Блин, в черном списке пытаюсь с 4-м "сразится", для этого одержано 7 побед, заработано необходимое кол-во денег (т.е. там в меню стоят галочки), а проехать необходимое расстояние - неполучается.., как встало на 2 (из 5) так и стоит..., хотя уже кучу миль намотал, а он все равно 2 показывает... как этот глюк разрешить...? (версия 1.3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Какое еще "расстояние"?! Там вообще такого нет! Тебе надо тягаться с копами и отметиться на "радаре" - вот и все..
Заходи в "BL", вибирай второй пункт и вперед..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Олег Владимирович Катайся с ментами! Тебе не хватает репутации и/или выполнения самих заданий, заходишь в Blacklist стрелкой вправо и погнал! Кстати деньги идут вне конкурса, они нужны только для покупки машин, а там где стоит галочки, это гонки, ментовские миссии и т.н. Bounty или репутация. О каком расстоянии 2 из 5 ты говоришь я чего-то не пойму.
_________________ You will find only pain living in the past
Мля, тутлю братцы на старости лет..., не серчайте...
http://img77.imageshack..us/my.php?image=nfsjd0.jpg в блек листе в т.ч. есть "Пройдено Миль" - пол карьеры отъездил токо щас дошло, что это не километраж (расстояние), который преодолеть надо..., а количество заданий по "копам и радарам" выполнить... Добавлено спустя 39 секунд ЗЫ ей богу..., стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Поставил сабж на висту, всё вроде бы нормально с виду, но минут через 10 игры вылетает в винду, пишет, что игра прекратила работать корректно:(
С остальными играми всё ок, а эта...хм, ну прям не знаю, та же версия на ХР работала нормально. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Member
Итак прошел карьеру в 4-й раз. И снова не дали азота. Вывод, не дают его и все тут, не возможно его выудить у этих жмотов. Некоторые путают нитро с компрессором (supercharger) и думают, что вот оно счастье, ан не тут то было...
Ребята у меня беда... Только не ругайтесь сильно на меня. Измученый долгими часами инета я в растройстве хочу попросить у вас руку помощи. Не так давно купил себе руль, установил себе NFS MW и решили мы значит с корешом поиграть по сети(LAN), но не тут то было. При попытке создать сервер игра выдавала "Ваше соединение с сервером LAN было утеряно". После чего я обратился к интернету и мне посоветовали прогу под названием PLan... Но что она делает я так и не разобрался... Потом мне посоветовали скачать ещё кучу прог я всё скачал но ничего не помогает. Я всё проверил IP адреса на сетевой карте, отключил фаервол, но не работает. Ещё я слышал что надо где то прописать в каком то файлике свой IP но в каком и где именно я не знаю??? Если кто знает что надо делать помогите...
З.Ы. Ещё вопросик... А если пройти всю игру и каждый раз тянуть уникальный опгрейд движка, тормозов, ну и всего прочего из этого хлама, а потом взять и поставить на самую крутую тачку (Ну например на Lamborgini) то получится клёво или всё что я написал полный бред??? Кто нибуть так пробовал???
Member
Tolstiy_LeO Для того чтобы поиграть по сетке - создайте основной шлюз и будет вам счастье. Уники конечно, прибавляют тачкам немножко резвости, но это не панацея.