Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 336 из 675<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF мб на этом сервере были отключены датчики? Я вот на тотал.бф хардкор играю и там датчики не помечают врагов на карте и очень часто не срабатывают вообще

А 53-1 это не по-читерски. Если враго тима позволяет, то на блек хоке выбивается 100-0 и никакого мошенничества :-)

Member
TIMBERWOLF
Цитата:
на радаре никого не видно..КАК????

2 датчика от разных команд неплохо подавляют друг друга. т.е. на карте не будет постоянного отображения стрелки, а она будет только изредка помигивать. возможно, противник тоже бросил датчик.

Member
rubidiy, ладно давайте закончим. Я честно хочу сказать не понял о какой другой скороподъемности вы говорите, пусть это останется для меня загадкой.(хоть и прочел википедию) ;) Про Ф35 кстати тоже не понял к чему вы это, но ладно. Устал уже обсуждать.

Сегодня один инженер выдержал попадание с GOL + 1 удар ножом.
Стоит неподвижно инженер, ждет танк, я подхожу сзади четко нацеливаюсь в голову. Стреляю, море крови, он стоит. подбегаю бью в спину с ножа, кровь брызжет, он анчал шевелиться искать меня. И только со второго удара ножом он умер. Так и не понял, что за терминатор был. Играю на харде.
Еще безумно раздражают медики. Сидишь в засаде, он появляется за тобой, спалит твое место и дидит ждет пока тбя убьют. Меня убивают он меня реанимирует, я не понимаю откуда по мне стреляли меня еще раз убивают. И так он меня возраждал 3 раза. Не угомонился этот медик до тех пор, пока я ему не всадил пулю в лоб.

Последний раз редактировалось hemorage 21.12.2010 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как игра ведет себя на 3ех ядерниках АМД в "лоу 3д" не сваливается?

Member
а есть оф список какой нить забаненых?

Member
Фото: 1
Tiesto1 писал(а):
Enigma's Noscope Galore - A BC2 Sniper Minitage
http://www.youtube.com/watch?v=HhnYf00-KKw&hd=1

Мдееееееее, это либо классное владение аимботом либо рембо. Третьего не дано.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
Сегодня один инженер выдержал попадание с GOL + 1 удар ножом

может чувак только появился и у него режим "неприкосновенности"? А как только сдвинулся - все, сразу и помер. Писали же про это не раз.

Member
boomalex
http://www.pbbans.com/mbi-overview-bfbc2-ov36.html

http://www.over-team.ru/

Member
hemorage писал(а):
Стоит неподвижно инженер, ждет танк, я подхожу сзади четко нацеливаюсь в голову. Стреляю, море крови, он стоит. подбегаю бью в спину с ножа, кровь брызжет, он анчал шевелиться искать меня. И только со второго удара ножом он умер. Так и не понял, что за терминатор был. Играю на харде.

это - лаги/баги. Сам терминатор скорее всего не виноват.
Кстати, в последнее время стал периодически наблюдать противоположную картину. Как уже говорил, люблю снайперить издали. Стреляю по движущейся мишени. Пока пуля летит, уже вижу, что немного не попадаю. Пуля должна пройти в виртуальных 30-50см от головы. И вдруг в момент долета пули до цели, чел слегка телепортируется и делает себя убитым. :?:
Выглядело это не как обычные телепорты. Это происходило именно в момент попадания. Они что с последним патчем аимбот чутка взболомутили, который на ПК спит, а на консолях бодрствует? :haha:

Member
csaf2d43c писал(а):

http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/sgt.Enigma вроде он.

Member
rubidiy А у меня бывает,стреляю с далека, держу прицел открытым, смотреть попал,не попал,пуля влетает в тело. Летит кровища в прицеле,но за попадание почему-то это не считают,т.е не появляются палочки в середине прицела.

Member
rubidiy писал(а):
hemorage писал(а):

это - лаги/баги. Сам терминатор скорее всего не виноват.
Кстати, в последнее время стал периодически наблюдать противоположную картину. Как уже говорил, люблю снайперить издали. Стреляю по движущейся мишени. Пока пуля летит, уже вижу, что немного не попадаю. Пуля должна пройти в виртуальных 30-50см от головы. И вдруг в момент долета пули до цели, чел слегка телепортируется и делает себя убитым. :?:
Выглядело это не как обычные телепорты. Это происходило именно в момент попадания. Они что с последним патчем аимбот чутка взболомутили, который на ПК спит, а на консолях бодрствует? :haha:

Все проще - пинг.Модель бежит,пинг с хитбоксом догоняют.Но когда в хитбокс влетает подарок, моделька "возвращается".
На форумах дайсов писали уже об этом пару раз точно.Так же как иногда бывает (видел лично 2 раза) в корову с кг попадаешь,ракета пролетает СКВОЗЬ него и с небольшой задержкой верт взрывается,причем взрыв ракеты происходит за бортом,метрах в 3-5.

Member
Вьетнам на полках стоит как и оригинал? 599?
Или это озон так ломит.

Добавлено спустя 55 секунд:
PONYX писал(а):
rubidiy А у меня бывает,стреляю с далека, держу прицел открытым, смотреть попал,не попал,пуля влетает в тело. Летит кровища в прицеле,но за попадание почему-то это не считают,т.е не появляются палочки в середине прицела.

У меня в MOH такое же :)

Member
csaf2d43c писал(а):
Tiesto1 писал(а):

Я лично думаю аимбот. Чувак делает серии вообще без ошибок. Все ошибаются, а он как мега мозг моментально просчитывает растояние и т.д. З.Ы. и хитбокс всё время один и тот же - чуть ниже головы...

Member
Странные обороты вокруг себя перед выстрелом.Хотя стата вполне адекватна.

Member
K1rra писал(а):
Все проще - пинг.Модель бежит,пинг с хитбоксом догоняют.Но когда в хитбокс влетает подарок, моделька "возвращается".

я наблюдал картину, когда пуля пролетала перед целью. Т.е. солдат телепортировался туда, куда он еще не мог успеть добежать. Впрочем, неважно. Таких ляпов вагон и маленькая тележка.

Junior
Как же надоели постоянные вылеты со сбросом статы RPG качаю 13 килов уже 4 раунд ((( Да и вообще последний раз стата обнулилась (разжаловали что ль)
А что качается вот этого бойца Enigma 100 % читак (как можно было замочить через забор не видя что там вооще кто есть, да вооще там все моменты сомнительные для рембо даже)
Сегодня попадал на одного читака тож (не знаю куда смотрел админ, в конце раунда его стата была всегда не ниже 50 килов и не более 3 смертей)
Ник Jeff_и что ещё

Member
Я перешёл с компа на xbox и забыл про лаги, тормоза, читеров и т.д Единственный минус - управление. Постоянно убивают из за того что прицелится не могу :(

Advanced member
Fatality писал(а):
csaf2d43c писал(а):
Tiesto1 писал(а):

Я лично думаю аимбот. Чувак делает серии вообще без ошибок. Все ошибаются, а он как мега мозг моментально просчитывает растояние и т.д. З.Ы. и хитбокс всё время один и тот же - чуть ниже головы...

Да вы ролик смотрите, но с датчиком движения всех мочит, вот он и видит где и где находиться.

Member
Вариант,что он на монитор прикрепил какую-то бяку :D типа прицел для снайперки,мое ИМХО :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 336 из 675<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа