Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 337 из 618<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Genri
Сама винда работает с этими кнопками? Браузер интернета или текстовый редактор? Поскольку игра видит и задействует то оборудование, которое присутствует в ОС. Если в винде этих кнопок нет, то и в игре их не будет.

Member
1988_igor писал(а):
Genri
Сама винда работает с этими кнопками? Браузер интернета или текстовый редактор? Поскольку игра видит и задействует то оборудование, которое присутствует в ОС. Если в винде этих кнопок нет, то и в игре их не будет.

Под Виндой все работает, на все кнопки можно назначить действие.

Member
кстати, а вы в курсе ,что встречая в игре нарисованные символы атома, вы могли рядом с ними найти тайник монолитовцев.

Я нашел пока только два. Один в припяти(забыл уже где) Другой на Затоне - на станции переработки отходов. В здании, которое вдоль забора.
Там всегда можете найти снаряды для гаусовки

Только верой и правдой служил"

Заблокирован
Заблокирован
Legat
Цитата:
Собственно так же и хожу, экз.+2 Золотые рыбки+Геркулес=максимум 144 кг. Может дело в асортименте - ношу помимо дорогих стволов калаши и пистолеты, кр. того, видимо, маловато я для Свободы сделал - Гаваец нормальной цены не даёт - 2999р. за отремонтированный пулемет.

У меня такие же цены, и Свободовцы желтые... Я только самые дорогие стволы сдавал, хлам потом сдам...

В Припяти стволы можно сталкерам продавать, только у них бюджет шибко ограничен и цены не очень... сначала продал всем кто на базе был...
потом смекнул, что по зоне ещё бродят, набрал стволов на продажу... пошёл по Припяти сталкеров бродячих искать, шоб своё барахло им впарить... встретил, из группы разговаривает/торгует только один... 3к всего наличными только, больше нету... продал ему пистолетов 10кг... доволен...
дальше иду, отобразилось 3-и человека, ну думаю мож ещё чего продам... и налетел лоб в блоб на патруль наёмников... им или мой ассортимент не понравился... или лицом не вышел... палить начали, нервные какие-то... в руках как назло Абакан был и стрельба одиночными (будь отбойник никто быстрельнуть даже не успел), пока первым двум по головам стрелял, третий в экзе очередь всадил и экзу мою сильно поцарапал, но цэ не беда, спасибо дядюшке Яру за халявный ремонт...собрал стволы иду дальше... группа сталкеров в далеке моячит, ну иду к ним... тут кровосос их и замочил ... не успел помочь ребятам, тока отомстил... собрал и их стволы и уже перегруженый... стволы выкидывать жалко... перегруз пару кило... выпил водку и закусил (ну где вы видели шоб русский водку выкидывал)... вроде по грузу нормально статло... пошёл обратно в Прачечную ныкать трофеи... тока походка какая-то не ровная была...
Теперь тока крупным оптом Гавайцу сдаю...
Тьфу, млин ну точно Черкизон, а не Припять... :tooth:
Vasilis
Цитата:
дык в кбо юбилейном обычно больше - до 20 зомбов с найманцами или монолитовцами, иногда там сталки укрепляются, но как правило не надолго.
вообще немного не понятно почему дядька яр чинит бесплатно...

Странно, у меня в КБО больше восьми не было пока и то три сталкера...
Яр добрый, ну типа помог ему в Янове...

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
Странно, у меня в КБО больше восьми не было пока и то три сталкера...

вот у тебя странно. у меня обычно 24 человека сразу засекает радар.

Advanced member
overreg писал(а):
Но толку все равно 0. Похоже это всетаки сюжетная заморочка либо глюк

Может и глюк, я по крайней мере сколько переигрывал, такого не встречал. И вообще, ожидал от Х8 намного большего... так готовился к боевому походу, а оказалось это почти лёгкая прогулка =( По сравнению с подземными лабораториями из ТЧ, Х8 какая-то урезанная и нестрашная...

Member
Фото: 12
MEHT писал(а):
Я нашел пока только два. Один в припяти(забыл уже где) Другой на Затоне - на станции переработки отходов. В здании, которое вдоль забора.
я такой значок видел в лесничестве и на цементном заводе (где тушканы бегают) вроде обозначает шо рядом тайник и не обязательно шо там гаусс патрики...

Member
Genri
Имхо, в таком случае игра должна видеть кнопки и без программной поддержки (драйвера). Под семеркой точно, под ХР не уверен. Без драйвера пробовали?

