Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 336 из 960<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
скачал программку стату свою глянуть. да мне место в топ500 :D
з.ы. выбрал солдата всего один раз за сезон

Вложения:
Screenshot_2017-04-11-03-25-43.png
Screenshot_2017-04-11-03-25-43.png [ 163.41 КБ | Просмотров: 552 ]

Member
Фото: 5
Barash писал(а):
Жду когда бафнут торба.

Жила была принцесса и ждала принца на белом коне, а пришёл почтальон и принёс пенсию. :D

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
Жду когда бафнут торба. :)

его уже бафнули и он стал имбой ... самое глобальное что меняли ... это металл у него щаз сам копится , что позволяет без килов держать ,хотя бы на себе ,всё время броню ...
еще бафать его никто не будет ... он и так ОП.

Barash писал(а):
Хорошо, что дошло.
Надеюсь, ты-то хоть понимаешь, что нельзя считать основным режимом тот, в который играет абсолютное меньшинство гамеров?)

этот режим квик?
вчера играл в квик , готовился к бафу люська ... бегал и отдавался в толпу противника, перестреливался с вдовой ,фланковал и пытался убить хилов)
люску срочно нужен бафф дамага ... а то он инвалид какой то ....

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
его уже бафнули и он стал имбой ... самое глобальное что меняли ... это металл у него щаз сам копится , что позволяет без килов держать ,хотя бы на себе ,всё время броню ...
еще бафать его никто не будет ... он и так ОП.

Надеюсь, это ты щас типа пошутил насчёт ОП. Может, ещё бастиона ОП назовёшь?) Это какой у тебя ранг, раз торб оп?
Потому что если меня на самом деле учат играть люди, считающие торба ОП, то это вызывает такую.. светлую грусть. :-)
Что там металл копится.. На броник накапливается раз в 25 секунд. То есть без сбора мусора ты всё равно обойтись не можешь. А если ты собираешь мусор, ты не наносишь урон по противникам. Да и собирать мусор, когда враги уже отжали точку, не получится.
Турелька контрится абсолютно всеми персонажами в игре. Даже хандзо, господи, ДАЖЕ ХАНДЗО может её вынести. :-) Сам торб страшен только в упор выстрелом по ПКМ. По ЛКМ попасть трудно, ЛКМ больше как спам для зарядки ульты.

Так что торбу нужен хотя бы маленький реворк.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Kydp9 писал(а):
этот режим квик?

Конечно.
Соревновательный станет основным только тогда, когда положение в ранге будет зависеть исключительно от твоего скилла, а не удачи или умения в соло делать -6 в каждом бою.
Либо пусть делают два соревновательных режима - в сольной игре и командной. Ну, как в старкрафте. В старкрафте 1х1 тебе винить кроме самого себя некого, как бы не хотелось.

Ну а вы продолжайте грызть кактус, рыдая и расцарапывая губы иглами. Близзард из-за этого думает, что с ранкедом всё ваще в полном порядке.

Kydp9 писал(а):
вчера играл в квик , готовился к бафу люська ... бегал и отдавался в толпу противника, перестреливался с вдовой ,фланковал и пытался убить хилов)
люску срочно нужен бафф дамага ... а то он инвалид какой то ....

Повторюсь, я таких неадекватов в квикплее вижу очень редко. Шанс нарваться на руинера с "батл мёрси" примерно такой же, как и в ранкеде.

Member
Barash писал(а):
Надеюсь, это ты щас типа пошутил насчёт ОП. Может, ещё бастиона ОП назовёшь?) Это какой у тебя ранг, раз торб оп?
Потому что если меня на самом деле учат играть люди, считающие торба ОП, то это вызывает такую.. светлую грусть. :-)
Что там металл копится.. На броник накапливается раз в 25 секунд. То есть без сбора мусора ты всё равно обойтись не можешь. А если ты собираешь мусор, ты не наносишь урон по противникам. Да и собирать мусор, когда враги уже отжали точку, не получится.
Турелька контрится абсолютно всеми персонажами в игре. Даже хандзо, господи, ДАЖЕ ХАНДЗО может её вынести. :-) Сам торб страшен только в упор выстрелом по ПКМ. По ЛКМ попасть трудно, ЛКМ больше как спам для зарядки ульты.

