Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Это все конечно красиво... Но почему не сделать такой ВСЮ игру? Почему надо играть только в этот уроветь чтобы увидеть все красоты? Почему уровень такой недоделанный (можно вдоль камней перейти на другой берег и наблюдать всю радость глюков текстур и недоделки карты...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Последней моей игрушкой был Принц персии году эдак в 93 - 94. Комп был ХТ-шкой. Потом было много всяких компов, нов в игры что то не играл.
Хочу сейчас подобрать себе какую нибудь интересную игрушку, но которую потянет мой новый конфиг. Много слышал о Халф Лайф, хочу попробовать незнаю только подойдет ли?
Да и почитав ветку понял, что установить ее будет посложней чем САТ ТВ.
_________________ A64 3000+(Venice) @2340GHz(260*9) Scythe Ninja DFI LP ULTRA D 2*512 Hyinix -D43 WD10EADS 4550 MT601+FSP ZEN 300
Подскажите пожалуйста насчет обновления hl2
Steam обновляет его через инет очень медленно
То есть скорость показывает нормальную, но в
показаниях bandwidth monitor показывает, что за
час скачало всего 5 метров в то время как в состоянии
подключения windows показывает что закачано все 12метров
У кого лицензия подскажите куда уходят мегабайты или
это только у меня так (modem у меня)
Спасибо за помощью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Oreanor писал(а):
ЗЫ: еще интересуют какие-нить клевые одиночные моды - чтобы дожить до Aftermath.
http://city17.ru/hl2/ - там их полно. 90% - полный отстой, но среди остальных 10% есть и вполне играбельные, и из них можно даже найти те, которые нормально запустятся на пиратке...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
я так понял что кроме стима ЛК нигде не скачать? или всетаки можно?
LC можно поставить через стим на пиратку
закачиваешь LC распаковываешь lostcoast content.gcf в папку с HL2 как мод и гамаешь, главное пропатчить пиратку до совместимости с LC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15