MEHT писал(а):
кстати, а вы в курсе ,что встречая в игре нарисованные символы атома, вы могли рядом с ними найти тайник монолитовцев.Я нашел пока только два. Один в припяти(забыл уже где) Другой на Затоне - на станции переработки отходов. В здании, которое вдоль забора.

В Припяти - лаба Х8, в углу за ящиками.

artorun писал(а):
вот у тебя странно. у меня обычно 24 человека сразу засекает радар.

+1. Вот именно! И еще 5 плюс кровосос, когда выходишь из Х8. И потом... они там спаунятся.

kv0 писал(а):
И вообще, ожидал от Х8 намного большего... так готовился к боевому походу, а оказалось это почти лёгкая прогулка =( По сравнению с подземными лабораториями из ТЧ, Х8 какая-то урезанная и нестрашная...

А мне Х8 сильно понравилась. Специально не читал спойлеры, искал доки по-честному. Признаюсь - иногда вздрагивал и громко выругивался. :up:

Member
Народ, а где найт корягу ? В порту после встречи с бандосами всех перевалил, где теперь его искать - фиг знает ?

Advanced member
Фото: 101
Подскажите как сбросить разрешение в игре. При запуске пишет вне диапазона 200hz и типа надпись запустить игру с минимальными настройками. Я уже удалил все настройки :insane:

Member
1988_igor
Без драйвера, - попробую ОС у меня Виста.

Member
Единственное,что я так и не смог сделать-пролезть под трубой за "инструментами для тонкой работы"!!! :-x и с шифтом и с доброй половиной остальной клавиатуры! таким же макаром один раз влез под глыбу за тайником и не смог вылезти! за один этот косяк-жирнейший минус разрабам-идиотам!
вокруг трубы отплясал пол часа- и с разбегу и в прыжке мля...без толку!
что вообще за уродство-дожимать ещё что-то(шифт) чтоб типа ещё ниже стать? Это ФПС или олимпийские игры?! :gun:

Member
Spesh_75 писал(а):
Народ, а где найт корягу ?

Баян #77
На Янове.

Member
Фото: 0
organizm
Ну да - конечно же минус разрабам за то, что ты не удосужился рассмотреть в опциях игры клавиши для управления своим ГГ. :insane: . Там пролезть под трубами вовсе не сложно - зажимаешь клавиши присед+шаг , в итоге будешь передвигаться "гусиным шагом".

Member
Фото: 0
Trump писал(а):
Я только самые дорогие стволы сдавал, хлам потом сдам...

Ну вот в этом то и дело - я сливал всё подряд.

Насчет Х-8, уже писАл, что у меня бюреры там как-то неравномерно убивались. Плачущего и самого дальнего от входа в каморку, где их трое, вынес одним выстрелом из гаусски, следующего ко входу - тремя, на последнего истратил оставшиеся батареи, гонялся за ним с ножом, палил из СГИ Стрелка, и добил выстрелом из подствольника. Кстати, после этого у меня стало появляться ощущение, возможно бредовое, что если бьешь из гаусски, не целясь через оптику, убойная сила существенно меньше... ХЗ...

Member
Фото: 12
organizm писал(а):
Единственное,что я так и не смог сделать-пролезть под трубой за "инструментами для тонкой работы"

1988_igor писал(а):
Баян
ха ха я тож такой смайлик хочу

Member
Vasilis
http://funportal.info/smiles4.php

Member
bod тык я вроде написал,что зажимал обе кнопки...всё я читал,это вы через букву видимо сообщения просматриваете!

Member
Сталкер2 под DX12 :D
Описание первой миссии со скриншотами:

Неприметный домик в рыжем лесу
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_02.jpg
А рядом люк...
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_03.jpg
А под люком, внизу лестницы... Еще один :)
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_04.jpg
Вскроешь его, увидишь вход в Х10
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_05.jpg
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_07.jpg
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_13.jpg
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_19.jpg

А вот и дешифратор- цель миссии
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_23.jpg
Связь ПДА под землей не работает- наладить контакт по старинке
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_27.jpg
И лучше поторопиться, в темной части коридора слышен какой-то шорох
http://www.nemarov.com/media/other/20091023-Pvo_40.jpg

Member
Silent forest

Вот что значит фотореалистичная графика!!! :beer: :beer: :beer: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 337 из 618<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа