Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Поиграл с утра немного в Ласт Лайт. Чуток разочарован. Вроде всё то же Метро, но чего-то явно не хватает. На мой взгляд люди какие-то кукольные, не живые. Графика, имхо, в Метро 2033 лучше была. В озвучке меньше драматизма... Или ещё чего-то... В общем, что-то не то.
даа бред все это что с ssaa что без разницы 0 (если не так скрины в студию) .
Действительно, разницы не увидел, я говорил про ssaa 0.5x - которое жутко мылит, вообще выключил ssaa, теперь нормально поиграю. Лол, как юзать гранаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
msi p45 У меня скачет загрузка от 80 до 99%. Драйвера нужны нормальные. Кстати, Титан тянет игрушку с 1440р и со сглаживанием 2х? Приятель говорит, что GTX 690 в среднем от 40 и выше показывает в игре, но бывают провалы до 30 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Получил моник, поиграл в 2560х1440... не так страшно как я думал... на очень высоких, очень высокой тесселяцией и 16х Af- 40-50фпс , в жестких замесах 30-35. Игра стоит на ссд, никаких фризов не замечал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
pa_ul писал(а):
msi p45 У меня скачет загрузка от 80 до 99%. Драйвера нужны нормальные. Кстати, Титан тянет игрушку с 1440р и со сглаживанием 2х? Приятель говорит, что GTX 690 в среднем от 40 и выше показывает в игре, но бывают провалы до 30 кадров.
У всех игра на очень высоких и без сглаживания жрёт меньше 1024 Мв памяти? Какая-то она не прожорливая, что странно
На моих просто "Высоких" и сглаживанием 2х + улучшенный PhysX кушает 1.8 ОЗУ.
Это просто жесть, пол игры проиграл с непонятными вылетами игры и фризами на ровном месте. То 2 главы пройду и ничего, а то и на одной главе по 8 вылетов. Снес Бета дрова, установил WHQL последние, убрал на папке "С:\Users\имя пользователя\Documents\4kgames" и всех вложенных файлах ограничение "только чтение" и вуаля, ни лагов ни тормозов. Ахренеть, хоть заново проходи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Я вот все думаю покупать не покупать стим =) то что она тормазящая это смушает стоит у меня даже патч 2 драва правдо 13.1 то фпс 80 то фпс 19 вот в болотах 19 фпс это вообще жесть но в стиме интересные ачифвки для прохождение ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
msi p45 писал(а):
Ripper_ua можно купить ключ от стима (с DLC -ом) дешевле чем через стим
я уже наше ключ на Limited за 20 баксов но это наверно без DLC .... меня вот смушает платить за недопил игры ... с одной стороный свои разрабы надо поддержать с другой пацаны выпускают явно незаконченный продукт ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, TJS и гости: 36