Так что торбу нужен хотя бы маленький реворк.

rank 3000+ :oops:
ну у нас же на форуме считается Симметра ОП ... так торб и подавно)
я люблю играть торбом)
сбор мусора дает броню тиммейтам , автонакопления мне хватает на себя любимого.
мусор собирается после замеса , когда противника уже нет ... а если мы просрали точку , так следующий замес сразу не начнется , регруп все дела))
турелька контрится только если стоит не по феншую. к сожалению в каждой рандомной тиме это место меняется... и сразу вопрос ... что значит контрится турелька ?
для меня турель - это прикрытие моей попы) в бой вначале вступает команда, а турель подключается только если кто то прорвал 1 линию обороны.
что б её соло убить, обычно кладут свою жизнь) ну или издалека расстреливают теряя темп атаки)
Ханзо один из сильнейших ДПС персонажей ... еще бы он турельку не убивал), думаю турель может даже ангел вынести) были бы руки прямые и никто не мешал ...
Торб который страшен только в упор , это какой то близорукий торб... дамаг ЛКМ как у макри ... выстрелов больше ... косяк только в падении "пули" , и реально надо привыкать, что бы отвешивать хедшоты на больших расстояниях ...

Последний раз редактировалось Kydp9 11.04.2017 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эх, что-то на торбе захотелось поиграт :D

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
ну у нас же на форуме считается Симметра ОП ... так торб и подавно)
я люблю играть торбом)

У симметры стандартный дпс выше и прицеливаться не надо. Она ОП только поэтому. Плюс телепорт спасает игры. Реально спасает.
Kydp9 писал(а):
турелька контрится только если стоит не по феншую. к сожалению в каждой рандомной тиме это место меняется... и сразу вопрос ... что значит контрится турелька ?

Нет в этой игре таких мест, из которых турелька бы не контрилась. Одни могут издалека спамить по турельке, другие могут из-за угла выходить, вносить дамаг, заходить обратно за угол, повторять до разлома турельки. Она начинает стрелять не мгновенно, а имеет время на "лок" и поворот башни.
Kydp9 писал(а):
Торб который страшен только в упор , это какой то близорукий торб... дамаг ЛКМ как у макри ... выстрелов больше ... косяк только в падении "пули" , и реально надо привыкать, что бы отвешивать хедшоты на больших расстояниях ...

По ЛКМ можно хорошо развешивать только по танкам. По ним промазать крайне непросто. По тощим целям, двигающимся по горизонтали туда-сюда, вломить по ЛКМ очень трудно, тут уже исключительно удача. А по ПКМ скорость полёта "пулек" в несколько раз выше, можно на упреждение так сильно не брать, а любой танк принимает полную дозу дроби и громко плачет.
Kydp9 писал(а):
Ханзо один из сильнейших ДПС персонажей ... еще бы он турельку не убивал), думаю турель может даже ангел вынести) были бы руки прямые и никто не мешал ...

Именно. Даже ангел может вынести. Правда, я турельки в таких местах, в которых их могут достать снайперы без ущерба для собственного здоровья, не ставлю.
Насчёт ханзо насмешил. Быть может, он и сильнейший (в каком месте, не знаю, но мало ли, я ж нуб. Кластерка, что ль?)))), да вот урон этот крайне непостоянный.
Только не надо говорить, что у тебя не начинает пригорать, когда в своей ранкед-команде видишь ханзо.

От броников был бы реальный толк, если бы их можно было отхиливать. Вот тогда да, очень крутая абилка бы была. А так.. Эта броня улетает первой от любого шального урона, максимум кому можно раздать - трейсухе, чтобы выживаемость повысить. Или саппортам. Остальные не почувствуют разницы.

