heckfy большое спасибо... все равно решил заново начать вот и проверю... а то что-то навыки первые себе по морру выбрал и что-то как-то некузяво получаеся играть:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
получил квест от гильдии в чороле следить за эльфийкой. она попросила принести ей книгу. пошел, доложил главному в гильдии. он сказал принести книгу ему. пришел по стрелке, там полуразрушенная колонна. а где книга то? она спрятана или надо сделать что нить мега-умное чтобы она появилась?
хелпните плииз Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Kaiser! из чего делается это зелие парализующее? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Kaiser! а кто сказал что патчей не будет?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
мля люди, помогите как от этого ебго вампиризма вылечится, я заразился мля это хней, воспользовался советом удалил из консоли вампиризм, НО негативные моменты остались, спустя тысячу сейвов со мной просто никто не разговаривает, говорят что я ужасная тварь и что со мной никто не будет общатся и что я выпью их кровь. Я в шоке я столько прошел и что теперь из за того что какая то тварь выложила такой ,, ЦЕННЫЙ,, совет, мне че теперь игру заново начинать? Помогите а то ни квестов не выполнить ни вещей не купить мотаюсь мля как гребанный изгой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Shurup78 думаю, галочки будет достаточно. Перевод выполнен в виде файла - плагина (подгружаемого модуля), поэтому после его отключения в ланчере будут подгружаться другие/оставаться оригинальные диалоги
heckfy, я бретон, знак атронах
Просто думаю как бы так создать перса чтобы уровень не сильно быстро рос (скажем так - контролируемо) и при этом к интересующим атрибутам по возможности получать максимальные множители во как...
Т.е. интересует собственно сила и интеллект, третьим всегда поднимаю удачу ... Вот думаю разрушение, клинки, алхимию и скрытность надо во вторичные навыки, как самые легко раскачиваемые:) т.к. постоянно использующиеся... вот и думаю как бы все распределить . Моды по изменению баланса пока неохото ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Там местами в диалогах проскакивает надпись REC, а это говорит о том, что при переводе диалогов перевели заодно и скрипты, теоретически некоторые (а может и многие?) квесты не берутся/не сдаются.
Если найдется 3-4 добровольца умеющих делать однотипную работу и нажимать кнопки в редакторе, то можно за пару дней исправить.
P.S. Составляю практически полное описание настроек в Oblivion.ini.
Последний раз редактировалось dKenGuru 21.04.2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
У меня следущий баг...
По открытому пространству когда долго ходишь, пропадает изображение...
Причем игра не виснет и когда ESCape нажимаешь то в меню выходит
кнопки меню видно и в самой игре видно компас и всю рамку...
Думаю может разгон виноват, но вроде тесты на нем часами без проблем крутились...
Сворачиваю игру, выхожу в винду, а потом обратно - все ок... Но ненадолго...
Поскольку эта первая игрушка после апгрейда в которую я играю, то не знаю
может это в самой игре баг такой? У кого нибудь похожее было?
Конфа следущая:
DFI LP UT Ultra-D
Opteron 146 2000@3000Мгц v1.56
7900GT @ 540/1900
Два гига оперативы в дуале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
ЗЫ Все настройки по максимуму в игре... В драйвер не лез...
HDR - включено, соответственно анизотропка вырублена...
Может из за этого HDR?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Kuja Ладно... Попробую... Может действительно видяха сбоит...
Ок. В понедельник проверю...
Последний раз редактировалось МОРЗЕ 21.04.2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Kujaа смысл в этом есть? на 25 число анонсирован выход исправленной версии от дотстудио. В версии 0.9 именно из-за таких переводов и пришлось оставлять кучу промта. Я и сам принимал в ней участие, но потом народ разбежался по всяким ИРКам, задания напрямую не выдавали, но якобы искоренение ошибок продолжается непосредственно редакторами/корректорами. Короче, бардак в организации работы. В редакторе я не силен, но кнопки жать умею, а для работы понадобятся исходники диалогов. К тому же, ты сможешь взяться за координацию действий? Если да, - я в деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Вопрос по существу:
Урвал нормальный меч но его ремонт стоит 5 косых, как можно бабло в игре получать не по 50 за книжки и прочую муть а в размерах побольше? (игра на самом начале)
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, s1amdrom и гости: 26