а вот у меня пинг на промоде да и вооще на 1.7 ниже 130 не опускается...снайперить вообще не вариант) так что на 1.0 на мясе этим занимаемся) нубы вообще балдеют)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Prosport507 странно как то - какое отношение имеет пинг к установленным патчам? могу дать дельный совет - воспользуйтесь поиском серверов через программу xfire ( www.xfire.com )! у меня в игре серверов ниже 85 не бывает почти а в фаере и с 46 находит , до 80 ( так фильтр настроен ) находит серверов 20-25.
Prosport507 да уж в чем прикол игры на версии 1.0? в чем смысл-то? патчи же не прикручивают мега графу аля кризис, чтоб они потом тормозили. просто баги исправляют некоторые. там хоть сервера есть такие на 1.0? и причем тут пинг тоже неясно. вы с какого города если не секрет? тут видимо провайдер виноват (его оборудование) или его удаленность от остального мира.
Darth Vader, присоединяюсь к zens и Serix. А чем АДмин мотивировал свои действия? Что опять СуперПрогуПодглядыванияЗаЧитерами применили? Или внемлил к "взыванию" соорденцев? Гы-гы-гы!
machKim Agent_Orange провайдер у меня ЮТК дизель, на сервочках версии 1.0-1.2 пинг в районе 65-75) на серваках версии 1.7 не ниже 140) х-фаером пользуюсь, находит пару серваком с пингом по 40..кстати это серваки моего провайдера, но это полное дерьмище. да и х-фаер юзать мне не очень удобно)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Цитата:
странно как то - какое отношение имеет пинг к установленным патчам?
никак, на 1.7 уже другие сервы, может они просто где-то в ж"пе находятся хз короче...не у меня одного такая проблема, да и еще на 1.7 реально игра иногда рывками идет, хотя фпс ниже 180 не падает, средняя 250, ну и максимальное значение 333)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serch6163 писал(а):
А чем АДмин мотивировал свои действия? Что опять СуперПрогуПодглядыванияЗаЧитерами применили? Или внемлил к "взыванию" соорденцев?
ну так сначала заплакал один нуб, когда я на площадке, стоя препятствием и выглядывая периодически нащёлкал пятнашку. Потом начал бегать по всей карте и с калаша валить всё что движется. Ну они там массово заныли и типа "где одмин,пусть забанит его". А потом я увидел черный экран с перманентным и надписью, что забанен "за использование читов" 93.191.13.170:28964 - кто отсюда вернется без медали, тот не атэц)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Prosport507 писал(а):
да и еще на 1.7 реально игра иногда рывками идет, хотя фпс ниже 180 не падает, средняя 250, ну и максимальное значение 333)
среднее 250 на 9600гт?? - не смеши мои тапочки!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
да и еще на 1.7 реально игра иногда рывками идет, хотя фпс ниже 180 не падает, средняя 250, ну и максимальное значение 333)
среднее 250 на 9600гт?? - не смеши мои тапочки!
Ну почему, невозможно? Может он конфиг "убил" до качества текстур - "больничная тематика". Земля - линолеум, дома - крашенные стены в "совковской" полуклинике
93.191.13.170:28964 - кто отсюда вернется без медали, тот не атэц)))))))
Эх-х-х! Боюсь даже заходить сюда. Уровень игры послабже чем у тебя (видел я на демке, как Вы с kind3a3a играли). Даже пробовать не буду! Вдруг не заслужу медальку-то . Вот разочарование-то буит!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А ну сайте у них, там, всё сурова! Магистр, даже, свой есть....
....по мне так чем больше тем лучше, а 125 мало....
Ога! На LCD и подавай тебе менее чем 10 ms на смену кадра? Позволь спросить, зачем? LCD не только не способны за такое время, в основной массе своей, "унять" послесвечение пиксела, но и (за исключением 120 Гц-овых Samsung SyncMaster 2233RZ и ViewSonic FuHzion VX2268wm) передать-то от кадра к кадру изменившуюся обстановку на экране не в состоянии! Это CRT которые, в отличие от LCD, передают кадр последовательно, попикселно, от начала кадра к концу, и поэтому способные отображать на экране реально изменившуюся обстановку, позволяют, при достаточно быстродействующей видяхе (меняющей изображение чаще смены кадров монитора) отображать что-то происходящее на экране чаще 5-10 ms. LCD-же которые формируют картинку при смене кадра за раз и не меняют "содержимое" от начала кадра к концу, отобразить что-либо изменяющееся быстрее чем t=1/n , ms (где n - вертикальная развёртка монитора) не могут , т.е. даже при 120 Гц мониках значение FPS>125 нужно игроку как "собаке боковой карман". А что уж говорить про 60 Гц на мейнстримовых 1680x1050?
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox и гости: 28