Main Character
Barash писал(а):
в соревновалку вообще играет 25% всех игроков

Откуда цифра? Из пальца?
Я, когда играю в квики или аркаду, иногда смотрю чужие профили. И в них нет ранга последнего сезона самое большее 1 раз из 20. Т.е. по моим личным наблюдениям в ранги играет 95% игроков. А если брать не только последний сезон, то вообще 99.8%.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Barash писал(а):
Может, ещё бастиона ОП назовёшь?)

Бастион сейчас на грани ОП, если не за ней. Народ постоянно вайнит, что сейчас ОП солдат из-за своего урона. НО. В разведке у бастиона урон в точности как у солдата, меньше разброс, чуть похуже эффективная дальность (всего на 5м, меньший разброс с лихвой компенсирует, фара где-то в небе сбивается намного проще, чем солдатом), +100 брони и удобнее лечилка. Это если не вспоминать способность разложиться и выдать 500dps в задницу всем зазевавшимся. Сейчас что модно в соревновалках? Танки со щитами, солдат и фара. На 2 из 3 бастион лучшая контра в игре, а с солдатом у нормального бастиона примерно паритет (солдата спасает ракета на 120).
Barash писал(а):
Турелька контрится абсолютно всеми персонажами в игре. Даже хандзо, господи, ДАЖЕ ХАНДЗО может её вынести.

Смешно. Как раз ханзо ее должен контрить, т.к. снайпер. Торб контрит фланкеров своей турелью и брониками на саппортов и себя. Сам контрится снайперами, солдатом и танками со щитами.

Member
Фото: 4
Товарищи, есть кто еще из дно лиги 1600-1800, а то мне одному уже осточертевает играть + ваще никто не берет саппортов, я беру мерси, стараюсь всех спасать как могу и сам не погибнуть, но за мной вечно охотятся и вот вчера мне только один раз в рандомах попался солдат, который бегал рядом со мной и периодически на 360 оглядывался и следил чтоб меня не грохнули со спины...

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Откуда цифра? Из пальца?

Можно сказать, что из пальца. Официальной нет, т. к. близзы предпочитают не позориться и продолжать рассказывать всем сказки, что компетитив архипопулярен.

https://overwatchtracker.com/leaderboar ... 853&mode=1
https://overwatchtracker.com/leaderboar ... 191&mode=0

Первая ссылка - количество страниц с игроками в компетитив (853). Вторая - кол-во страниц с игроками в квик (3191). Ну да, не 25%, чуточку побольше. Но всё равно, если верить этой стате (а не верить я не вижу причин), то основной режим - совсем не компетитив.
4e_alex писал(а):
Я, когда играю в квики или аркаду, иногда смотрю чужие профили. И в них нет ранга последнего сезона самое большее 1 раз из 20. Т.е. по моим личным наблюдениям в ранги играет 95% игроков. А если брать не только последний сезон, то вообще 99.8%.

Я тоже смотрю иногда. Но мне ещё не лень посмотреть, сколько часов человек в этот соревновательный отыграл. В подавляющем большинстве случаев это от 40 минут до пары часов. То есть, тупо прошёл калибровку, может, ещё пару матчей сверху, и больше не заходил.
Но ты можешь продолжать считать, что в компетитив 99,8% играют. Если бы было так, поиск матча в компетитив не занимал бы раз в 5 больше времени, чем в квик.

Member
Фото: 0
Ваще не понимаю как можно в квики играть, интереса нуль. Бывает с другом заходим пофаниться, но редко. Или я перед компетитивом могу 1 игру сыграть для разугреву. А так уж лучше в аркаду - там хотя бы сундучки дают :D

Main Character
Barash писал(а):
Я тоже смотрю иногда. Но мне ещё не лень посмотреть, сколько часов человек в этот соревновательный отыграл. В подавляющем большинстве случаев это от 40 минут до пары часов. То есть, тупо прошёл калибровку, может, ещё пару матчей сверху, и больше не заходил.Но ты можешь продолжать считать, что в компетитив 99,8% играют. Если бы было так, поиск матча в компетитив не занимал бы раз в 5 больше времени, чем в квик.

