ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Максимилиан-80 сам не пойму ... сюжет игры кончился на 60% ... миссии-убийцы выполнены все 9, остаются голуби, синие человечки и прыжки и тачки для Стиви ... но неужели это 40% ... хм ...
Последний раз редактировалось Gottex 25.12.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Ростов Дон
Парни подскажите.Не могу разлочить текстуры на высокие и все тут.И в корне папки текстовый файл создал,и прописал все как в шапке.Сохранил.Захожу в игру..текстуры все равно средние и не меняются.Точнее меняются в меньшую сторону.У меня лицензия от 1с.Может есть какие либо нюансы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Sergiano писал(а):
Парни подскажите.Не могу разлочить текстуры на высокие и все тут.И в корне папки текстовый файл создал,и прописал все как в шапке.Сохранил.Захожу в игру..текстуры все равно средние и не меняются.Точнее меняются в меньшую сторону.У меня лицензия от 1с.Может есть какие либо нюансы?
текстовый фаил создавай именно с расширением txt (Commandline.txt)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Провёл тесты с помощью встроенного в игру бенчмарка. Наибольшее кол-во FPS дал вот такой набор команд: -norestrictions -availablevidmem -nomemrestrict -novblank
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
Максимилиан-80сам не пойму ... сюжет игры кончился на 60% ... миссии-убийцы выполнены все 9, остаются голуби, синие человечки и прыжки и тачки для Стиви ... но неужели это 40% ... хм ...
Да там дофигища всяких приколов. Типа на вертолете под всеми мостами пролететь или все гонки для стиви выйграть или чтоб респект всех дружбанов был выше 90%. Вооьщем рай для задротов.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Пожалуйста, не выкладывайте сюда результаты бенчмарка. Если вы хотите поделиться своим результатом, выложите данные в спеиальном топике, а сюда дайте ссылку на пост. Так же попрошу не ругаться на почве идет\не идет\лагает. игра очень капризная и у всех работает по разному.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Moxnoryl писал(а):
Провёл тесты с помощью встроенного в игру бенчмарка. Наибольшее кол-во FPS дал вот такой набор команд: -norestrictions-availablevidmem-nomemrestrict-novblank
что с ними, что вообще без файла - у меня одинаково.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Подскажите, решаются ли на сегодняшний день проблемы отображения графики Интернет в игре? И ещё такой вопрос, у вас бильярдный стол видно нормально? У меня он настолько затемнён, что ни шаров ни луз ни кия не видно
Гггг вчера поехал с Романом на шоу в русском квартале(давно там не был,да и хотелось полюбоваться на моего любимца невероятного FAKERA(факира))Клейтона) Он таки не разачаровал)) только боюсь после распила циркуляркой я его больше не увижу)))
Рокстаровцам глубокий поклон от меня за эту игру(и пинок за кривую оптимизацию)))
в самом первом сообщении на каждой странице для кого написано? ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Пиратские русификаторы - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
предупреждение на 2 месяца Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.12.2008 14:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
2wiktorio пост выше со скрином на максим настройках...
спасибо посмеялсо...
что она на таких настройках запуститься я верю но что больше 2 сек без вылета проживет))))
конешно возможно некоторые и верят в сказки о запуске гта 4 без лагов но к сожелению игра такого не позволяет...
и особо от конфига не зависит пусть фантазеры кричат о том что идет она у них на проце за 5к еур разогнаном в 4 раза и 10 4870Х2 развешаных по стене в их замке на гавайях но к сожалению реалность такова что на действительно существующих машинах и конфигах она с максим настройками ведет себя неадекватно - лагами это не назвать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
HOHOL_Sumy писал(а):
Подскажите, решаются ли на сегодняшний день проблемы отображения графики Интернет в игре? И ещё такой вопрос, у вас бильярдный стол видно нормально? У меня он настолько затемнён, что ни шаров ни луз ни кия не видно
Нет, такие проблемы возникают только на картах серии X1...
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
36 Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение. При регистрации в конференции Вы согласились с данными правилами:
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного. 4. Система предупреждений 4.2. За нарушения Правил выносятся предупреждения ("Желтая Карточка"), которые выдаются на срок от одного дня до полугода и по истечении срока снимаются. При наличии у Вас двух действующих предупреждений Вы не сможете видеть аватары участников конференции. 4.5. За особо циничное или регулярное нарушение Правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
Моды игры - да, можно, NO-DVD, "кряки", "взломы", "выдранные" и пиратские русификаторы - нет
Моды игры - да, можно, NO-DVD, "кряки", "взломы", "выдранные" и пиратские русификаторы - нет
так там из всего списка было два NO-DVD и руссификатор,(за что извиняюсь)
а остальные были безобидные моды,полное прохождение,100 % сэйв и т.д.
а вы так жестоко сразу на два месяца,хотел как лучше получилось как всегда =(
ладно, в преддверии НГ ЖК снимаю, и ограничусь устным предупреждением, ссылки что не являются запрещенными - можете вернуть Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.12.2008 14:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Заметил смешной прикол: сел в такси, врубил радио Liberty Rock, таксист сначала дрыгался за рулем под музыку, а потом начал подпевать !!! Вот это проработка мелочей !
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Pash-tet Так они еще и водят по-разному. Так один раз попросил быстрее ехать, а он со всей дури в грузовик влетел. Пришлось опять машину самому угонять
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 75