Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Nameloss не стыдно ) как лингвисту с 9 летним стажем тем более, в нашей профессии и не так выразиться можно сорри за оффтоп
интересно вот что, оптимизация пока слабая, все таки PRE-RELEASE DEMO получилось не ахти, как может быть то что при 1280х1024 ULTRA HIGH без сглаживания 13-15 FPS на конфиге Vista 64, QX6700, 4Gb, 8800 Ultra ... еще раз скачал последний ролик с прохождением этого уровня на Е3 2007 ... у них там все на максе стоит, точно ULTRA HIGH и сглаживание, и все летает!!! а у мы тут твиками всякими занимаемся что бы как то прибавить пару тройку FPS ...
и на моей профильной такие же FPS только при разрешении 1920х1200 ... но графа реально поражает! блеск!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Gottex писал(а):
как может быть то что при 1280х1024 ULTRA HIGH без сглаживания 13-15 FPS на конфиге Vista 64
Может быть все дело в том, что Crisys изначально НЕ ПО-ЗИ-ЦИ-ОНИ-РО-ВА-ЛАСЬ как DX10 игра. Саават многократно говорил, что игра ИЗНАЧАЛЬНО делалась под DX9 и вообще в планах было выпустить отдельной заплаткой поддержку DX10. Однако ближе к завершению работ разработчики все же решили ввести поддержку DX10 в финальном билде игры. Так что оптимизация под DX10 еще в процессе и все впереди, я уж не говорю о Vista 64, которая от рождения нелюбит комп. игры....Так вот.
Добавлю, что на моем конфиге, игра бегает на настройках High быстро и без проблем. Винда XP с DirectX 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Цитата:
makaroff Не смотря на все заявления, очень понравилась скорость. На моём конфиге: свопов ноль, идёт вполне играбельно (по восприятию прим. 40-50ФПС) при настройках "Хай" 1680*1050 с ААх2 и AF.
machKim это только по восприятию)))) вы фрапс поставьте и проверьте!
ну хоть убейте меня...ну не понимаю... почему человеку нужно ставить Фрапс??? если у него ничего не тормозит...а? ну зачем?
лично я нашёл оптимальный конфиг для демки: 1680х1050 ААх8 + всё на Хай=ни какого торможения...ну зачем мне какой-то фрапс?
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Вэлдо писал(а):
Добавлю, что на моем конфиге, игра бегает на настройках High быстро и без проблем. Винда XP с DirectX 10.
ХР на 10 Директе уже ???? хм, я отстал от жизни
на счет того что изначально под 9 директ делали может и так, но демку надо было выпускать отполированную, все таки на месяц задержали, можно было бы и постараться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
SilaevK зачем нужен фрапс?? что-бы записывать видео наверное, сдесь никто в частности и я не верят что вышеописанные слова являются хотябы наполовину правдой
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Gottex писал(а):
ХР на 10 Директе уже ???? хм, я отстал от жизни
GeForsik писал(а):
Вэлдо писал(а): игра бегает на настройках High быстро и без проблем
1. Да именно Dx10!!! и именно под ХР!!! Моя сборка библиотек DX. Все работает как надо (так что ММ опять в пролете). Кого интересует пишите в личку.
2. Бегает потому, что руки не растут "оттуда же откуда и ноги". Синдром замечен у большинства пользователей\посетителей данного форума (извиняюсь если кого обидел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
OsPa
Цитата:
SilaevK зачем нужен фрапс?? что-бы записывать видео наверное, сдесь никто в частности и я не верят что вышеописанные слова являются хотябы наполовину правдой
не знаю что сказать...врать не хорошо...лично я не вру...
врунов надо выводить на чистую воду...
ЗЫ:Для чего прога нужна и что она делает я в курсе-чай не ламер....
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Gottex
Gottex писал(а):
интересно вот что, оптимизация пока слабая, все таки PRE-RELEASE DEMO получилось не ахти,
Не думаю что проблема в предрелизном демо, проблема или в движке или в драйверах будем надеяться на второе, потому как если первое то труба нам... И как лингвисту я думаю вам то должен быть понятен смысл выражения PRE-RELEASE DEMO предрелизная демо версия, т.е. демка конечного продукта для ознакомления будущих потенцмальных приобретателей, т.к. что на чудо уже надеяться не стоит ЭТО и есть финальная законченная версия игры только с урезанным контетнтом по части уровня и мультиплеера, всё же остальной будет 1:1 к тому что появится на прилавках, так что сейчас слово за Нвидией и АМД. Кстати никто не помнит через сколько после релиза Фар Край вышел первый патч для него ?
Вэлдо писал(а):
я уж не говорю о Vista 64, которая от рождения нелюбит комп. игры....Так вот.
С чего вы это взяли ? У меня уже 4 месяца Виста64 и на ней прекрасно и без проблем играются все игры и старые и новьё этого лета-осени, проблема только с Крайтормозом.
Вэлдо писал(а):
Винда XP с DirectX 10.
Угу - угу SilaevK А фрапс нужен потому что восприятие у всех разное, у мекня на похожем с ним конфиге когда запустил демку, моё восприятие сразу сказало мне тарамзит где то фпс 20 не больше, как выяснилось восприятие ошиблось всего на 4 фпс А него летает по восприятию? значит надо восприятию помочь
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Вэлдо и правда, если у тебя 10 Директ, то опция VERY HIGH должна быть доступна, такого в ХР еще не слышал
Nameloss если честно, то вся надежда только на патчи, которые смогут поправить и улучшить оптимизацию ... иначе многомиллионный проект будет провальным по части оптимизации, которую так долго подгоняли ...
мне интересно почему же на выставке у них все летает с настройками выкрученными до потолка ... что там за тачки такие или же супер-мега настройки, хм ...
Последний раз редактировалось Gottex 04.11.2007 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Вэлдо писал(а):
1. Да именно Dx10!!! и именно под ХР!!! Моя сборка библиотек DX. Все работает как надо (так что ММ опять в пролете). Кого интересует пишите в личку.
Да ну ? А скрин с Demo Сascades в оконном экране и с окном свойств системы, слабо ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50