Мы по-разному считаем получается. По времени вполне может быть и значительный перевес. Но время поиска матча не является показателем, т.к. допустимый разброс MMR в квиках наверняка пошире.
Met74 писал(а):
Ваще не понимаю как можно в квики играть, интереса нуль.

Аутировать на новом (редко играемом) для себя герое. Как еще, например, качать вдову и не слышать много нового про свою родню?

Member
4e_alex писал(а):
Аутировать на новом (редко играемом) для себя герое. Как еще, например, качать вдову и не слышать много нового про свою родню?

Дык да. О какой "серьезной" игре вообще может идти речь? :bandhead:

Member
Barash писал(а):
У симметры стандартный дпс выше и прицеливаться не надо. Она ОП только поэтому. Плюс телепорт спасает игры. Реально спасает.
ага ага , выше)) торб 3 сек - симметра 4 .
первая цель так вообще печаль) не говоря уже о расстоянии этого dps)
https://youtu.be/lWJdWpcdeTQ
Barash писал(а):
Нет в этой игре таких мест, из которых турелька бы не контрилась. Одни могут издалека спамить по турельке, другие могут из-за угла выходить, вносить дамаг, заходить обратно за угол, повторять до разлома турельки. Она начинает стрелять не мгновенно, а имеет время на "лок" и поворот башни.
может на дне такие команды ... не знаю) обычно, что бы зайти и убить турельку противник при этом получает по лицу очень сильно от команды)
Barash писал(а):
По ЛКМ можно хорошо развешивать только по танкам. По ним промазать крайне непросто. По тощим целям, двигающимся по горизонтали туда-сюда, вломить по ЛКМ очень трудно, тут уже исключительно удача.
точно такая же удача, как макри подстрелить прыгающего генжи)
Barash писал(а):
Именно. Даже ангел может вынести. Правда, я турельки в таких местах, в которых их могут достать снайперы без ущерба для собственного здоровья, не ставлю.
Насчёт ханзо насмешил. Быть может, он и сильнейший (в каком месте, не знаю, но мало ли, я ж нуб. Кластерка, что ль?)))), да вот урон этот крайне непостоянный.
Только не надо говорить, что у тебя не начинает пригорать, когда в своей ранкед-команде видишь ханзо.

даже от снайперов не начинает пригорать) пригорать начинает только если они не меняются когда их начинают контрить)
меня ханзы бесят похлеще снайперов) ваншоты бревнами отвешивают) кластеркой забирают танков с фулл хп)
и да ... в квиках я буду играть на ханзо , потому что я знаю что я днище на нём и не смогут отвешивать так же как ханзо из соревновательных игр) и чудо если я кого ни будь убью)
Barash писал(а):
От броников был бы реальный толк, если бы их можно было отхиливать. Вот тогда да, очень крутая абилка бы была. А так.. Эта броня улетает первой от любого шального урона, максимум кому можно раздать - трейсухе, чтобы выживаемость повысить. Или саппортам. Остальные не почувствуют разницы.

[/quote] в соревновательных играх обычно , замес , регруп , замес , регрупп и т.д.
и доп 75 хп суппортам реально спасают их)
отхиливание брони это дикое ОП)

зы.проблемы "там надо еще попасть" , это не проблемы персонажей) это проблемы рук) , многие задрачиваются и без проблем попадают)

Main Character
Met74 писал(а):
Дык да. О какой "серьезной" игре вообще может идти речь?

А у кого тут кроме Бараша пригорает от несерьезной игры в квиках? Это фан режим. Если в команде есть один хил - уже счастье.

Member
HellCraft писал(а):
Товарищи, есть кто еще из дно лиги 1600-1800, а то мне одному уже осточертевает играть + ваще никто не берет саппортов, я беру мерси, стараюсь всех спасать как могу и сам не погибнуть, но за мной вечно охотятся и вот вчера мне только один раз в рандомах попался солдат, который бегал рядом со мной и периодически на 360 оглядывался и следил чтоб меня не грохнули со спины...

