Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 336 из 596<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 18.08.2025 19:16, всего редактировалось 106 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Ну покажи статистику свою, ногебатортритысячи. И я ещё раз повторяю, тут больше половины времени - когда игра практически не работала. Посмотрю хоть, к чему стремиться надо

Member
Fincher писал(а):
И я ещё раз повторяю, тут больше половины времени - когда игра практически не работала.

- она только у тебя не работала? И разговор начался изначально с того, что игра до сих пор не работает. Но у тебя просто не хватает опыта\умений в шутерах, чтобы увидеть и понять большую часть багов про которые пишет тот же Victor91rus

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Fincher писал(а):
Ну покажи статистику свою, ногебатортритысячи.

- мой игровой ник не секрет и был на скринах пару страниц назад.

Member
Злобный Йожык писал(а):
игра до сих пор не работает

Сейчас игра прекрасно работает, а прошлой осенью я пол магазина в спину выпускал, чувак разворачивался и убивал меня

Member
Fincher писал(а):
Сейчас игра прекрасно работает,

- сказка про белого бычка. Если играть с твоей статистикой (читай: стоять на месте), то конечно все ок. По хитрегу как раз претензий было меньше всего и неткод не меняли.

Member
Злобный Йожык писал(а):
сказка про белого бычка

Ну а какой смысл мне рассказывать сказки, на твой взгляд? От нечего делать? Может у меня на старте были такие же проблемы, как и у тебя с недостатком фпс и вылетами?

Member
Fincher писал(а):
Ну а какой смысл мне рассказывать сказки

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Загугли что значит "сказка про белого бычка" и перечитай еще раз страницу. Ощущение, что разговариваю с альтернативно-одаренным.
Fincher писал(а):
как и у тебя с недостатком фпс и вылетами?

:lol: у меня нет проблем с недостатком фпс и вылетами. :haha: Я лишь опроверг твою чушь про средние 150+ фпс и отсутствие проблем в игре.
Про проблемы думаю уже всем очевидно почему ты их не видишь. Про фпс аналогично тоже все легко проверяется - афтербернер + экспириенс.
Fincher писал(а):
Ну а какой смысл

- мне безразличен твой смысл, не вводи людей в заблуждение.

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 27 секунд:
Попробовал сыграть в прорыв на новой карте. В атаку попал только с 11 раза, 10 серверов пришлось скипнуть. Почему у сборища дебилов не хватает мозгов сделать так, чтобы 1 раунд игрался в атаке, второй сразу в обороне и, соотвтественно, наоборот для другой команды.

Member
Фото: 6
Все просто: чем больше и лучше играешь, тем больше и лучше видно косяки. Хотя это актуально не для всего, например всратый ввод познается сразу как берешь под управление персонажа.

Member
Victor91rus писал(а):
Все просто: чем больше и лучше играешь, тем больше и лучше видно косяки. Хотя это актуально не для всего, например всратый ввод познается сразу как берешь под управление персонажа.

Ну вот из танка вылез - не работает прицел на правую кнопку мышки и нельзя менять обвес оружия (анимация происходит, но на экране не появляется меню для изменений). Отпускает либо после смерти, либо надо поднять чье-то оружие. Возможно решить данную проблему иным способом? Кстати с обвесом оружия, прошлой осенью, у меня наблюдалось тоже самое на постоянной основе. Т.е. я вообще не смог ни каким способом изменить обвес оружия и всегда бегал с обвесом по-умолчанию.
И еще не могу разобраться, здесь нельзя перейти в другой сквад? Часто приходится играть вдвоём в скваде при полной команде, следовательно в каком-то другом скваде есть такие же бедолаги.

Member
Fincher писал(а):
Может можно решить данную проблему иным способом?

Нет.
Этот баг был пофикшен весной, но затем баг посчитали нужным и вернули.

Fincher писал(а):
нельзя перейти в другой сквад?

