За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Для нормальной игры хватить и 1гб 4870. Игра будет быстрее работать только на 4-ех ядрах и чем быстрее частота. Какой-нибудь X4 с частотой 5ghz уделает эту систему по производительности в БО )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Yurio писал(а):
Тем, у кого часто зависает/бсодит/выбрасывает_на_рабочий_стол, - прежде чем ругать игру и ее разработчиков, проверьте стабильность собственной системы стресс-тестами, проконтролируйте температуру GPU и особенно CPU. Возможно, все проблемы решит снижение разгона или улучшение охлаждения.
вот вот.. С первого дня не было ни одной проблемы, конфиг компа в профиле, Windows 7 максимальная, настройки стоят по-максимуму все. Отключены только тени, средний фпс 140, драйвер на видео 260.99. По-поводу рывков, обязательно включайте лагометр, на некотрых серверах есть рывки, но по лагометру я вижу что это проблемы с коннектом или с сервом, но не с игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
verccety писал(а):
Для нормальной игры хватить и 1гб 4870. Игра будет быстрее работать только на 4-ех ядрах и чем быстрее частота. Какой-нибудь X4 с частотой 5ghz уделает эту систему по производительности в БО )
Да, так и есть, кто то уже выкладывал график производительности процессоров в этой игре в связке вроде бы с GTX 480. А у меня 2 ядра и 2Гб оперативы на Win 7 64bit, фризит все равно и после патча, хоть и лучше стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Yurio Профильная система в дефолте, плюс у друга тоже похожая система, зависает еще как у обоих, где-то раз-два в день. Перегрева нет, т.к. мониторю компоненты ПК. Вся вина в софте
Короче я убрал зависания. Изменил значения multigpu на 0 и multhithread на 1 . Я до патчей тоже так делал,но конфиг видимо удалял и забыл возвратить.Попробуйте изменить значения и отпишитесь тут.
Короче я убрал зависания. Изменил значения multigpu на 0 и multhithread на 1 . Я до патчей тоже так делал,но конфиг видимо удалял и забыл возвратить.Попробуйте изменить значения и отпишитесь тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
olage74 у меня и сейчас продолжается (и у друга), причем хаотично, то целый день нормально, то может раза два подряд зависнуть...не сильно напрягает, но все таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31