зы. для меня (на трейсе) грамотная мерся считается самой сложной целью , постоянно летает между своими союзниками , а самое обидное это её пасивный отхил.
если я потратил абилки на то что бы попасть к мерсе и не смог снять её с одной обоймы , она улетает куда то через всех союзников и через несколько секунд у неё будет уже фулл хп(
зы. реально все плачут что у них рако тимы) но никто не играет вместе)))

Software News Editor
Met74 писал(а):
Ваще не понимаю как можно в квики играть, интереса нуль.

Каждому своё. Мне интересно. А вот в ранкед больше ни ногой. Ни-ни.
Если я трачу время на глупую игру (на игру! не на работу, не на что-то познавательное, не на что-то полезное. НА ИГРУ!), то хочу взамен получать положительные эмоции. Хотя бы. А уходить из ранкеда с отвратительным настроением, слив 100 ранга, это совсем не то, чего я хочу от игры.

Kydp9 писал(а):
не говоря уже о расстоянии этого dps)

Эффективная дальность нормального dps торба примерно такая же. Даже ниже. Снайперить по ЛКМ ты сможешь только аутиста на вдове, стоящего неподвижно и пускающего слюни. Гарантированно разваливать кого-то можно только ПКМом в упор, к сожалению. Ну, и туреткой.
Kydp9 писал(а):
отхиливание брони это дикое ОП)

Нет, не оп. Отхиливание щита симметры же не ОП. А так получается, что броня принимает на себя весь мусорный урон, когда команды перестреливаются для подзарядки ульт, и по сути бесполезна. Ну да, в редких случаях чел с бронёй может уковылять на 12 оставшихся хп, то есть, если бы брони не было, он бы был на респауне. Но это в играх с аутистами, когда команда не добивает подранков..
4e_alex писал(а):
А у кого тут кроме Бараша пригорает от несерьезной игры в квиках? Это фан режим. Если в команде есть один хил - уже счастье.

У меня не пригорает от квиков. Это было бы глуповато с моей стороны. Пригорело один единственный раз, когда мы почти победили, я реально старался, но нас задавили мясом и умалишённый райн сменился вместо того, чтобы продолжать пуш. А он бы 100% удался. Всегда удаётся и тут бы удался.
Kydp9 писал(а):
зы. для меня (на трейсе) грамотная мерся считается самой сложной целью

Грамотная мерся - это когда она Ана.

Member
Barash писал(а):
Если я трачу время на глупую игру (на игру! не на работу, не на что-то познавательное, не на что-то полезное. НА ИГРУ!), то хочу взамен получать положительные эмоции. Хотя бы. А уходить из ранкеда с отвратительным настроением, слив 100 ранга, это совсем не то, чего я хочу от игры.

Зато и радость от победы в потном матче не сравнима ни с каким квиком.

Member
Фото: 16
4e_alex писал(а):

У меня раньше пригорало, да и в последних играх тоже. Я понимаю, что человек не может играть на герое, ок, но ориентироваться-то в драке он должен уметь? Комбинить ульты? Как я вижу нормального человека, который играет на новом герое: посмотрел гайды, пару видосов с задротами этого перса - пошёл играть. И азы уже знаешь, и что делать - примерно понятно. Как на новом персе играет один мой знакомый (или не один) - 6 литров пива и вперёд. Вот от таких и горит.

Member
Читаю и прям аж смешно.Серьезный квикплей.Если мне хочется серьезного квикплея - берется солдат\трусер\макрии и убивается все живое,недавно аж киллстрик в 35 убийств был,зашел на середине матча.А без обидняков - это просто убивалка времени и экспериментаторство.Люди что в кп пишут про шитпикинг как правило в итоге даже в топ матча не попадают.Или сидят вне объекта\груза\флага и набивают килы (зачем?).

Когда заходишь и берешь 100,потом сливаешь 200 - неудивительно,ты же не один играешь,аутисты повсюду,но там хотя б числовой показатель твоего скилла есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 336 из 960<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа