Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 337 из 800<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 89
QuarZ
Я писал расшифровку, тоже самое что тебе писал ZSaimont
Устанавливать игру только в папку с названием по английски и желательно без знаков препинания.

Member
Цитата:
А где эта нора на болотах в которой другой детектор лежит? О норе в факе говорится. Я весь верхний левый угол карты на коленках исползал и нифига не нашел.

Можно и не на коленках, просто из северо-западного угла двигай вдоль колючки на восток, в камышах увидишь проход :) Ток велес и грави там только в 1.5.04. Что-б не спрашивал "а где блин оно там лежит" вот те картинка :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/2 ... 0f7LgW.jpg
Цитата:
Да и винтореза о котором тут говорили в вагоне нож нема...

Он не в вагоне а за вагоном.
http://pic.ipicture.ru/uploads/080912/2 ... TYTVd9.jpg
Цитата:
спасибо Домкрату

А пжалста, нам для людёв не жалко :)

Doominheart писал(а):
Устанавливать игру только в папку с названием по английски и желательно без знаков препинания.

Отвечаю у меня игра вот с таким путем и анг-х буквах f:\games\stalkercs\

Member
Фото: 27
Цитата:
Q: Не могу пройти начало второй локации Кордон. Пулемётчик меня постоянно убивает, хотя сложность стоит самая маленькая. Как пройти этот этап. Добежать до вышки не успеваю...
A: Надо вернуться обратно на болота. На болотах по карте идем строго вверх на север, там (на карте) видна стрелка второго выхода на кордон. Убиваем бандитов в деревне и входим на кордон с другой стороны

Сделал так, вышел с другой стороны кордона, а там дальше мост со сталкерами, которые не пускают никуда - а туда стрелка показывает. Походил туда-сюда и так и не понял куда дальше идти. Подскажете?

Member
AAA868 Значит так сталкеров можешь валить или не валить на свое усмотрение, а через туннель бежишь к Сидоровичу за квестом. Потом сталкеры тебя не трогают эти. Вариант есть забежать на базу к одиночкам и там уже потереть с ними. По моему уже обсосали этот вопрос раз 100

Последний раз редактировалось Bylpisirus 17.09.2008 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bylpisirus Так сталкеры меня валят если я подхожу. Или там есть где-то рядом туннель?

Member
AAA868 как только выскакиваешь на кордон прямо есть туннель , там сталкеры они начинают стрелять, слева есть база одиночек попробуй сразу к ним проскачить и поговорить с ними, в роде меня после одиночек уже сталкеры не трогали и я спокойно прошел под мостом к Сидоровичу

Member
При переходе с "долговской" локации на любую другую (даже с проводником) - вылеты. Игра V 1.5.04, Vista 32bit, DX10 (r3_msaa off). В FAQ информацию по вылетам читал.
Игру переместил, назвав папку STALKER. Изменил пути... Патронов много расстрелял и еду "съел".
Загружаюсь - переход на др. локацию - вылет. (По загружаемой "долговской" локации перемещаюсь без проблем)
Что не так?

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...publishing\stalker\gamedata\scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Member
Drad Name вариант такой могу предложить, все сейвы кроме перехода на локацию агропрома временно перести в другую папку. Загрузиться с автосейва и побегать по локации, а потом попробовать переход на другую локацию.

А вообще меня эта ошибка 688 поймала на армейских складах и драла неделю . Пока я не загрузился вообще с сейва в рыжем лесу и не переиграл локацию рыжий лес. Автосейв у меня был забит уже армейскими складами. Так что если есть сейв ближайший к агропрому пробуй с него загрузиться.

Последний раз редактировалось Bylpisirus 17.09.2008 22:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bylpisirus ОК, попробую. Хотя вроде подходил к тем одиночкам и они если не ошибаюсь, тоже кричали, чтобы я не подходил.

Member
Bylpisirus
Сейвов полно - штук 25 постепенно накопил. Попробую, спасибо!

Member
Bylpisirus
Все получилось, вернулся на пару сейвов назад, забежал на "долговскую" локацию, получил прокаченный костюм, забрал арт "Радиация -4" и уже в Рыжем лесу ... дальше Лиманск :beer:

Последний раз редактировалось Drad Name 17.09.2008 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
extazy3000 писал(а):
я тут недавно откопал 8-ми кратный прицел на ружьё (так грится в описании) нужно будет попробовать нацепить прицел, прокачать и шмальнуть..
чо за звер? скрин есть?

Member
Цитата:
чо за звер? скрин есть?

Звер как звер, квестовый, вродь бандосы принести просят, с виду обычный, специально поперся ружье искать - так фиг становится, зараза. Отдал и забыл.

Member
Встретился со Стрелком на ЧАЭС.

Нормальный парень оказался, отзывчивый. На всю башку, правда, больной - думает, что он на Кордоне, бедолага...

Пулемет в голову его не берет.

Из-за какого-то глюка он упал вниз, на травку, и встал там столбиком. Внизу ни радиации, ничего. Подошел, поговорили. Жаль было убивать, но - служба.

Вообще "порадовали" неубиваемые боты на ЧАЭС. Внизу идет перестрелка - так врагов фиг убьешь. В голову им сажу - ноль на массу.

А догнать Стрелка - почти невозможно на приличных уровнях сложности. Прилетают монолитовцы - и все, склеиваем ласты. Оптимальная тактика - с пулеметом в руках прем на них, поливая все свинцом. Да и то прикладывают - только в путь. А если гранаты начинают кидать - считай, ща пробел будем жать.

Последний раз редактировалось Kabal{MSU} 17.09.2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
если леснику отдать компас, он его забирает и дает винтарь за 27к, если диалоговое окно закрыть, открыть и опять нажать "я принес компас" он опять даст винтарь за 27к, и так походу до бесконечности можно))

Member
ZSaimont писал(а):
если леснику отдать компас, он его забирает и дает винтарь за 27к, если диалоговое окно закрыть, открыть и опять нажать "я принес компас" он опять даст винтарь за 27к, и так походу до бесконечности можно))

НЕКРАСИВО дедушку на бабло разводить...у него слироз.возраст всётаки + выбросы частые... а вы на этом бабло поднимаете)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Kabal{MSU} ва .а что у тя за костюм что такие руки мошшныне смотрятся?

Member
Ice Qp Экзоскелет

Member
[quote="bod"]А теперь

Последний раз редактировалось grek74 18.09.2008 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Доброго времени суток!
Подскажите, плиз, мож у кого было.
Стоит последний патч.
Не могу никуда выйти с Кордона. Куда не сунься начинает грузиться, но дойдя до фразы "Клиент:Синхронизация"
слетает вот с такой ошибкой

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalkercs\gamedata\scripts\xr_effects.script:1595: attempt to index field '?' (a nil value)

Последний раз редактировалось Nuke_dp 17.09.2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 337 из 800<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа