Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 336 из 491<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
потверждаю, на игре не сказывается

Member
serch6163 писал(а):
Прощай автомат им. дедушки Мишы!

Без Хуго Шмайсера, который работал на Ижмаше не обошлось. ;)

И по-поводу инициативы депутата от ЛДПР...По моим сведениям все игры, а тем более такого характера, проходят через Пентагон, по средством которых он добивается своих целей и создаёт необходимые настроения в обществе. В этой связи его посыл выглядит вполне к месту. Это же относиться и к крупнейшим кинокомпаниям мира, которые находятся в частных руках лиц, заинтересованных в самом кино постольку-поскольку.

А также сегодня 3 раза был публично обвинён в читерстве. Один раз от снайпера. На карте Invasion, если я респюсь на точке А, то сразу бегу захватывать С, потому как А - гиблое дело и по статистике на А команда всегда сливает. Прибежал убил там снайпера, выгнал его с насиженного места. И он давай ко мне бегать, на С. Видать тоже кемперить больше нигде не вариант :D Пару раз его Раффикой снял. Он пишет hacker. Cтал мстить бегать, а я топот услышу, между ящиками сяду в тенёчке :dance: , он пару кругов в доме нарежет и успокоится, а я вылез и ножом его. Потом опять прибегает я опять между ящиками, раз мимо меня прошёл сел на перила лестницы, думал я туда побежал :haha: , а я сзади раз его опять ножом :tooth: Конечно, мне бы тоже было обидно.
Другой написал: "Не позорь Питер выруби валлхак". Я с пулемёта на Skidrow прострелы делал. :gun: :-)
Все эти обвинения от бессилия людей, перед НЕИЗБЕЖНЫМ :D , нет чтобы лишний раз подумать, что делать, - они ругаться начинают. Один даже родственников стал моих вспоминать, хотя вроде и не знаком с ними. :slobber:

Последний раз редактировалось New_World_Order 14.01.2010 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
New_World_Order писал(а):
И по-поводу инициативы депутата от ЛДПР...

политика тут уже баян. да и тролль походу свалил навсегда.

Member
New_World_Order Вот к чему ты это ляпнул про Шмайсера... решил очередной срач устроить? Без провокаций не живётся уже? Ты сам-то много настоящего оружия в руках подержал/поразбирал?

Member
{~Шок~} писал(а):
В мультике прям ублюдки совсем пошли, вызвал ящики, ждал и тут прибегает свой, сначала секунд 5 ждёт, а как только ящики подлетают убивает меня. И это свой. Я его через 3 минуты нашёл и убил. В итоге:

:-x

По стате сразу видно сам прокачался до 10 престижа или нет :tooth:

Member
serch6163 писал(а):
У АКМ-а есть хорошее свойство. При попадании в противника, у него (у ворога) "жутко" сбивается прицел, так, что дальнейшая прицельная стрельба в ответ, становится весьма проблематичной.
Или мне это просто так кажется? Кто, что думает?

Я так не думаю , не сбивается хоть и пофиусили фичу с присасыванием пуль как было в 4ом, но все равнол при попадании его не мотыляет,а вот если в тебя попали и ты калаш держишь то тогда все,пиши пропало

Member
Svarti писал(а):
New_World_Order Вот к чему ты это ляпнул про Шмайсера

Это официальная информация, многие немецкие оружейники с оккупированных территорий работали на нашу оборонку, и не только на нашу. Конкретно Шмайсер был вывезен году в 46-ом и лично консультировал М.Калашникова, хотя иногда добавляют что автомат уже был готов и он делал это на заключительной стадии. Половина американского NASA - это бывшие фашисты.
Svarti писал(а):
Ты сам-то много настоящего оружия в руках подержал/поразбирал?

Нет не много, а при чём Я? (ПМ и АК-74)

Advanced member
Евгений82 писал(а):
а вот если в тебя попали и ты калаш держишь то тогда все,пиши пропало

неужели дергание перса при попадании в него пуль разнится от автомата к автомату? :-|

Member
Евгений82 писал(а):
фичу с присасыванием пуль как было в 4ом

что еще за присасывающиеся пули? в код4 пиявками стреляют ? :haha:

Member
New_World_Order это я всё к тому, что затрагивание темы ак vs штурмаг... калашников vs шмайсер - гарантированный срач, коего хватает на спец. форумах об оружии...
на этом закончим оффтоп... всё равно игра - уг и тупая аркада... характеристики настоящего оружия в ней не учитываются.

Advanced member
Да-да, УГ, УГ, можешь не играть, мы как-нибудь сами погоняем.
Думаю, ножистов рано или поздно тоже уймут, хотя меня и так они не сильно напрягают. Акимбистов уже уняли - теперь с парой 1887-х бегают только особые энтузиасты.

Member
serch6163 писал(а):
dimanish
При плохом пинге только Эйгент-Орандж только и сможет помочь.... :tooth:

то есть ты ему советуешь выпить йаду? :lol:

Member
Фото: 15
Hil писал(а):
Акимбистов уже уняли - теперь с парой 1887-х бегают только особые энтузиасты.

Угу, теперь спас-12 самый крутой дробаш. :)

Advanced member
kirik171 писал(а):
Угу, теперь спас-12 самый крутой дробаш.

для особо одаренных остался одинарный 1887 :D

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
для особо одаренных остался одинарный 1887

Либо акимбо+цм. :-)

Member
kirik171 писал(а):
Угу, теперь спас-12 самый крутой дробаш.

M1014 тоже ничего. Если бы не 4 патрона вообще сказка.

Member
Сейчас выскочила вот такая ошибка:

:insane: :insane: :insane:

Advanced member
v.Dollar
обновление игры сегодня прошло, кто-то еще не обновился, кто-то уже... так что это уже бывало, и ещё будет. :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dimanish
Я очень любил М1014 ещё в прошлом МВ. В этом он остался одной из самых эффективных игрушек на ближних дистанциях. Но 4 патрона действительно напрягают. Кстати, в реале, если мне память не изменяет, их шесть.

Member
Hil
Угу, шесть. Можно поставить "Расширенный магазин", тогда их станет как в реале.

Member
Фото: 13
А есть ещё подствольнеги :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 336 из 491<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа