали с наёмниками, потом подошли зомбаки, их выкосила вторая волна наёмников, а оставшихся в итоге завалил кровосос... В школе ещё видел наёмников стреляющих в потолок, очередями по 30-ть патронов, хотели зомби вынести этажом выше... неуспели... MEHT
Цитата:
Челночник. Превратили зону в какой-то Москвоский рынок
500к уже, при том что наколлекцию оружия, патронов и брони потраченно столько же, если не больше...
Цитата:
Ходить с пушкой и стрелять бандитов и наёмников. А, чёрт, теперь точно московский рынок получиться
Наёмников, Монолитовцев и зомби (некоторые зомби с ПКМ ходят) в Припяти + бесплатный ремонт, вообще золотое дно... FELEXX
Цитата:
Спасибо схожу туды)) Буду ходить с таким криком "Гаусовка,дешево!!! Всего то 10 тысяч рублей,покупаем товарищи" "Возьми гаусовку и почувствуй себя мужиком"
Надо её сначала в починку Кардану сдать, а потом не забыть забрать... а то я игру прошёл и только потом во free-play'e вспомнил и забрал... Не нравится она мне, слишком по читерски с ней гонять и аккумуляторы дорогие у Кардана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Trump писал(а):
В чём ходишь, так мало навара за раз? У меня экзоскелет + пара артов, 120 кг + Геркулес = 140 кг за раз, 40к с учётом 5к+5к=10к туда сюда... Стволы в Припяти самые хорошие попадаются, даже СВД и Винторезы у Монолитовцев...
Собственно так же и хожу, экз.+2 Золотые рыбки+Геркулес=максимум 144 кг. Может дело в асортименте - ношу помимо дорогих стволов калаши и пистолеты, кр. того, видимо, маловато я для Свободы сделал - Гаваец нормальной цены не даёт - 2999р. за отремонтированный пулемет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Trump писал(а):
Школа это вообще самое людное место по 8-мь человек одновременно отображается
дык в кбо юбилейном обычно больше - до 20 зомбов с найманцами или монолитовцами, иногда там сталки укрепляются, но как правило не надолго. вообще немного не понятно почему дядька яр чинит бесплатно...
Вчера закончил прохождение Отзывы об игре - ААААААААААААААА ОООООООООООО УУУУУУУУУУУУУ СССУУУУПЕЕЕЕРРРР!!! )))) Жаль что кончилось))) Из неразрешенных вопросов остался только один бюреры неубиваемы в припяти в X8 - это у меня глюк или у всех? У меня на локации "юпитер" на 2шт ушло порядка 270 обычных 5.45 патрон выпущенных из "АС-96/2" Здесь же даже одного зашибить не смог - сначала палил в голову из АС-96/2. Эффекта не ощутил, да и из интереса решил опробовать только что найденный пулемет со 127 патронами. Выпустил все в голову - бюрер стоит на месте живехонек, даже убежать не пытается. Потом продолжил палить из АС-96, до тех пор пока его клинить не начало не то что на каждой очереди, а после 1-2 вылетевших пуль. После чего достал ГП37 - выпустил весь имеющийся боезапас (более 1000шт, половина из которых - бронебойные). Далее достал СВД. После 4 выстрела бюрер вдруг засуетился и решил сменить "дислокацию". Мне тоже пришлось её менять - но только я сунулся в их комнату, как меня зашибли. Думаю - вот оно, нашел подходящее оружие. Перегрузился, начал сразу с СВД. Бюрер отреагировал подобным образом - после 4 выстрела забегал. На сей раз я не стал его преследовать, и дождался когда он снова появится в поле зрения. немного побегав по своей комнатке, он остановился в углу аккурат на моей "линии огня". И больше с места не двигался, ни после 4-го выстрела, ни какого другого. Вот только патрон для СВД у меня было немного - порядка 35шт. Все ушли ему в голову. Стоит, рычит, руками машет - как ни в чем не бывало. Тут вспомнил что при загрузке уровня с лабораторией X8 у меня в руках вместо оружия загрузилась граната. Думаю - может подсказка? - выкинул все что были (тоже немного, я их с собой никогда не ношу, только те что по ходу насобирал - штук 5) - эффекта по прежнему - 0. Подумал что видимо здесь сюжетом не предусмотрено убиение. Попробовал стянуть документы не ввязываясь в бой. Тоже ничерта не вышло - мочут сразу, только сунься в их комнатушку. Тут уж просто надоело время тратить на эту "загадку", хотя ощущение осталось, что должен быть какой-то выход из положения. Стал искать выход в гугль. Оказалось что справиться с ними можно либо ножом, либо гаусом. Вариант с ножом "не выгорел" - попробовал еще несколько раз к ним приблизиться - все заканчивалось одинаково быстро с одинаковым "успехом". А гаус я с собой - как гранаты - тоже не ношу... Пришлось возвращаться за ним в свой сундук в "прачечной". И какого мое было удивление - после пары тысяч выпущенных впустую разноообразных патрон - когда оказалось что гаус их бьет всего одним выстрелом...
