Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Убрал график PerfOverlay.drawgraph 1 из конфига и эффекты на средние это самая самая нижняя опция в настройках, отыграл раунд на Хамаде - заметно не дергало на глаз, только вначале первые 3 минуты чувствовалось что идет прогруз
Mrakobes73 писал(а):
30 минут бегает подготовка обновления
От проца зависит скорость установки - полчаса не три
Обновил игру ещё днем. Сейчас проверил файлы (восстановление) игры, на всякий случай. Начал играть. И сразу же пошли баги: 1). Противники (не все конечно) бегают прозрачные (было это уже, правили); 2). Ставишь снайперскую приманку - она может появится (установится), а может и нет, т.е ты её ставишь, а её не видно. А может она только через несколько секунд появиться; 3). Во время матча смотришь Задачи\ "Особые задачи" - а их нет (пустой экран). Переключаешь на вкладку "Ежедневные приказы", потом обратно на "Особые задачи", только тогда они появляются; 4). Твой маяк дислокации может остаться на том месте, а может исчезнуть, после смерти. Хотя маяк вне зоны досягаемости врага (на нашей зоне и за укрытием, т.е его не уничтожить); 5). Из ПТ Boys бывает целишься (прицел 6х) - черный экран или смотришь поверх прицела (ну это и до патча было, так и осталось).
Это только за один раунд обнаружил, играя за снайпера.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Mrakobes73 писал(а):
А у меня уже 30 минут бегает подготовка обновления. Это нормально?
У меня на всё про всё (подготовка, обновление, завершение) ушло 35 минут. В 11:01 начал обновление, в 11:36 - готово к запуску.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 26.06.2019 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
NemirOFF писал(а):
Противники (не все конечно) бегают прозрачные
До сегодняшнего патча не замечал - а сейчас уже 2х таких хищников видел, рисуется только голова и руки остальное прозрачное - весьма читерский камок Kрог поправили - перезарядка вернулась.Ура
Выполняю сейчас задание на Kar - убить лежа, приходится юзать 6х и кемперить практически на респе ,так вот заметил ужасную регу на дальних дистанциях - убиваются только неподвижные цели а любое их движение сразу отображается рывками, может DICE использует 60HZ только для ближних целей а все что не видно без оптики уже передается по остаточному принципу в 30HZ - это не утверждение а предположение.
Последний раз редактировалось neSaint 26.06.2019 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Выполняю сейчас задание на Kar - убить лежа, приходится юзать 6х и кемперить практически на респе
Есть способ проще. В зачет этого задания идут не только убийства лёжа, но и убийства сидя. Настройте кроме "присесть/удерживать" на отдельную кнопку "присесть/перекл" (я настроил на X). При ее нажатии персонаж приседает и всегда передвигается в таком положении.
Во первых, очень удобно для настрела "убийств лежа". Во вторых в таком положении скорость бега почти не меняется, а вот шум от бега существенно меньше. Крайне полезно когда вам надо быстро и незаметно приблизится к врагу, особенно в Файршторме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
amx писал(а):
offtopic
Ну не знаю, я вот из Apex Legends вылезти не могу, начиная с самого релиза, хотя до этого тоже думал, что в Батле навсегда прописался. После многих лет Батлы Apex Legends стала для меня глотком свежего воздуха. Вон что люди вытворяют:
Вот я об этом и говорю, нет альтернативы. Чтобы реальные бои людей с реальным оружием, а не мутанты киборги с монстрами и лазерами "а-ля DOOM".
ПТ Boys кто-нибудь до всех золотых шкурок прокачал? Сейчас выполняю задание на позолоченный магазин - убить до 100 метров 15 за раунд или 30 всего. Круг заполнился чуть чуть, как будто засчиталось всего два убийства, и дальше круг не заполняется.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
NemirOFF писал(а):
ПТ Boys кто-нибудь до всех золотых шкурок прокачал? Сейчас выполняю задание на позолоченный магазин - убить до 100 метров 15 за раунд или 30 всего. Круг заполнился чуть чуть, как будто засчиталось всего два убийства, и дальше круг не заполняется.
Я все выполнял когда она только вышла. Там баг был знатный - засчитывались убийства с чего угодно. Потому тупо выполнял практически все задания Boys на стационарных орудиях)
убить до 100 метров 15 за раунд или 30 всего. Круг заполнился чуть чуть, как будто засчиталось всего два убийства, и дальше круг не заполняется.
О, сегодня все убийства засчитывались, выполнил эту задачу на позолоченный магазин. Теперь на позолоченный приклад выполняю - настрелять с расстояния более 100 метров 15\30. Последнее задание на позолоченный прицел наверно будет нанести технике сколько то урона или подбить технику, или убивать в голову?
Member
Пасхалки все тупее и тупее, к чему это ломание пальцев - подозреваю заставят убивать из этого для открытия ствола, c другой стороны в BF1 они так достали своей Moрзе и считанием светильников что ствол хоть и фановый я просто не стал открывать а тут помучаешься но хоть в самой игре надо делать.
Что-то они после патча намудрили с звуком - техника практически бесшумно подкатывает, танки вроде слышно а вот если полегче то блин - пехота больше шумит. Баг с возраждением в негде так и остался - в релизе у меня не было а теперь уже раза 4 умер