Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Наконец-то прошел спустя 1.5 года самовыпилом, ибо пару квестов тупо багнули и решил прохождение тупо слить. Ушел в перепроход. Пока нравиться. Хотя стелс от пистолета с глушителем по умолчанию похоже уже совсем не айс. Да и 2-аптечки на некоторых киберпсихов маловато будет. А так прокачка похоже как раз позволяет сильнее отыгрывать роль, хотя без кача техника на хром, чет я не уверен, что все будет хорошо. И наконец-то мой персонаж в полицейской броне и шлеме, а не в непонятных розовых топовых трусах. P.S. Я без либерти и на боксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Да и 2-аптечки на некоторых киберпсихов маловато будет.
а там есть имплант на автоаптечку, сам применяет если здоровье ниже 35%, удобно только wasd жмакаешь и лкм) кстати соверешенно бесполезная штука, если есть кровяной насос
теперь импланты в операционной системе можно выключать, раньше вроде было нельзя например сандивестан (апогей появился) ) или берсерк, включил попользовался, выключил, не обязательно дожимать до конца
лапы рыси могли бы снизить шум бега, а он так и остался какой был
некоторые разные импланты в паре работают, например из нервной системы и кожи крезников - спасезников
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: ещё импланты можно улучшать до уровня 5+
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды: раньше можно было свет переключать дальный ближний или вообще выключить, а сейчас вроде убрали
тоже чет вылетать стала, раньше вообще не вылетала вроде
а что за разгон в интеллекте с умным оружием как работает не понятно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OLD Hunter да, зайди в киберимпланты, слева у тебя будет шкала лимита имплантов, а справа шкала брони например импланты кожи и скелета дают плюс к броне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Я что-то не понимаю, а что с дамагом в данной версии ? Ничего не дамажит. Собрал нетраннера, но нереально хоть кого-то убить скриптами. Так же выстрелом в голову из стелса хрен кого убьешь. Прокатывает только вариант голову свернуть
Member
Цитата:
Прокатывает только вариант голову свернуть
Теперь приходиться осваивать метание топориков, ножа в жбан. Хотя на квестовых ваншет в голову томогавком еще не проверял.
Цитата:
Она теперь что, в имплантах?
В бронежилетах еще есть +10+15 к броне. Но это очень редкий зверь, занесенный в красную книгу. По броне похоже точно что-то не того, непонятно как считает. Как будто шкала для красоты. Или многое оружие у врагов ее теперь просто игнорирует. Или чет ещё от расстояния считается,хотя некоторые и на расстоянии накидывают не кисло. Как бы сравнить электромагнитку и обычное, чисто для эксперимента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Опять всё перекроили! С каждым крупным патчем - 1.2, 1.5, 2.0 - какая-то дичь с игрой происходит и всё заново по сути изучать и отстраивать билды, старые проверенные варианты не работают. Нетраннинг скатился в какую-то парашу, верно выше заметили, даже сравнительно с прошлым крупным патчем, не говоря уж о первых версиях игры! И вся тактика теперь сводится пригибайся, высовывайся, стреляй, т.к. остальные почти не работают. Ну ок. Прожекты НАСТОЛЬКО не уверены в своей игре, что постоянно что-то переделывают и идут у кого-то на поводу? Ни одной игры не припомню, чтоб на протяжении 3 лет так кардинально всё меняли
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Zero-091 писал(а):
Прокатывает только вариант голову свернуть
надо смотреть прокачку крит урон искать, там вроде что-то было на стелс, импланты смотреть
Добавлено спустя 56 секунд:
Пей__Hя писал(а):
В бронежилетах еще есть +10+15 к броне. Но это очень редкий зверь, занесенный в красную книгу.
это туповато, оружие купить можно полный вагон, а вот одежду нельзя, тем более броню
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пей__Hя писал(а):
некоторые и на расстоянии накидывают не кисло.
у меня прокачка с желтым здоровьем, - цифры здоровья желтые и урон держит нормально, до самых макстаковцев держит пилицию и от макстака можно уйти броня чет около 800 что ли, пробовал технику и интелект броня 1200, здоровье красное валили сразу наглухо бандюки
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Цитата:
а вот одежду нельзя, тем более броню
Одну бронь нашел(+10), другую на +15 как раз купил. Хотя толку от этих +5, только бабок выкинул. Ну хоть не очень много. Что-то в пределах 10.ки., но это не точно. И да бронежилеты надо хоть немного, но апать в толщину. Броня вроде робит, если перки на уклон+импланты нужные ставишь. Правда почему бомж из подворотни порой кусает куда больнее, чем милитеховская "черепушка" кардинально не понятно. Магия бомжовского крита какая-та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
мне обнова нравится. Недоработок целая гора, особенно анимации, бег просто тошнотворный, но он и до этого не блистал. Рывки камеры при прыжках. Но зато теперь враги могут меня убить, да и мне нужно хоть немного усилий приложить чтобы их убить.