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Genri писал(а):
Игра не видит все кнопки мыши, а именно две боковые, без них очень неудобно (мультиплеер), может в настройках или конфигах покопаться, кто знает как решить проблему подскажите ПЛИЗ.
А другие игры видят эти кнопки? Имхо, это не игра виновата. У меня для профильной мыши стоит стандартный набор Сэт Пойнт. Любая винда видит все кнопки, и любая игра. На Сталкере: две боковые - карта ПДА и снаряга, нажатие колеса - детектор.
Legat писал(а):
Тем и занимаюсь, только в Припяти бандитов нет, там упомянутые наёмники, монолитовцы да зомбаки. Часто встречаются экземпляры с пулеметами, Отбойниками, ФН-2000, Гп-37 и т.п. Ну не бросать же ценное имущество...
А я таскаю хорошие стволы на Янов и Скадовск, ремонтирую и бесплатно раздаю НПС-ам. Даже самый нищий сталкер в курточке с капюшоном теперь бегает с грозой или СВД. Единственное что, зарекаюсь бандитам раздавать гранаты - слишком часто и массировано они их используют.
Bumerdes писал(а):
А такой еще вопрос, стоит ли ходить в Восточный тоннель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
overreg можна бюреров и с обычного оружия выносить, я их успешно выносил с ВАЛа в тунеле восточном. только надо стрелять когда они не ставят защиту. ну а в х8 без гауса ити глупо.
Member
1988_igor Другие игры, ХЗ нужно попробовать. Была мышь X7 у нее все кнопки игра видела, но загнулся тот грызун. Revoltec на порядок лучше, но с этими кнопками - беда. Драйвера сносил и ставил снова, эффекта 0. Я еще по Чистому Небу в форуме видел посты у людей такая же проблема, - от мыши зависит. Как адаптировать любую мышь так никто и не знает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
overreg писал(а):
бюреры неубиваемы в припяти в X8 - это у меня глюк или у всех?У меня на локации "юпитер" на 2шт ушло порядка 270 обычных 5.45 патрон выпущенных из "АС-96/2"Здесь же даже одного зашибить не смог - сначала палил в голову из АС-96/2. Эффекта не ощутил, да и из интереса решил опробовать только что найденный пулемет со 127 патронами. Выпустил все в голову - бюрер стоит на месте живехонек, даже убежать не пытается.
Прекрасно убиваемы. Но без гаусса легко их взять только ножом, если быстро подбежать вплотную и резать, глотая аптечки. От огнестрельного оружия бюреры защиту непробиваемую ставят, приходится ловить момент когда они её снимают
Legat писал(а):
экз.+2 Золотые рыбки+Геркулес=максимум 144 кг.
154 кг на самом деле, если не бегать.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Vasilis писал(а):
overreg можна бюреров и с обычного оружия выносить, я их успешно выносил с ВАЛа в тунеле восточном. только надо стрелять когда они не ставят защиту. ну а в х8 без гауса ити глупо.
Да когда он защиту ставит - урон не получает, его нужно в момент движения или когда он не видит, я долбил его отбойником. Да точно и ножом можно эффективно.
kv0 писал(а):
От огнестрельного оружия бюреры защиту непробиваемую ставят, приходится ловить момент когда они её снимают
Про защиту я на "юпитере" еще быстро сообразил - в X8 впустую не палил. В оптике были прекрасно видны брызги крови из головы от попаданий. И защиту которую они ставят было видно при её срабатывании - как светящийся прозрачный щит - когда воевал с ними на "юпитере", здесь такого не было. Но толку все равно 0. Похоже это всетаки сюжетная заморочка либо глюк.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 27