Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
У меня Ростелеком,оптоволкно - Рос сервера,Мейл ру и бывает не коннектктится - приходится ждать иногда минут 5 - выхожу из игры - снова захожу - кажется быстрее коннектится
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Я на мышку софт не выставлял - просто включил и всё..
А. По идее тогда минимальный должен стоять - 1000, если так, то вроде норм, если привычно. Надо просто взять калаш тот же уйти в место, где никого нет и там потренироваться стреляя в стену, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Snatch. писал(а):
Нафига мне на ранги смотреть, которые ни о чем не говорят, если по игрокам всё видно?
В смысле ранги? Я тебе про дамаг, кд и места, ты мне про фиг знает что =) Со мой в катке 0.5 да 1.0 кд в 80-90% случаев.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Я читом просканировал все в итоге фиг найдешь эту SLR. Ну ОЧЕЕЕЕЕНЬ редкая штука. Шанс авм с дропа выбить куда выше. и чет все такие меткие стали, прям ппц, тащят как могут, попадают. Один я походу, как нубло дохну по 5-10 каток подряд тупо потому, что не могу удержать винтовку, привыкнуть =D
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Тут речь о нубах была, которые ни отдачу контролить не умеют, ни как вести себя в разных ситуациях, ни снарягу нормальную в лейт гейм не берут. С ммр такие встречаются только в начале сезона
Bl00dRedDragon писал(а):
и чет все такие меткие стали, прям ппц, тащят как могут, попадают.
Сегодня было несколько мутных товарищей и сложность в целом выросла. Ну ты говоришь, читы обновились - значит оно, тебе виднее
Пока знаю что у Ростелекома нету проблем в PUBG . Как в Москве так и Ленинградской области.
В мск вообще в пабг не заходит и другие игры заблочены, тот же фортнайт, нашел решение на форуме, прокинул просто путь до разрешенных айпишников, и все ок.
На ру больше играть не будут пока рейтинг не введут, в сквадах крысят , не идут на контакт, им лишь бы до топ 10 дожить, с такими не интересно играть, тут или радар ставить и самому бить их, либо идти на норм сервер, и кстати на ру у меня иногда перемещает -откидывает на 3-5 метров в сторону на евро такое не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Меня больше всего поражает не рекойл, не десинк, не хитрег и не что-то обсуждаемое. Мне постоянно везёт на вылеты с пируэтами в космос на уазе или багги и совсем не мягкая посадка на землю. ВЫ погибаете от взрыва транспортного средства. Уже другой раз думаешь и пешком лучше добежать, от греха подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Snatch. писал(а):
А. По идее тогда минимальный должен стоять - 1000, если так, то вроде норм, если привычно. Надо просто взять калаш тот же уйти в место, где никого нет и там потренироваться стреляя в стену, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ippatern писал(а):
а что за проблемы с позиционированием звука ? в 7.1 хрен поймешь откуда стреляют, в стерео 2.0 более менее разборчиво.
- звук это вторая большая беда игры после неткода. После последнего патча звуки шагов вообще иногда пропадают. Позиционирования верх/низ в поделке нет вообще.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Redialplease писал(а):
оптимизацию завезли уже ? или все так же кака
Кака, продолжай в bf тошнить. Она после релиза даже на калькуляторах выдает 60 fps+, что тебе еще надо? Баги, да, есть, но про них мы знаем и избегаем.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, hroost и гости: 29