Новая механика дэша понравилась, но не понравилось, что у персонажа забрали скорость.
надо смотреть прокачку крит урон искать, там вроде что-то было на стелс, импланты смотреть
Все что надо знать о дамаге скриптов.
Урон скрипта
Вложение:
38.jpg [ 189.86 КБ | Просмотров: 926 ]
Это легендарный скрипт. Причем 38 вылетает только 1-й тик. Все остальные тики наносят до 10 (2-5-7 и т.д.). Все импланты на крит и + дамаг со скриптов ну и прокачаны на максимум. А да, это 50 лвлв перса и 60 нетраннера. Скрипт не снимает даже 1% с вражин. Ну и отправка стоит как крыло от боинга. 2-й любой другой следом не запустить. Перк разгон не дает этого сделать, хотя там и написано, что можно это сделать за счет своего хп. Ну и как выше писали, прокачка в интеллект и технику. Мобам на 1-2 удара. Геймплей такой. Запускаем скрипт, агрим толпу, никого не убиваем, стелс спадает. Загрузка с контрольной точки. На все уходит 10-12 секунд З.Ы. В 1.63 версии я этим аое скриптом выкашивал целые локации. Конечно пришлось запариться с гриндом шмота и деки, но оно того стоило. Запустил и сидишь куришь, а он имел свойство при смерти нпс перепрыгивать на другого. Пару минут покурил, лока чистая. Заходи только лут собирай.
Member
Zero-091 писал(а):
Все что надо знать о дамаге скриптов.
Нетраннинг сильно покалечили ещё на 1.2 версии, добили на 1.5. На 2.0 его убили совсем. Может быть тем самым готовятся к DLC и там будут какие-то более мощные импланты нетраннерам. Но Чёт даже не хочется дальше играть в эту версию ... И фиг откатишься назад. Наверно дождусь dlc, пробегусь быстро. А основную игру, если перепроходить, то буду искать раннюю версию на торрентах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
И еще чего взбесило в 2.0 ВСЕ, вот прям совсем ВСЕ продается у вендоров. Привязано только к лвлу и репутации. На 50 лвле приходишь к ЛЮБОМУ риперу, а там все импланты и все деки в наличии. Приходишь к нетраннеру, пожайлуста, на выбор ВСЕ скрипты ВСЕХ версий, от белых до легендарок, причем и сами скрипты и их рецепты. Даже ресурсы на крафт гриндить не надо, пришел купил скрипт и все. Так же и шмот. Очки и костюмы. На любой вкус и цвет.
Нетраннинг сильно покалечили ещё на 1.2 версии, добили на 1.5. На 2.0 его убили совсем.
В нетраннера я играл только на 1.63 и мне нравилось. а вот в 2.0 полностью соглашусь, его убили нахрен. Совсем унылое и непонятное дерево. Нетраннер с моноструной, я просто угораю, стелсер сцуко с мили имплантом, который регенит память. Как ?????
Member
Zero-091 писал(а):
В нетраннера я играл только на 1.63 и мне нравилось
Ну в 1.63 не играл, не знаю как там. Первый раз проходил почти сразу после релиза, версия 1.06 вроде. Там нетраннинг вообще имба был, ещё в прологе можно было хороший билд собрать на филетовой деке и скриптах. А скриптом сброс настроек можно было существенно более сильных врагов отключать и киберпсихов, которые в бою просто ваншотили и их нельзя было в стелсе ухватить сзади. И в шмотки можно было навтыкать по 4 улучшения на +15% шанс крита и +15% крит урон. Затем перепроходил на 1.2, там уже сделали ограничение на фиолетовые деки, что только на 40ур можно купить их. И третий раз играл на 1.5. И по моему там ещё снизили урон от скриптов. Только на 40+ уровне скрипты косили врагов, а на 20 ур только слегка дамажили. К примеру бой с Одой, Смэшером или Ройсом были намного сложнее. На ранней версии Ода сносился за пару скриптов перегрузка