Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
По поводу дверей и концовки (где синий шары разбить). ктот грил что можно зайти туда и как тока дверь будет закрываться отталкнуть ее...так вот я оттолкнул, отошел и она резко захлопнулась. Открыть я ее есно не могу))))
А конец ваще бред какойто с этими телепортерами.
ищи файлы ogm, вроде и одноименные ogg - это звук к видео
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
вот парень даёт! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды все молимся, что бы его там не растоптали в пух и прах
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Компания AMD (ATI) выпустила обновлённую версию драйвера для Windows XP 32 бит с полной поддержкой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl даже в режиме Crossfire - AMD Catalyst 7.3 Stalker Edition.
Повышена производительность на картах серии x800 и всех x1000, прирост производительности в режиме Crossfire - до 35%.
Версия драйвера официальная и имеет WHQ сертификат.
Рульные однако дрова...в ЖДАЛКЕРе производительность таки повысилась ...в 05 марке тож все норм))
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Последний раз редактировалось Saxar 22.04.2007 9:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Вопрос починки брони изначально волнует игрока в СТАЛКЕР. Как таковая, эта возможность, не реализована явно, однако она есть.
Технические требования: Игра версии 1.001. Без модов (можно с модами, у меня установлен мод для сна и транспорта, однако работало и без этих "добавок" . Наличие 4 или 5 артефактов типа БАТАРЕЙКА (электро 30) или ПЛЕНКА (химия 30) или аналогичных артефактов, для обеспечения 100% (на деле 120 или 150% защиты персонажа от воздействия аномалии без учета влияния брони) или огромного количества здоровья.
Порядок выполнения ремонта брони на примере аномалии электра: 1. одеваем броню, требующую ремонта....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Moscow
Друзья, подскажите!
Каюсь, был пьян... И при заходе на локацию там где лежит гордон и фамильное ружье, не выполнил задание "встретится с Кругловым". Вернее, даже, я его не то что не выполнил, а просто не нашел ни Круглова ни его труп... Там кто-то стрелял, и я решил сначала в туннеле поситеть, ну там, где ружье оказалось.
Потом на другой локации выпустил какого-то черта из клетушки в подвале, которому там, видимо, очень нравилось, так как он никуда не пошел и остался стоять... Хорошо хоть спасибо сказал. Еще я застрелил некоего черного плаща в собственном кабинете. Короче, теперь мне предлагают идти в подвалы, но мне страшно и я пока собираюсь с мужеством...
Внимание вопрос: Мне вообще нужно идти в подвалы, если я провалил задание с Кругловым? Может надо загружаться и все-таки встретится с ним? Неохота опять спасать черта в клетке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Shvonder писал(а):
Внимание вопрос: Мне вообще нужно идти в подвалы, если я провалил задание с Кругловым? Может надо загружаться и все-таки встретится с ним? Неохота опять спасать черта в клетке...
У меня его замочили, но это может и закрыло для меня какие-то возможности, но пройти не помешало.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
Буквально пробежал за неделю этот столь ожидаемый мегаблокбастер так и толком не ощутив той самой блокбастерности да ещё и завалило в конце арматурой =)
завтра заново придётся начинать как раз с новыми дровами..
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 18