Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Да надоело одно и тоже писать. Смотри в опции подписки, смотри в опции, а не в приписку к ней (которая чисто чтобы не запутаться в подписках самой Valve).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Dead Warrior Сама научишь, кучерявая. В действующие подписки локи не вводят. Только в новые. Нет таблички на момент покупки - вернуть деньги как нефиг.
Сама научишь, кучерявая. В действующие подписки локи не вводят. Только в новые.Нет таблички на момент покупки - вернуть деньги как нефиг.
милая, при чем тут это вообще? лока нет и я об этом выше написал, дорогуша. но вот покупатели увидев надпись RU начинают нервничать и бояться покупатьменять данный гифт. так что к окулисту и в школу на уроки учить русский язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Dead Warrior п.с. похоже 75% скидки на первый кризис я не дождусь никогда... И не дождётесь от EA в стиме, в ориджине и то реальнее выглядит.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
ippatern Вы все еще во все это верите?)))
Нет) Я 1 значок сделал для коллекции распродаж и всё) А то, что нужно из стима я уже сделал предзаказ, это Shadow of mordor и ведьмак3), на коду я теперь хрен сделаю предзаказ, пока не увижу стримов или в пир..у не поиграю.
Последний раз редактировалось ippatern 26.06.2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Dead Warrior жди осень, по статистике они скидку дают в промежутке сентабрь-декабрь
они делали недавно... 66%... я плакал как ребенок...
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 23 секунды:
Kuja писал(а):
Да надоело одно и тоже писать. Смотри в опции подписки, смотри в опции, а не в приписку к ней (которая чисто чтобы не запутаться в подписках самой Valve).
Цитата:
Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus : Mémoires de la Grande Guerre™ Этот подарок имеет ограничения. Его можно активировать только в следующих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
все гифты стали привязаны к региону, что скажешь теперь, дорогуша?
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 16