24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Помогите игра начала виснуть глухо после любого действия типа выход с гонки или вышел с салона или просто вовремя езды, появляется надпись сохранения параметров и все кирдык экран темнеет, не помогают alt+tab в сингле тоже самое
та же беда . есть у кого-то предложения по этому поводу ??? а то я уже запарился игру переустонавливать .........
заранее спасибо .
Цитата: Помогите игра начала виснуть глухо после любого действия типа выход с гонки или вышел с салона или просто вовремя езды, появляется надпись сохранения параметров и все кирдык экран темнеет, не помогают alt+tab в сингле тоже самое
та же беда . есть у кого-то предложения по этому поводу ??? а то я уже запарился игру переустонавливать ......... заранее спасибо .
Аналогичная трабла. Есть ли решение этой проблемы??? А то я задолбался уже Добавлено спустя 6 часов, 3 минуты, 30 секунд Все, проблему решил. Как решить написано здесь в первом посте.
Вобщем у меня такая проблема то что мигают черным текстуры, например травы и иногда белые полосы мигают.
\в чем может быть проблема? Windows vista 64 видюха 8800
Менять дрова пробывал. Сворачивать разворачивать тоже, менять расширение экрана тоже, вобщем все настройки по очереди перебрал.
Винда новая компу всего два дня. Во стальных играх все нормально.
ULTRAFOX Нет, не имеются. Только патч добавляет пару машин.
А у меня такая проблема: игра тормозит начиная с начального ролика. Даже если ролики убрать, все равно тормозит. Меню тормозит, все тормозит из-за того, что одно из ядер грузится на 100%.
Конфиг:
ASUS P5B-PLUS/Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz/Zalman 7500 Cu LED/Radeon X1950xt 256mb/2x1Gb Kingston PC6400/Thermaltake W0068 PurePower 460W ATX/Seagate 250Gb 16mb/Foxconn TS-002 b/s
дрова, dx все ок. Мож ей кодеки какие-нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Стал обладателем лицензии, пропатчил...по сравнению с пираткой прогресс на лицо ! Скорость заметно выросла, но появился досадный глюк - во время игры бывают зависоны на секунд 10-20 и, что интересно, в любое время они могут появиться. Дрова 163.71, конфиг в профиле. На 91.47 зависоны по реже, но игрушка на них и идёт заметно хуже...(. Моет подскажете что-нибудь по делу ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Подскажите каким образом можно уменьшить трафик Пробывал удалять папку Traffic из TestDriveUnlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic ,но после запуска игры пишет -соединение с сетью разорвано , и вылетает. Слышал можно с помощью НЕХ сделать ,а где его взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25