В другой можно. Открыть список игроков и кликнуть на себя вроде правой кнопкой. И тебя куда-то рандомно перекинет, может быть нахрен с сервера в другой матч

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 53 секунды:
Какая-то обнова на 1,5гб пришла. Может быть старые баги завезли?

Знаете сколько весит нормальная крупнокалиберная винтовка? Не поверите, она весит 1,5гб

Changelog
The M95 sniper rifle is now available to Unlock for play in Battlefield Portal.

Member
Фото: 1
Fincher писал(а):
не работает прицел на правую кнопку мышки

Надо избегать использования оружия с подствольным гранатомётом, именно он вызывает баг "выход из техники"

Member
GhettoBird обычное оружие тоже багуется, появляется дополнительный лаг и странно работают таймеры. Я имею в виду, что может, например, багануться таймер на разброс и оружие всегда после первого выстрела будет иметь максимальный разброс, какой оно должно иметь только после 10 выстрела зажимом

Member
Интересно: пофиксят когда-нибудь?
У меня тут постоянно рандомные цифры.

Member
Фото: 1
Victor91rus
Я с отсутствием прицела только на SCAR сталкивался и там он стабильно, практически 100 из 100. Задержка начала стрельбы стала почаще случаться (ЛКМ жмёшь, а стрельба не начинается или с 10-го нажатия)

Member
Злобный Йожык скорее всего, они туда не лезут, так как боятся сломать.
эти цифры , как мне кажется, все же имеют под собой основание. Например, у меня игра периодически показывает, якобы разрешение 1280*720, но при этом разрешение нормальное. Однако некоторые записи шадоуплея также сохраняются в 1280х720.

Member
Victor91rus писал(а):
эти цифры , как мне кажется, все же имеют под собой основание. Например, у меня игра периодически показывает, якобы разрешение 1280*720, но при этом разрешение нормальное. Однако некоторые записи шадоуплея также сохраняются в 1280х720.

- в этом и проблема. Нвидия видит разрешение из меню и пишет 720р, хотя в игре 2к. Скриншоты снимает тоже в 2к

Member
"Задержек", "прерываний" и "пауз" во время автоматической стрельбы стало в разы больше с этим патчем, особенно под вечер. Хорошо если это на длинной дистанции происходит - есть шанс спрятаться, но вблизи это приводит к смерти в-основном.
Со снайперской стрельбой тоже порой выкидывает глюки из прошлых билдов игры, когда вначале задержка выстрела - а потом 3-4 автоматических залпа. Когда это с NTW происходит - выглядит и звучит эпично.
Кстати, это в этом сезоне завезли красивую (реально) анимацию подрывов танков, с воспламенением сквозь борта снарядов?

Member
Krewline писал(а):
Кстати, это в этом сезоне завезли красивую (реально) анимацию подрывов танков, с воспламенением сквозь борта снарядов?

- нет, она и раньше была.

Member
При броске дымовых гранат (если выполнять быстро в движении, а не играть в пошаговый шутер) анимация выглядит так: появляется вытянутая рука, откуда то из области лица вылетают две гранаты, затем следом ещё одна граната, ты поворачиваешь персонажа, и вытянутая рука так же поворачивается и происходит анимация броска (но гранату не бросаешь уже), затем бросаешь вторую гранату, опять вылетает сначала две, потом третья, вытянутая рука какое то время ещё остаётся. :D
При чем не всегда дым от брошенных гранат и появляется. Ну и похоже дым от брошенных гранат у других игроков бывает и не виден, т.к. спокойно тебя в этом дыму настигают пули.

Последний раз редактировалось NemirOFF 05.09.2022 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
разработчики создавали анимации на основе трекинга своих рукожопых рук.

Member
NemirOFF - при этом не факт, что граната вообще улетит хотя бы одна. А если сделать все быстро: стрельба - бросок гранаты - стрельба - то персонаж может начать перезаряжаться например или просто стоять и махать руками, или режим стрельбы измениться.
NemirOFF писал(а):
Ну и похоже дым от брошенных гранат у других игроков бывает и не виден,

- Battlefield 2042 (2021) #17758331 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 336 из 596<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа